Новости

 RSS 2.0

Уникальная коллекция КРИСТИНА БРВ-Украина

Мебель КРИСТИНА производства фабрики БРВ-Украина – стильная и функциональная коллекция уникального дизайна. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «белый / лиственница sibiu золотая» с вертикальной фрезеровкой и небольшими черными ручками (A) и «белый / белый глянец» с горизонтальной фрезеровкой и миниатюрными серебристыми ручками (B).

КРИСТИНА Спальня БРВ-Украина

Витрины комплектуются подсветкой. Слегка утолщенные стороны усиливают конструкцию и повышают эстетические качества мебели Kristina BRW. Большой выбор элементов позволяет с комфортом обустроить любую комнату.

Оригинальная коллекция AXEL BOGFRAN

Польская мебель AXEL BOGFRAN – современная коллекция оригинального дизайна. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «туя / дуб латте» с выраженной фактурой древесины, фасад – МДФ в нежном жасминовом оттенке.

Мебель AXEL BOGFRAN

Мебель Аксель Богфран отличается округлыми силуэтами корпусов, глянцевыми фасадами и аккуратными ручками алюминиевого цвета. Витрины по желанию комплектуются голубой подсветкой. Наличие вместительных шкафов, комодов, полок и удобных кроватей двух размеров позволяет обустроить гостиную и столовую.

Белоснежная спальня STARLET WHITE FORTE

Мебель STARLET WHITE FORTE – современная коллекция для обустройства комфортной спальни. Выполнена из ламинированной ДСП в белом цвете с глянцевыми фасадами. Включает в себя просторную кровать с мягким изогнутым изголовьем из экокожи, двумя подвесными прикроватными тумбочками и ящиком для постельных принадлежностей в изножье, вместительный комод и три вида шкафов-купе разной ширины.

Спальня STARLET WHITE FORTE

Такое огромное пространство для хранения позволит легко разместить весь ваш гардероб. Cистема раздвижных дверей обеспечит плавное открывание, а внешнее освещение наполнит спальню нежным светом. Универсальный белоснежный цвет мебели Старлет Вайт Форте визуально увеличит интерьер, добавит ощущение легкости и простора.

Стильная мебель для прихожей АРТЕ ВМВ Холдинг

Мебель АРТЕ ВМВ Холдинг – стильная коллекция производства украинской фабрики VMV Holding, привлекающая внимание своей практичностью. Изготавливается из ламинированной ДСП в трех цветовых решениях: «графит / дуб каменный», «дуб каменный / графит» и «белый / дуб каменный». Отличается достаточно простым, лаконичным, но весьма эффектным внешним видом.

Мебель АРТЕ ВМВ Холдинг

Открытые ниши оборудованы «подсветкой». Элементы мебели Arte VMV Holding оснащены петлями Hettich и направляющими полного выдвижения. Большой ассортимент различных комодов и тумб, которые можно комбинировать любым способом, позволяет создать разнообразные комплекты для прихожей любого размера.

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

Просим обратить ваше внимание на режим работы интернет-магазина и офиса в праздничные дни. С 27 апреля по 5 мая - выходные дни, офис также работать не будет. В обычном режиме работаем с 6 мая.

Всех с праздником светлой Пасхи!

Мебель МАУГЛИ САНТИ - комфорт для самых маленьких

Мебель МАУГЛИ – сказочная детская коллекция украинской фабрики «Санти-Мебель». Корпус изготавливается из ДСП толщиной 16 мм в цвете «клен». Яркие глянцевые фасады выполнены в двух решениях «лайм» и «оранж» и декорированы ажурным 3D рисунком. Торцы изделий защищены ПВХ-кромкой. ДВП в ящиках и задних стенках монтируется в паз.

Мебель для детской МАУГЛИ САНТИ

Детская кровать и оригинальная кровать-чердак оснащены прочным защитным бортиком. Стол и парта регулируются по высоте под разные возрастные категории. В детской комнате, обустроенной мебелью Maugli Santi ваш ребенок будет чувствовать себя в безопасности и с радостью играть, учиться и отдыхать.

Современная коллекция BRAGA BRW

Мебель BRAGA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб ривьера / белый». Привлекает внимание закругленными краями фасадов и скрытыми ручками.

BRAGA Гостиная BRW

Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Мебель Брага БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

РОМЕО БРВ-Украина - новинка в изысканном дизайне

Мебель РОМЕО производства фабрики БРВ-Украина – современная коллекция изысканного дизайна. Изготавливается из ламинированной ДСП в контрастном цветовом сочетании: «орех салев / белый глянец».

Прямые геометрические формы подчеркнуты встроенной в корпус подсветкой с сенсорным выключателем. Достаточно провести рукой рядом с выбранной частью корпуса, чтобы её включить.

Ассиметричный дизайн позволяет создавать интересные композиции, особенно при составлении правых и левых однотипных витрин со встроенной подсветкой. Используется фурнитура немецкого производителя Hettich. С мебелью Romeo BRW ваша гостиная будет выглядеть очень эффектно.

Компактная прихожая Стоун мини БРВ-Украина

Прихожая СТОУН МИНИ БРВ-Украина – современный комплект для прихожей ультрамодного дизайна. Выпускается в цвете: «бетон / белый». Своим декоративным оформлением полностью соответствует названию «камень».

Стоун мини Прихожая БРВ-Украина

Массивный корпус с естественной текстурой, имитирующей бетон, придает комплекту определенный шарм. Белые фасады мебели Stone mini BRW позволяют визуально расширить окружающее пространство.

Функциональная гостиная ГЕРМЕС ГЕРБОР

Мебель ГЕРМЕС Гербор производства украинской фабрики Gerbor – уникальная коллекция, сочетающая классический и современный стили. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в насыщенном цвете «дуб болотный коричневый».

ГЕРМЕС Гостиная ГЕРБОР

Необычные металлические ручки в форме арки смягчают строгие геометрические формы с рамочными фасадами. Небольшие ножки придают утонченности мебели Germes Gerbor. Благодаря разнообразию модулей вы с легкостью создадите функциональный и привлекающий внимание интерьер гостиной.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве