Новости

 RSS 2.0

Дизайн интерьера в стиле хай-тек

В эру цифровых технологий, дома становятся «умнее», техника — более компактной, эргономичной, наделенной мультивозможностями. Бумажные инструкции заменяются приложениями для смартфонов и планшетов, дублирующих панель управления и позволяющих управлять техникой дистанционно. Интерьер изобилуют высокотехнологичными системами: от сенсорных датчиков, дистанционного управления кухонным оборудованием до регулировки освещения, температуры и систем ароматизации воздуха. В интерьере в стиле хай-тек можно выделить две главных составляющих — это форма и свет. И две основные особенности — использование высоких технологий, многофункциональность техники и предметов интерьера. Основная цветовая палитра черный, белый и оттенки серого. Мебель может быть стандартной, простой и лаконичной, в форме соблюдается строгая геометрия линий и форм. Главный посыл — функциональность и практичность.

Приветствуется трансформеры и модульная мебель, например, кровати, убирающиеся в стену, столики превращающиеся из миниатюрного чайного в большой обеденный стол; диваны и кресла, состоящие из независимых модулей, при случае трансформирующиеся в различные конструкции. Актуальны стеллажи из стекла, полки необычной формы.

Мебели в помещении должно быть немного, только все самое необходимое и обязательно имеющее хай-течную фишку — необычную форму, способность к трансформации, встроенные технологии.

Мебель в стиле хай-тек

Мебель AROSA - инновационный дизайн

Меблі Arosa - це сучасна колекція, присвячена вітальні та столовій. Меблі доступні в кольорі "балтійський дуб / натуральний дуб" з декоративною вставкою в чорному глянці. Корпус меблів виготовлений з ДСП, обробка фольгою і натуральним шпоном дуба. Вітрини оснащені загартованим склом і  енергозберігаючою світлодіодною підсвіткою. Меблі надзвичайно зручні та практичні у використанні. Комфортність мебліям надають професійні аксесуари - фірмові петлі Hettich і направляючі Quadro з тихою системою закриття. Arosa Меблі ідеально підходять для будь-якого інтер'єру. 

Яскравим елементом колекції Arosa є столова. Обідній стіл розкладається за допомогою вставки контрастного кольору до 180 см. Стільниця покрита безпечним загартованим склом. Сидіння і спинки стільців з м'якою оббивкою.

Меблі Arosa BRW

Оригинальная коллекция SENEGAL BRW

Мебель SENEGAL BRW от польской фабрики Black Red White интересна оригинальным цветовым решением «альгамбра». Изготавливается из ДСП с рифлеными накладками МДФ. Применяется фирменная фурнитура Hettich. Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Геометрические формы элементов смягчаются деликатными гнутыми рамами и серебристыми ручками. Разнообразие элементов позволяет обустроить стильную гостиную, столовую и спальню. Практичная и функциональная мебель Сенегал БРВ обязательно найдет своих поклонников.

Актуальный интерьер маленькой прихожей. Основные правила

  Прихожая производит не просто первое впечатление, а и, однозначно, – создает настроение. Поэтому грамотный дизайн прихожей – залог хорошего настроения для Вас и Ваших желанных гостей. А также гарантия порядка и удобства – современные решения позволят сэкономить пространство с умом и красотой. Современный дизайн прихожей позволяет с первых шагов почувствовать атмосферу вашей квартиры, по нему будут судить о вкусах и предпочтениях хозяев. 

Итак, 5 правил для обустройства современной маленькой прихожей:

Модный на протяжении нескольких сезонов стиль минимализм – вот ваш выбор! Отсутствие лишних декоративных элементов, выпирающей фурнитуры, гладкие фасады шкафов, простые формы – всё это поможет вам визуально облегчить пространство, сделав его более просторным.

 Старый, как мир, совет: отдайте предпочтение светлым тонам в отделке. Белый или светло-серый – всегда хороши для маленьких помещений, а в этом сезоне они, к тому же, на пике популярности!

      Если у Вас маленькое помещение для прихожей - откажитесь от крупногабаритной мебели. Компактный шкаф-купе для прихожей вполне справиться с задачей хранения, не используя при этом всё имеющееся у вас пространство подчистую!

        Используйте зеркала. Такое решение не только визуально расширит границы миниатюрной прихожей, но сделает её интерьер более интересным и дорогим.

          И, конечно, не забывайте об освещении. Хорошее, продуманное расположение светильников способно преобразить любую комнату, и сыграть на руку дизайну небольшой прихожей – ему безусловно под силу!

Неправильный подход к дизайну в этой части квартиры может свести на нет усилия по созданию целостного интерьера и испортить первое впечатление.  Давайте устроим праздник с самого порога!

Оригинальная детская STANFORD

Мебель Stanford BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из высококачественной ДСП с элементами ПВХ: корпус в цвете «сосна iceland / светло-серый», фасады – в пяти цветовых вариантах. Преимуществом коллекции является возможность свободно комбинировать фасады, выдвижные ящики и полки. Благодаря высоким ножкам модули приобретают визуальную легкость при сохранении прочности конструкции. Минимализм форм и богатство стилей мебели Стэнфорд БРВ позволит организовать функциональную и красочную детскую комнату.

Современная детская Princeton BRW

Мебель Princeton BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для детских и молодежных комнат. Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: «белый глянец / дуб польский». Изюминкой коллекции является возможность выбора одного из трех цветов металлических ручек – фуксия, зеленый или серый. Кровать можно дополнить практичным выдвижным ящиком, а платяной шкаф компактной надставкой. Предусмотрена двухуровневая регулировка высоты письменного стола. Используются петли с системой тихого закрытия и шариковые направляющие частичного выдвижения. Мебель Принстон БРВ позволит создать идеальное место для обучения и развлечений.

Уютная спальня ДЖУЛЬЕТТА

Мебель ДЖУЛЬЕТТА ВМВ Холдинг украинской фабрики VMV Holding – стильная коллекция для обустройства спальни, привлекающая внимание безупречной пропорциональностью. Изготавливается из ламинированной ДСП. Насыщенная древесная фактура «дуб арканзас темный» подчеркнута однотонностью «бронзы». В комплект входит комфортная двухспальная кровать, вместительные комод, платяной шкаф с зеркалами и прикроватные тумбочки. Благодаря минимальному количеству элементов мебели Juliet VMV Holding в вашей спальне не будет ощущения загромождения пространства, а оригинальная цветовая гамма придаст комнате теплую атмосферу.

График работы на новогодние праздники

График работы на новогодние праздники:

29 декабря - 7 января — выходные дни

Все остальные дни работаем в обычном режиме.

Желаем всем счастливых праздников!


Элегантная коллекция Zele BRW

Мебель Zele BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White, сочетающая простоту и элегантность. Изготавливается из ДСП. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с корпусами оттенка «дуб вотан». Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой.

Гостиная ZELE BRW

Интересной формы ручки интегрированы в край фасадов. Для открывания стеклянных дверей применяется система Push to Open. Разнообразие модулей мебели Зеле БРВ позволяет создать современный интерьер гостиной, спальни и детской комнаты.

Практичная офисная мебель Office Lux BRW

Мебель Office Lux BRW – современная и практичная офисная мебель от польской фабрики Black Red White. Корпус изготавливается из светло-серогоДСП. Фасады выполнены из лакированного стекла в графитовом цвете. Благодаря их глянцевым поверхностям, отражающим свет, помещение кажется визуально больше и приобретает элегантность. Мебель Офис Люкс БРВ включает в себя угловой письменный стол, мобильную тумбочку, несколько функциональных стеллажей и шкафов с закрываемыми на ключ отделениями для хранения важных документов. Все элементы могут быть легко скомбинированы, чтобы организовать рабочее пространство с максимальным комфортом.


  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве