Новости

 RSS 2.0

Великолепная мебель Wersal Taranko

Мебель Taranko Wersal | Таранко Версаль – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в цветах: «венге», «тоффи», «крем», «крем с патиной», «белый», «белый с патиной». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированной шпоном ольхи; фасад – МДФ, ламинированная шпоном вишни; рамочный фасад – массив ольхи; ножки – массив ольхи и бука. Ручки металлические, цвет – «латунь». Витрины с прозрачным стеклом. 

Мебель Taranko Wersal характеризуют строгая классическая направленность, высочайшее качество, изысканность форм и великолепие отделки. Классическая мебель Версаль Таранко станет украшением и проявлением вкуса в любом доме, создавая атмосферу уюта и подчеркивая респектабельность своих обладателей.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Современная функциональная мебель Azteca BRW

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Гостиная из модульной системы Azteca BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цветах:

  • корпус – белый, фасад – белый глянец;
  • корпус – белый, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – белый глянец.

Ручки – венге магия.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • AZTECA KOM3D3S/8/15 комод BRW - 1 шт.
  • AZTECA P/2/15 полка BRW - 1 шт.
  • AZTECA SZF2D/19/11 шкаф BRW - 1 шт.
  • AZTECA RTV2D2S/4/15 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • AZTECA LAW/4/11 стол журнальный BRW - 1 шт.

СОНАТА ГЕРБОР - классика в современном интерьере

В наше время наполнить свой дом атмосферой прошлых лет не составляет никакого труда. Современные производители в больших объемах выпускают не только мебель в стиле хай-тек или минимализм, но и в классическом старинном стиле. Одной из таких коллекций является модульная мебель СОНАТА  ГЕРБОР.

СОНАТА Гостиная 1 Гербор

Гостиная 1 СОНАТА ГЕРБОР

Характерными особенностями коллекции являются утонченные латунные ручки, стекло с фацетом (скошенная боковая грань на элементе стекла, зеркала) и применение благородного цвета «каштан».

СОНАТА Кабинет Гербор

Кабинет СОНАТА ГЕРБОР

СОНАТА Спальня Гербор

Спальня СОНАТА ГЕРБОР

Мебель СОНАТА пропитана атмосферой прошлых лет и напоминает мебель в старинном особняке.

СОНАТА Гостиная 2 Гербор

Гостиная 2 СОНАТА ГЕРБОР

Благодаря модульная система СОНАТА ГЕРБОР  можно создавать неповторимые и уютные решения для любого уголка Вашего дома.

Шкаф купе в интерьере прихожей

Шкаф-купе на сегодняшний день стал одним из популярнейших способов создавать системы хранения. Вместительный и практичный, удобный и эстетичный, встроенный или портативный – этот предмет мебели настолько прочно расположился в топ-листе самой популярной меблировки, что невозможно представить современное жилище без него. Для помещения прихожей шкаф-купе подходит как никакая другая система хранения. В большинстве стандартных квартир, да и многих жилищ улучшенной планировки, прихожие имеют весьма скромные размеры. И возможность установки шкафа, открывание дверей которого не потребует запаса полезной площади, становится приоритетом. В шкафу-купе, расположенном в прихожей, удобно хранить не только верхнюю одежду и сезонную обувь, но и аксессуары, спортивный инвентарь и даже игрушки, которые дети берут с собой на прогулку.

 

Шкаф-купе в прихожей с зеркальными вставками позволяет не только визуально увеличить объемы небольшого вспомогательного помещения, но и обеспечить вас возможностью взглянуть на себе перед выходом на улицу.

 Угловые шкафы-купе позволяют использовать имеющееся пространство по-максимуму для создания поистине вместительной системы хранения. С таким шкафом можно в других помещениях и вовсе не устанавливать больших систем хранения.

ШКАФЫ-КУПЕ

Красивая и необычная детская комната GRAPHIC

Детская комната GRAPHIC - это красивая и необычная коллекция, которая специально разработана для детей и подростков. Это набор мебели привлекает внимание необычной и стильной комбинации серого вольфрама / белых глянцевых деталей. Этот мебельный набор обладает идеальным соотношением цена/качество. Родители будут приятно удивлены высоким качеством мебели, а дети – в восторге от дизайна. Коллекция полностью отвечает всем потребностям современных детей. Большое количество элементов позволит создать функциональную комнату для вашего ребенка.

Современная офисная мебель Office Lux BRW

Мебель Office Lux BRW – современная и практичная офисная мебель от польской фабрики Black Red White. Корпус изготавливается из светло-серого ДСП. Фасады выполнены из лакированного стекла в графитовом цвете. Благодаря их глянцевым поверхностям, отражающим свет, помещение кажется визуально больше и приобретает элегантность. Мебель Office Lux BRW включает в себя угловой письменный стол, мобильную тумбочку, несколько функциональных стеллажей и шкафов с закрываемыми на ключ отделениями для хранения важных документов. Все элементы могут быть легко скомбинированы, чтобы организовать рабочее пространство с максимальным комфортом.

Стильные гостиные в белом цвете

В современной планировке интерьера, при тенденции к объединению и расширению пространств, гостиная становится центральным местом, в котором мы не только встречаем гостей, но и проводим время с семьей, смотрим телевизор, работаем. Возможным решением основного вопроса - подача цвета, может стать гостиная в белых тонах. Плюсы белого интерьера - это расширение пространства комнаты визуальное увеличение не только объема, но и высоты помещения.

 Дизайн, выдержанный в белых оттенках, бывает спокойным или эффектным. Он может поражать изысканной утонченностью или невероятной роскошью. Особую популярность интерьер гостиной с белой мебелью приобрел в начале прошлого века, став символом богатства и аристократичности. Не нужно думать, что белая мебель уместна только в дорогом жилье. Даже отдельные элементы добавят элегантности и стиля. А гостиная с белоснежными диванами и стенкой станет олицетворением постоянного праздника в отдельно взятой квартире или доме. 

Корпусная мебель для гостиной выполняется из разного материала. Самым экологичным считается деревянный массив. Но такой вариант может стоить достаточно дорого, и его можно успешно заменить стенкой из МДФ. Белый, это пожалуй, самый универсальный цвет, он может выступать как общий фон, так и в тандеме с любым другим цветом, поэтому для гостиной белого цвета вы можете выбирать абсолютно любой цвет пола, занавесок и мебели, они все будут нуждаться лишь в согласованности между собой.

Польская мебель VELVET SZYNAKA – удивительное сочетание современного стиля и элегатности

Привлекательная и оригинальная коллекция VELVET SZYNAKA – модульная мебель, удачно объединившая в себе современный стиль, потрясающий дизайн и элегантность. 

VELVET Гостиная SZYNAKA

Гостиная VELVET SZYNAKA

Коллекция привлекает внимание использованием исключительно натуральных материалов, заметно проступающей структурой древесины, а также подсветкой декоративной горизонтальной вставки в верхней части фасадов.

Элементы VELVET SZYNAKA

ВЕЛЬВЕТ ШИНАКА выпускается в насыщенном цвете «дуб рустикал». Для изготовления фасада производитель использует массив дуба, для изготовления корпуса – натуральный шпон дуба. Элементы коллекции характеризуются строгими геометрическими формами, массивными рамами и алюминиевыми ручками удлиненной формы, придающими конструкции легкость. Особый шарм мебели придает стильная подсветка, которой по желанию можно доукомплектовать витрины.

VELVET Столовая SZYNAKA

Столовая VELVET SZYNAKA

Гостиная VELVET SZYNAKA

Красота натуральных материалов, неповторимый стиль, уникальные формы и дополнительные элементы мебели VELVET SZYNAKA позволят Вам создать стильный интерьер гостиной или столовой.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Дизайн гостиной 2019 - актуальные идеи

Гостиная – центральное помещение в любом жилище. Общая комната выполняет множество функций – служит местом для сбора всей семьи по вечерам, приема гостей в праздничные дни и самых близких для посиделок в выходные. Часто гостиная совмещает в себе несколько функциональных зон – помимо места для отдыха, она может исполнять роль столовой, кабинета, а в квартирах-студиях и быть соединенной с кухней. От того и к оформлению этого стратегически важного помещения предъявляются самые высокие требования. Интерьер должен быть не только практичным, многофункциональным, удобным с точки зрения эксплуатации, но и красивым, современным, сбалансированным.

Максимальный простор и свободное распространение света. В пространстве с большой площадью, панорамными окнами и просторными дверными проемами можно не ограничивать себя в выборе цветовой палитры, планировке, подборе корпусной и встроенной мебели, ущемлять декорирование интерьера. Но физически далеко не все гостиные представляют собой просторные помещения. Даже с учетом того, что для зала, как правило, выбирается самая большая комната в частном доме или квартире. Если есть возможность заменить стандартные окна проемами больших размеров, увеличить дверные проемы – это необходимо сделать.

 

Для многих направлений современного стиля мебель является ключевым элементом создания дизайн-проектов. Возможность использования оригинальной, дизайнерской мебели открывает широкие горизонты при создании поистине креативных интерьеров. Но при этом важно не забывать о практической стороне вопроса, ведь любой предмет мебели должен, прежде всего, исправно выполнять возложенные на него функции.

ПОДОБРАТЬ ГОСТИНУЮ

Мебель Gent BRW – классическая коллекция в невероятно красивом цвете

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. 

Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве