Новости

 RSS 2.0

АССОЛЬ САНТИ - аристократичные традиции в интерьере

Мебель АССОЛЬ украинской фабрики «Санти-Мебель» представляет собой изысканное воплощение аристократических традиций. Выпускается в нежном цвете «белое дерево».

АССОЛЬ Гостиная САНТИ

Корпус изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Фасады выполнены из МДФ с технологией нанесения объемного рисунка. Торцы деталей оклеиваются ПВХ-кромкой. ДВП в ящиках и задних стенках монтируется в паз.

АССОЛЬ Детская САНТИ

Применяются петли немецкого концерна Hettich. В ящиках используются телескопические направляющие полного выдвижения. С помощью мебели Assol Santi можно меблировать детские, гостиные и спальные комнаты.

АССОЛЬ Спальня САНТИ

YOOP FORTE – безопасная коллекция со скошенными краями

Мебель YOOP FORTE – безопасная коллекция со скошенными краями и закругленными алюминиевыми ручками, предназначенная для оформления современной детской или молодежной комнаты. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб sonoma» с декоративными серыми антрацитовыми вставками.

YOOP Гостиная FORTE

Вместительные шкафы, стеллажи, письменный стол и удобная кровать помогут обустроить комнату как для отдыха, так и для учебы. Мебель Юп Форте, выполненная в нейтральной цветовой гамме, понравится как мальчикам, так и девочкам.

YOOP Детская FORTE

Ваша комфортная спальня с мебелью MARTINA BRW

Спальня Martina BRW – современная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в стиле минимализма. Изготавливается из ДСП в интересном сочетании фактур и цветов. Ярко выраженный рисунок «дуба san remo» создает необычный контраст с белоснежными вставками.

MARTINA Спальня BRW

Мебель МАРТИНА БРВ включает вместительный четырехдверный шкаф с зеркалами, удобные прикроватные тумбочки и комфортную двухместную кровать с высоким изголовьем и оригинальными ножками. Используются шариковые направляющие и петли Tytanium. Эффектная спальня MARTINA BRW украсит любой интерьер.

Изысканная гостиная Balin BRW

Мебель BALIN BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух цветовых решениях: «дуб монастери / дуб черный» и «дуб монастери». 

Ballin BRW гостиная

Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкойМебель Балин БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

Стильная новинка - коллекция ЗЛАТА БРВ-Украина

Мебель ЗЛАТА производства фабрики БРВ-Украина – современная коллекция, соединяющая в себе элегантность и простоту. Изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «дуб тахо / белый».

Злата Гостиная БРВ-Украина

Оригинальные ручки, интегрированные в край фасадов, подчеркивают минималистический стиль коллекции. Теплоты и уюта добавляет встроенная подсветка витрин, создающая роскошный визуальный эффект. Купив мебель Zlata BRW, вы получите неповторимый интерьер гостиной и детской комнаты.

Злата Детская БРВ-Украина

Акция -20%! Для защиты Вашего матраса!

Хотите продлить срок службы Вашего нового матраса?

Качественный наматрасник днепропетровской фабрики «Екатеринославские мебельные мастерские» способен защитить матрас от загрязнений и повреждений.

Наматрасник классический Day&Night

Применение наматрасника не только сохраняет матрас в чистоте и предотвращает быстрое изнашивание его поверхности, но и придает дополнительный комфорт спальному месту.

С 5 февраля по 30 апреля 2019 года Вы можете приобрести классический наматрасник Day&Night со скидкой 20%!

Наматрасник классический Day&Night - акция

Не упустите свой шанс!

Rauma BRW - интерьер для творческих личностей

Мебель Rauma BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White оригинального дизайна. Два цветовых контраста – белый матовый и «лиственница sibiu золотая» – вместе создают гармоничное целое. Уникальность коллекции придают скошенные линии фасадов, нарушающие простую форму модулей.

Rauma Гостиная BRW

Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Применяются петли с системой тихого закрытия. Отсутствие классических ручек добавляет привлекательности мебели Раума БРВ. Прекрасно сочетающиеся друг с другом элементы позволяют создать уютную гостиную.

Скандинавский комфорт с комодами HAGA

Мебель Haga BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, состоящая из шести практичных комодов и тумб. Изготавливается из ламинированной ДСП и шпона в двух цветовых вариантах: «белый канадский / дуб польский» и «серый grau / дуб польский».

Деревянные ножки и столешницы дубового оттенка придают обстановке уютный характер. Черные ручки подчеркивают уникальность коллекции.

Фирменные петли и направляющие обеспечивают бесшумное закрывание. Мебель Хага БРВ идеально подходит для создания интерьера в скандинавском стиле.

POSSI LIGHT - мебель, которую вы можете проектировать сами

Коллекция POSSI Light - замечательная коллекция с итальянской душой, которая позволяет любому стать дизайнером интерьера и создавать мебель мечты, которая меняется и растет вместе со всей семьей. Эта коллекция дает вам миллиарды возможностей для совершенно индивидуального интерьера. Десятки модулей, различные цвета и дополнительные компоненты превратят вас в дизайнера - по крайней мере на некоторое время - кто создаст мебель, идеально соответствующую потребностям всей семьи. 

Проверьте новейшую модульную систему Possi Light и узнайте неограниченные возможности создания собственной квартиры.

Коллекция POSSI Light

MADISON SZYNAKA – стильная коллекция для обустройства уютной спальни

    Самая тихая гавань в доме – это, конечно же, спальня. Именно здесь мы проводим больше всего времени наслаждаясь отдыхом. Так почему же не делать это с максимально возможным комфортом? Почему бы не создать лучшие условия для релакса и полноценного сна? Мебель МЕДИСОН ШИНАКА позволяет создать невероятно комфортный интерьер спальни.

   Выпускается в цвете «белый альпийский» с видимой структурой древесины. Фасад изготавливается из массива березы, корпус – ДСП ламинированная. Закругленные металлические ручки в цвете патинированного серебра подчеркивают элегантность коллекции.


Вместительный платяной шкаф оснащен зеркалами, которые визуально увеличивают пространство и дополнительно может быть укомплектован подсветкой.


Состоит из следующих элементов:

  • MADISON 12 Тумба прикроватная SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 21 Кровать 160 SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 22 Ящик подкроватный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 23 Стол туалетный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 24 Надставка столика туалетного SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 25 Зеркало столика туалетного SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 11 Комод SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 74 Шкаф 4-дверный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 70 Зеркало напольное SZYNAKA - 1 шт.

Выдвижные ящики оборудованы системой тихого закрывания.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве