Новости

 RSS 2.0

Уникальная коллекция ALAMEDA BRW

Мебель ALAMEDA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Представлена в цвете «белый глянец / дуб вестминстер». Фасад изготавливается из МДФ, корпус – из ДСП. Декоративные вставки с естественной фактурой древесины на панелях ящиков подчеркивают уникальность коллекции.

Мебель для гостиной ALAMEDA BRW

Отсутствие классических ручек добавляет привлекательности. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом. Фирменные петли обеспечивают плавное и бесшумное закрытие дверей. Светодиодная подсветка, расположенная под верхней частью модулей мебели Аламеда БРВ, позволяет не только украсить интерьер гостиной, но и сделать его ярким, стильным и неповторимым.

Новинка - практичная офисная мебель Denton BRW

Мебель Denton BRW – современная и практичная офисная мебель от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: «белый глянец / дуб польский». Включает в себя письменные столы, мобильную тумбочку и несколько стеллажей, которые помогут организовать домашний кабинет или офисные помещения с максимальным комфортом.

Рабочие поверхности столов покрыты закаленной фольгой с повышенной устойчивостью к царапинам и другим механическим повреждениям. Технические отверстия в столешницах позволят отвести провода от ноутбука или настольной лампы. Петли с системой тихого закрытия не нарушат тишины на рабочем месте. Мебель Дентон БРВ отлично гармонирует с коллекцией Princeton BRW, с помощью которой вы сможете расширить свой офис

БЬЯНКО СВІТ МЕБЛІВ - красота простых линий и форм

Мебель БЬЯНКО СВІТ МЕБЛІВ – стильная коллекция фабрики «Мир мебели – Украина», воплощающая в себе всю красоту и сдержанность простых линий и форм. Выпускается в эффектном сочетании цветов: корпус – белый, фасад – белый глянец с контрастными вставками дуб сонома.

В качестве декора используются длинные металлические ручки цвета «алюминий». Сияющие белоснежные глянцевые фасады, визуально разделенные на блоки, зрительно расширяют пространство.

Мебель Б'янко Свит Меблив включает в себя большое количество идеально гармонирующих друг с другом модулей для создания идеального интерьера гостиной, спальни, детской и прихожей.

Изюминкой коллекции является двуспальная кровать с оригинальной голубой подсветкой, которая безусловно станет центром отдыха в вашей квартире.

TES BOGFRAN - коллекция оригинальной мебели для гостиной

Польская мебель TES BOGFRAN – современная коллекция для ценителей стиля модерн. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – МДФ. Мебель Тес Богфран производится в двух цветовых решениях: «вяз матовый» и «орех».

TES Гостиная 1 BOGFRAN

Коллекция мебели представлена в оригинальном дизайне с фасадами без ручек и строгими геометрическими линиями. Витрины оборудованы подсветкой LED. Также элементы коллекции оснащены системой открывания фасадов при нажатии Push to Open. Мебель TES BOGFRAN станет достойным украшением интерьера гостиной и столовой.


TES Гостиная 2 BOGFRAN

Уютная спальня WENECJA SZYNAKA

Польская мебель WENECJA SZYNAKA – эффектная коллекция в минималистическом стиле для обустройства уютной спальни. Изготавливается из ДСП в контрастной комбинации цветов: «белый / дуб sonoma».

WENECJA Спальня SZYNAKA

Простые строгие формы, отсутствие видимых ручек подчеркивает современный характер коллекции. Просторный шкаф-купе дополнительно может быть оснащен системой тихого закрывания дверей. Мебель ВЕНЕЦИЯ ШИНАКА позволяет создать стильную и практичную спальню.

Новинка - современная прихожая СОФИЯ БРВ-Украина

Прихожая СОФИЯ БРВ-Украина – современный комплект для прихожей в интересном цветовом сочетании «орех салев / белый». Такая расцветка дарит легкость и воздушность набору.

СОФИЯ Прихожая БРВ-Украина

Состоит из вместительного двухдверного шкафа, однодверной тумбы с выдвижным ящиком, тумбы для обуви, вешалки и большого зеркала. Благодаря минималистическим формам и функциональности модулей мебель Sofia BRW станет практичным украшением любой прихожей.

Яркая гостиная КОЛИБРИ ГЕРБОР

Гостиная КОЛИБРИ Гербор от украинской фабрики Gerbor – компактный модульный комплект мебели для гостиной. Выпускается в насыщенном цвете: «ательер светлый» с яркими цветными вставками «морская волна», «антрацит» и «красный».

КОЛИБРИ Стенка Гербор

Состоит из телевизионной тумбы с нишей и двумя откидными дверями, полки, напольного и навесного пеналов. Выполненная в стиле минимализма, гостиная Colibri Gerbor отлично впишется в небольшое помещение. Продается комплектом.

Польская мебель MOSAIC SZYNAKA

Польская мебель MOSAIC SZYNAKA представляет собой сочетание классической элегантности и современной простоты. Выпускается в цвете: «дуб медовый / черный матовый». Фасад изготавливается из массива дуба, корпус – ДСП, шпон. 

Интригующая комбинация деревянных и металлических элементов, соответствующая новейшим тенденциям, придает особую выразительность коллекции. Эффектная подсветка, устанавливаемая по желанию, подчеркивает красоту геометрических узоров, размещенных на задних стенках витрин. Профессиональные петли и направляющие с системой тихого закрывания гарантируют ежедневное удобное использование мебели МОЗАИК ШИНАКА. Большое количество модулей позволяет подобрать комплекты для гостиной и столовой.

DREVISO BABY BRW - обновление коллекции для обустройства детской

Мебель DREVISO BABY BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства детской комнаты. Представлена в цвете «белый / дуб вестминстер». Фасад изготавливается из МДФ, корпус – из ламинированной ДСП.


DREVISO BABY Детская BRW

Фактурные верхние крышки модулей напоминают дубовые доски. Выразительные боковые планки плавно переходят в ножки. Оригинальная фрезеровка на фасадах и утопленные ручки подчеркивают уникальность коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Фирменные петли обеспечивают плавное и бесшумное закрытие дверей. Светлая мебель Древисо БРВ придаст вашему дому теплоту и уют.

Роскошная столовая Taranko Verona

Мебель Taranko Verona | Таранко Верона – изящная модульная система производства польской фабрики Таранко. Выполнена в классическом стиле с элементами старины.

Taranko Столовая Verona

Выпускается в пяти цветовых вариантах: «коричневый», «крем», «белый», «крем с патиной» и «белый с патиной». Витрины с подсветкой стеклянных полок. Мебель Taranko Verona достойна украшать самые изысканные интерьеры и радовать своего обладателя долгие годы.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве