Новости

 RSS 2.0

Классическая мебель СОНАТА Гербор

Мебель СОНАТА (КЕНТ) ГЕРБОР от украинской фабрики Gerbor – как в старинном особняке ... благородный каштан, утонченные латунные ручки, стекло с фацетом (скошенная боковая грань на элементе стекла, зеркала). Богатство декора наполнит интерьер атмосферой прошлых лет. Набор мебели СОНАТА Gerbor представлен в цвете: каштан

Модульная система СОНАТА Гербор – это аналог мебели KENT производства польской мебельной фабрики Black Red White. Но в Сонате много новых элементов мебели, которых нет в системе КЕНТ от фабрики BRW, например угловые шкафы, двойная тумба для обуви, тумба для ТВ и другие.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем приобрести модульную мебель Гербор от официального дилера украинской мебельной фабрики GERBOR. Гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки. Доставляем мебель по всем регионам Украины. Предоплата 10% при заказе и остаток 90% оплачивается при получении мебели в Вашем городе. По Киеву и Днепропетровску мебель Гербор доставляется на следующий день после заказа без предоплаты (оплата при получении).

AZTECA Гостиная BRW

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Гостиная из модульной системы Azteca BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цветах:

  • корпус – белый, фасад – белый глянец;
  • корпус – белый, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – белый глянец.

Ручки – венге магия.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • AZTECA KOM3D3S/8/15 комод BRW - 1 шт.
  • AZTECA P/2/15 полка BRW - 1 шт.
  • AZTECA SZF2D/19/11 шкаф BRW - 1 шт.
  • AZTECA RTV2D2S/4/15 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • AZTECA LAW/4/11 стол журнальный BRW - 1 шт.

ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни

Польская мебель ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в приятном цветовом сочетании «орех сан-диего / белый глянец» с оригинальными декоративными линиями. Вместительный шкаф-купе по желанию можно дополнить системой тихого закрывания дверей, внутренней и внешней подсветкой

Двуспальная кровать оснащена просторным контейнером для постельного белья, легкий доступ к которому обеспечивает подъемный механизм. Подсветка, установленная в изголовье кровати, делает ее изюминкой любого интерьера. Мебель ЗЕФИР ШИНАКА станет настоящим украшением вашей спальни.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель SZYNAKA у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке.

Cтол SANDOR HALMAR – современный раздвижной обеденный стол

Современные столы Halmar – это эксклюзивные столы польской компании Halmar, отличающиеся прочностью, надежностью и уникальным дизайном. Созданы с использованием прочных и качественных материалов, таких как закаленное стекло, которое выдерживает 100 кг, ламинированное МДФ, что является трендом в дизайне современной мебели. Широкий ассортимент обеденных столов Халмар позволяет легко подобрать модель под любой стиль и дизайн. Данные столы будут прекрасным украшением для Вашей столовой, кухни или гостиной неся собой комфорт и практичность. Cтол SANDOR HALMAR – раздвижной обеденный стол польской компании Halmar (Халмар) с прямоугольной столешницей.

Материал:

  • столешница – МДФ ламинированный;
  • каркас – МДФ ламинированный / сталь нержавеющая.

Цвет:

  • столешница – дуб сонома;
  • каркас – дуб сонома.

Гарантия на стол: 24 месяца.

ВНИМАНИЕ! Представленные на фото стулья K181 в стоимость не входят!

Яркая мебель для детской Limo Timoore

Детская в любом доме - это место радости, веселья и, конечно же, комфорта. В создании соответствующей атмосферы поможет мебель Limo польской фабрики Timoore. Лучше всего этот комплект мебели подойдет для комнаты активных и творческих подростков. Мебель изготовлена из ламинированной ДСП и лакированного МДФ в 6 необычайно красивых расцветках: светло-серый / оранжевый, светло-серый / зеленый, светло-серый / мятный, кремовый / зеленый, кремовый / оранжевый и кремовый / мятный. Мебель имеет закругленные края, благодаря чему является безопасной для использования. Такой комплект отлично впишется в любом современном интерьере.

Limo Timoore

LIMO Детская 1 TIMOORE

LIMO Детская 1 TIMOORE

Состоит из следующих элементов:

  • LIMO T03-01 Кровать с подкроватным ящиком и наматрасником TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-03 Шкаф TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-04L Стол письменный TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-07 Полка TIMOORE - 3 шт.


LIMO Детская 2 TIMOORE

LIMO Детская 2 TIMOORE

Состоит из следующих элементов:

  • LIMO T03-02 Комод TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-03 Шкаф TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-04L Стол письменный TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-07 Полка TIMOORE - 2 шт.


LIMO Детская 3 TIMOORE

LIMO Детская 3 TIMOORE

Состоит из следующих элементов:

  • LIMO T03-01 Кровать с подкроватным ящиком и наматрасником TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-03 Шкаф TIMOORE - 1 шт.
  • LIMO T03-02 Комод TIMOORE - 1 шт.

Спальня Roksana II BRW – современная коллекция мебели БРВ, привлекающая внимание

Спальня Roksana II BRW – современная коллекция мебели БРВ, привлекающая внимание совершенными пропорциями. Выпускается в цвете «белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад и топы - лакированная МДФ. Спальня Роксана II выполнена в минималистическом стиле с закругленными фасадами. 

Вместительный 3-х дверный шкаф дополнительно комплектуется полками, вешалкой для брюк, корзинами для обуви и белья. Используются качественные направляющие, гарантирующие плавное и тихое закрытие ящиков. Блеск белоснежного глянца, оригинальные серебристые ручки делают спальню более светлой и просторной.

Спальня Roksana II BRW

Польская мебель VELVET SZYNAKA – удивительное сочетание современного стиля и элегатности

Привлекательная и оригинальная коллекция VELVET SZYNAKA – модульная мебель, удачно объединившая в себе современный стиль, потрясающий дизайн и элегантность. 

VELVET Гостиная SZYNAKA

Гостиная VELVET SZYNAKA

Коллекция привлекает внимание использованием исключительно натуральных материалов, заметно проступающей структурой древесины, а также подсветкой декоративной горизонтальной вставки в верхней части фасадов.

Элементы VELVET SZYNAKA

ВЕЛЬВЕТ ШИНАКА выпускается в насыщенном цвете «дуб рустикал». Для изготовления фасада производитель использует массив дуба, для изготовления корпуса – натуральный шпон дуба. Элементы коллекции характеризуются строгими геометрическими формами, массивными рамами и алюминиевыми ручками удлиненной формы, придающими конструкции легкость. Особый шарм мебели придает стильная подсветка, которой по желанию можно доукомплектовать витрины.

VELVET Столовая SZYNAKA

Столовая VELVET SZYNAKA

Гостиная VELVET SZYNAKA

Красота натуральных материалов, неповторимый стиль, уникальные формы и дополнительные элементы мебели VELVET SZYNAKA позволят Вам создать стильный интерьер гостиной или столовой.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Внешний вид Вы проектируете сами

Мебель POSSI BRW – уникальная коллекция польской фабрики Black Red White, внешний вид которой Вы проектируете сами. Корпус и фасад изготавливаются в трех цветах: «дуб сан ремо светлый», «вольфрам серый» и «белый». Панели ящиков и дверей доступны в 32 расцветках! Большой выбор цветовых оттенков позволяет создавать неограниченное количество композиций для обустройства любого помещения.

POSSI Детская BRW

POSSI Детская BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Стенка BRW

POSSI Стенка BRW

Купив мебель ПОССИ БРВ Вы станете дизайнером собственного неповторимого интерьера!

Разнообразие элементов мебели Гент БРВ

Хит польской фабрики BRW - мебель Gent. Выглядит коллекция основательной и надежной. Цвет невероятно красивый - дуб стирлинг. Комплект собран таким образом, что можно меблировать гостиную и столовую. Для столовой разработано оригинальное решение. Здесь нет стандартных стульев. Вместо этого здесь предусмотрены лавки с мягкими сидениями. Практически все элементы оснащены подсветкой.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW 

Выбор мебели для столовой

Раньше столовая комната считалась роскошью. Сегодня же практически каждый владелец современного жилья может похвастаться тем, что в его доме имеется такая комната. Однако многие забывают, что основная задача при оформлении интерьера столовой – правильно выбрать мебель: стулья, стол, всевозможные стеллажи, буфеты и комоды для столовых приборов. Здесь все должно соответствовать атмосфере уюта и сопутствовать комфорту, ведь именно в этой комнате мы принимаем пищу и проводим время за единым столом со своими близкими людьми.

Правильно выбрать мебель для столовой – задача не из самых простых, но мы попробуем помочь вам в этом вопросе. Для начала следует убедиться, что элитная мебель на заказ, которую вы присмотрели для своей столовой комнаты, соответствует следующим требованиям: 

1)Она практична и функциональна. Это самые главные критерии для любой мебели. Но для мебели столовой комнаты это имеет первостепенное значение, ведь именно от этого зависит комфорт ваших гостей и ваш лично; 

2)Она эстетична. Данное условие также немаловажно, потому как прием пищи является довольно интимным процессом. Поэтому дизайн интерьера столовой комнаты напрямую влияет и на аппетит и на настроение ваших домочадцев и гостей. Очень важно выбрать мебель для столовой, которая позволяет легко поддерживать чистоту и порядок, ведь кухня и столовая – это «лицо» домохозяйки и всегда приятно, когда в этих комнатах чисто и опрятно;

3)Она безопасна. Наряду с первыми двумя требованиями к мебели для столовой, безопасность – не менее важна. Перед тем, как окончательно выбрать мебель для столовой, убедитесь, что она была изготовлена без использования всевозможных вредных для человеческого организма веществ. К счастью, современные технологии позволяют нам покупать мебель из самых надежных, чистых и долговечных материалов.

Мебель MAGH ABSYNTH представляет собой набор решений, разработанных специально для кухни, столовой и гостиной. Мебель изготовлена из натурального дерева и лакированного МДФ. Данная мебель, продуманная до мелочей, удивительно сочетает в себе функциональность и шикарный внешний вид, она удобна, надежна, имеет долгий срок службы.

Обеденный стол – это обязательный и основной элемент интерьера столовой комнаты. Выбирать его нужно руководствуясь не только его внешним видом (хотя это, конечно же, немаловажно), но и вместительностью. Желательно заранее продумать, какая форма обеденного стола будет максимально приемлема для вашей столовой, а также на какое количество посадочных мест вы рассчитываете. Для маленьких столовых отлично подойдут раскладные столы-трансформеры. В обычные дни можно трапезничать за сложенным столом, а во время торжественного обеда раскладывать его.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели