Новости

 RSS 2.0

Мебель для кухни ECONO FADOME - практичность и удобство в повседневном использовании.

Кухня — это то место, где мы готовим, едим, иногда собираемся с друзьями на посиделки. Но при современном, очень динамичном ритме жизни нам, как всегда, не хватает времени. Поэтому хочется, чтобы всё можно было делать быстро, а это значит, кухня должна быть максимально функциональной. Мебель для кухни ECONO FADOME – стильная коллекция для обустройства комфортной кухни. 

Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: корпус – «дуб сонома», фасад – «белый / дуб сан-ремо». Используются петли GTV Prestige с тихим закрыванием, направляющие Metalbox с самоблокирующимся механизмом.

Широкий ассортимент напольных и навесных шкафчиков мебели Эконо Фадоме, а также готовых комплектов длиной 270 см, позволяет создать практичную кухню для помещения любого размера.

Brussel BRW - современная мебель с большим количеством разнообразных и многофункциональных элементов

Мебель Brussel BRW – роскошная коллекция от польской фабрики Black Red White в колониальном стиле. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ и ХДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. 

 Накладки на фасадах, массивные формы и минималистичные ручки являются отличительными чертами коллекции.

Эффектная подсветка присутствует не только в витринах, но и в стеллажах, что создает очень уютную атмосферу в помещении. Высококачественное закаленное стекло и фирменная фурнитура с системой бесшумной самодоводки повышают удобство использования. 

Широкий ассортимент мебели Брюссель БРВ позволяет создать уникальные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Модульные системы Brussel BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: дуб стирлинг.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП, ХДФ, пленка;
  • фасад – ХДФ, МДФ, пленка.

Стиль минимализм в интерьере: минимум деталей – максимум комфорта

Стиль минимализм в интерьере – это дизайн, которому характерны сдержанность и строгость в оформлении. Главным образом она достигается посредством использования функциональных предметов интерьера, геометричностью форм и сочетанием двух базовых цветов. Крайне важно при оформлении помещения грамотно разделять пространство. Для создания интерьера широко используются материалы технического назначения. Они, как правило, компактные, черного, белого или серого цветов и имеют строгую геометрическую форму.

Дизайн интерьера гостиной в стиле минимализм должен быть продуман до мелочей. Он гармонично объединяет открытое пространство, строгие формы и функциональность. Правильное освещение является важным элементом гостиной. Большие окна обеспечат много света, благодаря чему ваша гостиная станет визуально больше. Телевизор лучше закрепить на стену, а шкафы встроить. Также обратите внимание на предметы с плоскими отражающими поверхностями. Мебель для гостиной в стиле минимализм (диван, кресла, журнальный столик) должна иметь геометрические формы и ровные силуэты.

В прихожей также следует сочетать не больше двух цветов. Можно взять за основу белый, бежевый или молочный. Что касается мебели, то лучше выбрать функциональный шкаф для верхней одежды и полку для обуви правильной геометрической формы. Для визуального расширения пространства покупают мебель с зеркальной поверхностью. Интерьер прихожей в стиле минимализм предполагает рассеянное освещение, исходящее от сливающихся с обстановкой светильников.

Детская комната в этом направлении идеально подходит для семьи с несколькими детьми. Если выбрать функциональную мебель, то можно значительно сэкономить пространство. Для этого нужно закрепить на стене несколько навесных шкафов, на которых будут располагаться книги. Начать оформлять детскую можно с подбора тонов. Как правило, это светлые оттенки для стен. Их можно покрасить или использовать светлые обои.

Оригинальная коллекция для детей First Timoore

Мебель TIMOORE представляет собой оригинальную коллекцию для детей грудничкового, дошкольного возраста и подростков. Мебель изготовлена из материалов высочайшего качества, она функциональна, безопасна и эргономична. 

Творческое сочетание ярких цветов, интересные детали и нестандартные конструктивные решения помогают создать дружественную и вдохновляющее пространство, в котором ребенок будет учиться, играть и развивать личность изо дня в день.

Детская из модульной системы FIRST.

                      Производство: фабрика TIMOORE (Польша).

                 Используемые материалы:

  • корпус – ДСП, шпон натурального дуба;
  • фасад – лакированный МДФ;
  • ручки – дуб.

                   Выпускается в цвете: дуб / кремовый

Качественные материалы и закругленные углы делают мебель безопасной для детей.

Состоит из следующих элементов:

  • FIRST T02-02 Шкаф с полками TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-04 Стеллаж TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-05 Тумба прикроватная TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-06 Комод TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-09 Кровать с пеленатором TIMOORE - 1 шт.

Столовые в стиле LOFT. Идеи от польской фабрики Signal

Лофт  это огромное, а иногда не очень, пространство для фантазии. Идея комфорта заключена в правильном использовании пространства — не важно сколько метров в наличии, важнее то, как вы с ними работаете. Сделайте обеденную зону в квартире предельно функциональной и легко трансформирующейся. 

Поставьте вместо стульев модульные кресла. Это добавит уюта в Вашей столовойСоздавайте свой стиль в прямом смысле этого слова. Посмотрите вокруг: какого цвета стены, крашеные они или беленые, из каких они материалов, — может быть, вам не хватает ярких оттенков или древесных тонов? 

Не загромождайте чудесный лофт ненужными вещами. Ответьте себе честно, как часто к вам приходит компания из десяти человек,  если не чаще двух раз в год, смело откажитесь от банкетного стола. Иногда барной стойки или небольшого стола на двоих-троих друзей вполне достаточно. Лучше оставьте побольше свободного места, вдруг захочется заняться йогой или танцами.

Вдохновения Вам, дорогие клиенты!

Польская мебель TWIN BOGFRAN – стильная коллекция для детской комнаты

Мебель для детской комнаты – это важная покупка для любых родителей. Ведь хочется, чтобы она была красивой, функциональной и долговечной. Сегодня на рынке большой выбор детской мебели, как для девочек, так и для мальчиков, которые отличаются не только цветами, но и содержанием. Правильно оформленный интерьер детской комнаты – создаст атмосферу уюта и благоприятно отразится на развитии ребенка. Обратите внимание на мебель для детской комнаты Польской компании BOGFRAN, которая представлена в разных цветах и конструкциях. Широкий ассортимент мебели BOGFRAN позволит подобрать самые необходимые элементы, сохранив при этом максимум свободного пространства.

Детская 1 из модульной системы TWIN BOGFRAN.

Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / фуксия.
  • фасад – белый мат.

Состоит из следующих элементов:

  • TWIN TW2 комод BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW6 стеллаж BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW9 шкаф BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW12 стол письменный BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW13 кровать BOGFRAN - 1 шт.

Детская 2 из модульной системы TWIN BOGFRAN.

Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / зеленый.
  • фасад – белый мат.

Состоит из следующих элементов:

  • TWIN TW3 комод BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW6 стеллаж BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW8 полка BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW9 шкаф BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW12 стол письменный BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW13 кровать BOGFRAN - 1 шт.


Детская 3
 из модульной системы TWIN BOGFRAN.

   Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / бирюзовый.
  • фасад – белый мат.

          Состоит из следующих элементов:

  • TWIN TW2 комод BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW6 стеллаж BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW8 полка BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW9 шкаф BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW12 стол письменный BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW13 кровать BOGFRAN - 1 шт.

Детская 4 из модульной системы TWIN BOGFRAN.

Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / серый.
  • фасад – белый мат.

Состоит из следующих элементов:

  • TWIN TW2 комод BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW6 стеллаж BOGFRAN - 2 шт.
  • TWIN TW8 полка BOGFRAN - 2 шт.
  • TWIN TW9 шкаф BOGFRAN - 1 шт.
  • TWIN TW12 стол письменный BOGFRAN - 1 шт.

Используемые материалы: ламинированная ДСП / МДФ.

Основание кровати входит в комплект.

Мебель детской дополнительно комплектуется системой тихого закрывания фасадов.

Пасхальные каникулы с 6 по 10 апреля включительно!

Мы работаем для Вас
Каждый день и каждый час.
Видеть вас всегда мы рады —
Лучшей нет для нас награды.

В праздник Пасхи поздравляем,
Коллективом всем желаем
Вам чудес и удивлений
Ну и сказочных мгновений!

Дорогие клиенты! Мы уходим на Пасхальне каникулы с 6 по 10 апреля включительно! 

Будем рады Ваши заказам!

Более 300 стенок SWITCH для гостиной

Представляем новинку нашего магазина – мебель SWITCH
производства польской фабрики ASM MEBLE.

Мебель для гостиной SWITCH ASM

В коллекции представлено 23 готовых комплекта для меблировки гостиных, выполненных в 16 цветовых комбинациях белого, черного, графитового и дубового оттенков. Т.е. более 300 стенок, включающих в себя навесные тумбы под телевизор, пеналы, витрины и полки в разной комплектации.

Мебель для гостиной SWITCH ASM

Благодаря системе Push-click двери открываются легким нажатием на панель. Подсветка стеклянных полок витрин делает коллекцию очень привлекательной.

Мебель для гостиной SWITCH ASM

Среди множества вариантов вы непременно найдете подходящий вам по размеру и цвету. Современная мебель Свитч АСМ позволит наилучшим образом организовать пространство гостиной, сделав ее максимально комфортной.

Актуальный интерьер маленькой прихожей. Основные правила

  Прихожая производит не просто первое впечатление, а и, однозначно, – создает настроение. Поэтому грамотный дизайн прихожей – залог хорошего настроения для Вас и Ваших желанных гостей. А также гарантия порядка и удобства – современные решения позволят сэкономить пространство с умом и красотой. Современный дизайн прихожей позволяет с первых шагов почувствовать атмосферу вашей квартиры, по нему будут судить о вкусах и предпочтениях хозяев. 

Итак, 5 правил для обустройства современной маленькой прихожей:

Модный на протяжении нескольких сезонов стиль минимализм – вот ваш выбор! Отсутствие лишних декоративных элементов, выпирающей фурнитуры, гладкие фасады шкафов, простые формы – всё это поможет вам визуально облегчить пространство, сделав его более просторным.

 Старый, как мир, совет: отдайте предпочтение светлым тонам в отделке. Белый или светло-серый – всегда хороши для маленьких помещений, а в этом сезоне они, к тому же, на пике популярности!

      Если у Вас маленькое помещение для прихожей - откажитесь от крупногабаритной мебели. Компактный шкаф-купе для прихожей вполне справиться с задачей хранения, не используя при этом всё имеющееся у вас пространство подчистую!

        Используйте зеркала. Такое решение не только визуально расширит границы миниатюрной прихожей, но сделает её интерьер более интересным и дорогим.

          И, конечно, не забывайте об освещении. Хорошее, продуманное расположение светильников способно преобразить любую комнату, и сыграть на руку дизайну небольшой прихожей – ему безусловно под силу!

Неправильный подход к дизайну в этой части квартиры может свести на нет усилия по созданию целостного интерьера и испортить первое впечатление.  Давайте устроим праздник с самого порога!

Журнальные столики в интерьере. Идеи для вдохновения

   Владельцы малогабаритных квартир, экономя пространство, зачастую отказываются от журнальных столиков в гостиной и лишают себя возможности украсить интерьер стильной вещицей. На самом деле журнальный столик занимает не так уж много места, а среди разнообразия цветов, материалов и стилей вы без труда отыщете предмет, который вдохновит именно вас. 

Для современных и даже хай-тек интерьеров тоже существуют удачные решения — минималистичные журнальные столики со строго очерченными гранями. Своих позиций не сдают и округлые, более «женственные» модели, которые могут ослабить влияние жестких штрихов и линий в оформлении интерьера.

Небольшие метражи современных квартир породили тенденцию к объединению функций предметов мебели. Современный журнальный столик может быть еще и кукольным домиком, книжной полкой, цветочной клумбой или даже меловой доской для заметок.

Учитывая популярность минимализма и скандинавских мотивов в интерьере, к категории «ретро» можно отнести практически все, что возникло до первой половины XX столетия. Если вам близка классика, обратите внимание на винтажные модели с резными ножками. Поклонники предметов с историей оценят столики в стиле шебби-шик, а модели из светлого дерева придутся по вкусу тем, кто ностальгирует по недавнему прошлому. Несомненный плюс журнальных столиков в стиле ретро — это то, что они впишутся даже в не соответствующий эпохе интерьер, сделав его немного эклектичнее.

Круглый журнальный столик — идеальное решение для небольшой гостиной. Нежные линии таких моделей не перегружают интерьер, а поверхность отражает солнечный свет, помогая визуально увеличить пространство. Классические модели на изогнутых позолоченных ножках будут актуальны в «исторических» и эклектичных интерьерах, а компактные минималистичные столики хорошо впишутся в современный дизайн.

Журнальный столик из дерева или пластика — это не только стильный аксессуар, но и источник оптимизма в интерьере. Кроме того, новый журнальный столик поможет относительно бюджетно обновить облик гостиной: если повторить его яркий оттенок в текстиле штор, комната кардинально изменится даже без дорогостоящего ремонта. 

Экономя пространство, мы иногда отказываемся от журнального столика в гостиной, а зря. На самом деле он занимает немного места, но может стать ярким и стильным акцентом в интерьере.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели