Новости

 RSS 2.0

Яркая гостиная КОЛИБРИ ГЕРБОР

Гостиная КОЛИБРИ Гербор от украинской фабрики Gerbor – компактный модульный комплект мебели для гостиной. Выпускается в насыщенном цвете: «ательер светлый» с яркими цветными вставками «морская волна», «антрацит» и «красный».

КОЛИБРИ Стенка Гербор

Состоит из телевизионной тумбы с нишей и двумя откидными дверями, полки, напольного и навесного пеналов. Выполненная в стиле минимализма, гостиная Colibri Gerbor отлично впишется в небольшое помещение. Продается комплектом.

Польская мебель MOSAIC SZYNAKA

Польская мебель MOSAIC SZYNAKA представляет собой сочетание классической элегантности и современной простоты. Выпускается в цвете: «дуб медовый / черный матовый». Фасад изготавливается из массива дуба, корпус – ДСП, шпон. 

Интригующая комбинация деревянных и металлических элементов, соответствующая новейшим тенденциям, придает особую выразительность коллекции. Эффектная подсветка, устанавливаемая по желанию, подчеркивает красоту геометрических узоров, размещенных на задних стенках витрин. Профессиональные петли и направляющие с системой тихого закрывания гарантируют ежедневное удобное использование мебели МОЗАИК ШИНАКА. Большое количество модулей позволяет подобрать комплекты для гостиной и столовой.

DREVISO BABY BRW - обновление коллекции для обустройства детской

Мебель DREVISO BABY BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства детской комнаты. Представлена в цвете «белый / дуб вестминстер». Фасад изготавливается из МДФ, корпус – из ламинированной ДСП.


DREVISO BABY Детская BRW

Фактурные верхние крышки модулей напоминают дубовые доски. Выразительные боковые планки плавно переходят в ножки. Оригинальная фрезеровка на фасадах и утопленные ручки подчеркивают уникальность коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Фирменные петли обеспечивают плавное и бесшумное закрытие дверей. Светлая мебель Древисо БРВ придаст вашему дому теплоту и уют.

Роскошная столовая Taranko Verona

Мебель Taranko Verona | Таранко Верона – изящная модульная система производства польской фабрики Таранко. Выполнена в классическом стиле с элементами старины.

Taranko Столовая Verona

Выпускается в пяти цветовых вариантах: «коричневый», «крем», «белый», «крем с патиной» и «белый с патиной». Витрины с подсветкой стеклянных полок. Мебель Taranko Verona достойна украшать самые изысканные интерьеры и радовать своего обладателя долгие годы.

Комфортный интерьер с мебелью JULIETTA FORTE

Мебель JULIETTA FORTE специально разработана для устройства удобных и функциональных спален. Изготавливается из ДСП в теплых успокаивающих тонах «дуб сонома / белый глянец». Отличается массивными широкими рамами.

JULIETTA FORTE Спальня

Сочетание глянцевых фасадов и древесной структуры корпуса, характерное для мебели Джульетта Форте, позволяет создать современный интерьер. Широкий ассортимент модулей гарантирует возможность обустройства помещения любого размера и формы.

Новинка - современная спальня Matos BRW

Мебель Matos BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства спальни. Изготавливается из ДСП в контрастном цветовом сочетании: «дуб вотан / белый». Несмотря на свои простые формы, выглядит очень стильно.

MATOS BRW Спальня

Выраженная текстура дерева добавляет привлекательности. Белые фасады позволяют визуально расширить пространство. Продольные серебристые ручки подчеркивают минималистический стиль коллекции.

MATOS BRW Прикроватная тумба

Презентабельный внешний вид и высокая функциональность модулей делают мебель Матос БРВ идеальным вариантом для создания красивого и практичного интерьера спальни.

MATOS BRW Комод

Шикарная коллекция для обустройства уютной спальни MADISON SZYNAKA

 Самая тихая гавань в доме – это, конечно же, спальня. Именно здесь мы проводим больше всего времени наслаждаясь отдыхом. Так почему же не делать это с максимально возможным комфортом? Почему бы не создать лучшие условия для релакса и полноценного сна? Мебель МЕДИСОН ШИНАКА позволяет создать невероятно комфортный интерьер спальни.

 Выпускается в цвете «белый альпийский» с видимой структурой древесины. Фасад изготавливается из массива березы, корпус – ДСП ламинированная. Закругленные металлические ручки в цвете патинированного серебра подчеркивают элегантность коллекции.

Белоснежный хит - система АЦТЕКА БРВ-Украина

Мебель АЦТЕКА БРВ-Украина – современная коллекция в модном белом цвете. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Привлекает внимание удачным сочетанием белоснежных глянцевых фасадов с рифлеными вставками в цвете «венге магия». Оригинальные углубленные ручки подчеркивают минималистический стиль коллекции. Подсвеченные витрины и округленные формы элементов добавляют изысканности. Мебель Azteca БРВ, визуально расширяя пространство и наполняя его светом, позволяет создать уникальный интерьер спальни, гостиной, кабинета и столовой.

Комплект для спальни Azteca BRW состоит из следующих элементов:

АЦТЕКА Шкаф SZF3D/21/18 БРВ-Украина - 1 шт.
АЦТЕКА Тумба прикроватная KOM2S/4/5 БРВ-Украина - 2 шт.
АЦТЕКА Кровать LOZ/160 БРВ-Украина - 1 шт.

Необычайная современная спальня LIVORNO SZYNAKA

Польская мебель LIVORNO SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух цветовых решениях: «дуб вотан / белый» и «дуб вотан / серый базальт».

Вместительные шкафы-купе по желанию можно дополнить системой тихого закрывания дверей, а также панелью с эффектной подсветкой. Высокое изголовье двуспальной кровати обито экокожей. Под мягким сидением лавки находится просторная ниша для хранения различных вещей.

Подсветка оригинальных декоративных вставок прикроватных тумбочек подчеркивает уникальность мебели ЛИВОРНО ШИНАКА и cоздает необыкновенную атмосферу уюта в спальне.

Важная информация - режим работы офиса с 4 по 8 марта

Уважаемые клиенты!

Просим обратить ваше внимание, что наш офис по адресу ул. Львовская 12 не будет работать в период с 04.03 по 08.03. Посетить офис можно будет, начиная с 11.03.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве