Новости

 RSS 2.0

Разнообразие элементов мебели Гент БРВ

Хит польской фабрики BRW - мебель Gent. Выглядит коллекция основательной и надежной. Цвет невероятно красивый - дуб стирлинг. Комплект собран таким образом, что можно меблировать гостиную и столовую. Для столовой разработано оригинальное решение. Здесь нет стандартных стульев. Вместо этого здесь предусмотрены лавки с мягкими сидениями. Практически все элементы оснащены подсветкой.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW 

Выбор мебели для столовой

Раньше столовая комната считалась роскошью. Сегодня же практически каждый владелец современного жилья может похвастаться тем, что в его доме имеется такая комната. Однако многие забывают, что основная задача при оформлении интерьера столовой – правильно выбрать мебель: стулья, стол, всевозможные стеллажи, буфеты и комоды для столовых приборов. Здесь все должно соответствовать атмосфере уюта и сопутствовать комфорту, ведь именно в этой комнате мы принимаем пищу и проводим время за единым столом со своими близкими людьми.

Правильно выбрать мебель для столовой – задача не из самых простых, но мы попробуем помочь вам в этом вопросе. Для начала следует убедиться, что элитная мебель на заказ, которую вы присмотрели для своей столовой комнаты, соответствует следующим требованиям: 

1)Она практична и функциональна. Это самые главные критерии для любой мебели. Но для мебели столовой комнаты это имеет первостепенное значение, ведь именно от этого зависит комфорт ваших гостей и ваш лично; 

2)Она эстетична. Данное условие также немаловажно, потому как прием пищи является довольно интимным процессом. Поэтому дизайн интерьера столовой комнаты напрямую влияет и на аппетит и на настроение ваших домочадцев и гостей. Очень важно выбрать мебель для столовой, которая позволяет легко поддерживать чистоту и порядок, ведь кухня и столовая – это «лицо» домохозяйки и всегда приятно, когда в этих комнатах чисто и опрятно;

3)Она безопасна. Наряду с первыми двумя требованиями к мебели для столовой, безопасность – не менее важна. Перед тем, как окончательно выбрать мебель для столовой, убедитесь, что она была изготовлена без использования всевозможных вредных для человеческого организма веществ. К счастью, современные технологии позволяют нам покупать мебель из самых надежных, чистых и долговечных материалов.

Мебель MAGH ABSYNTH представляет собой набор решений, разработанных специально для кухни, столовой и гостиной. Мебель изготовлена из натурального дерева и лакированного МДФ. Данная мебель, продуманная до мелочей, удивительно сочетает в себе функциональность и шикарный внешний вид, она удобна, надежна, имеет долгий срок службы.

Обеденный стол – это обязательный и основной элемент интерьера столовой комнаты. Выбирать его нужно руководствуясь не только его внешним видом (хотя это, конечно же, немаловажно), но и вместительностью. Желательно заранее продумать, какая форма обеденного стола будет максимально приемлема для вашей столовой, а также на какое количество посадочных мест вы рассчитываете. Для маленьких столовых отлично подойдут раскладные столы-трансформеры. В обычные дни можно трапезничать за сложенным столом, а во время торжественного обеда раскладывать его.

Польская мебель Taranko - Ваша идеальная мебель

Совсем не удивительным является тот факт, что в условиях активно развивающейся цивилизации и всех вытекающих из этого последствий, человек все больше стремиться оградить себя от негативных факторов, создать не только комфортные, но и безопасные условия жизни. В этом существенную помощь нам оказывают природные материалы, используемые в дизайне интерьеров.

Дерево – природный, экологически чистый материал, который способен создать атмосферу спокойствия и умиротворения в доме. Ведь о его полезных свойствах написано тысячи трудов, а тесная взаимосвязь с человеком использовалась еще нашими дальними предками. Именно поэтому дерево возглавляет топ самых популярных природных материалов, используемых в разработке дизайнов квартир и загородных домов.

Человек все меньше стремиться использовать результаты технического прогресса: искусственно созданные аналоги натуральных материалов (шерсть, кожа, дерево, камень и мех).  Поэтому сегодня, как никогда ранее, актуально использование дерева во всех его проявлениях: наборный паркет из редких материалов (бамбук, олива, венге и пр.), деревянная мебель ручной работы, рамы, потолки, полы, аксессуары и пр. Деревянные элементы, для достижения желаемого результата и воплощения задумок дизайнера, с легкостью можно скомбинировать с металлом,  кожей, стеклом, украсить резьбой, инкрустировать.

Польская мебель Taranko изготавливается на современном и высокотехнологичном оборудовании из качественных материалов. Современная фурнитура от ведущих европейских производителей, гарантия отличного качества и долговечности.

В коллекциях Taranko есть классические и современные модели как в темных, так и в светлых тонах. Красивые формы и превосходное стилистическое оформление, а также долговечность и надежность – вот главные достоинства данного бренда. Компания имеет многочисленные награды и призы.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Чарівна колекція LIVORNO SZYNAKA

Спальня – це особливе місце в будинку, де повинні бути присутніми спокій, умиротворення і любов. Саме тому дизайн спальні стає одним з найважливіших питань на шляху до облаштування цієї кімнати і створення найкращої обстановки, в якій би було приємно знаходитися і відпочивати. Створити незвичайну атмосферу затишку в спальні допоможе колекція LIVORNO SZYNAKA. Польські меблі LIVORNO SZYNAKA - це сучасна колекція для облаштування комфортної спальні. Виготовляється з ламінованої ДСП в приємному колірному поєднанні «дуб Вотан / сірий базальт».

 

Містка шафа-купе, за бажанням можна доповнити системою тихого закривання дверей, а також панеллю з ефектним підсвічуванням.  

Високе узголів'я у двохспальному ліжку оббите екошкірою. Під м'яким сидінням лавки знаходиться простора ніша для зберігання різних речей. Підсвічування оригінальних декоративних вставок тумбочок підкреслює унікальність цієї колекції.

КОЛЕКЦІЯ LIVORNO SZYNAKA

АКЦИЯ EMM – Скидка -20%

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о начале новой АКЦИИ на самые популярные матрасы украинской компании EMM.

Матрасы EMM - акция

Акция действует с 1 мая по 31 июля 2018 года
и распространяется на все размеры матрасов:

Матрасы EMM Sleep&Fly - акция

Матрасы EMM Sleep&Fly Organic - акция

Матрасы EMM Doctor Health - акция

Матрасы EMM EVOLUTION - акция

Матрасы EMM AMERICAN DREAM - акция

Матрасы EMM Take&Go - акция

Матрасы EMM Take&Go Bamboo - акция

Матрасы EMM HERBALIS KIDS - акция

Матрасы EMM ComFort - акция

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

Модульная мебель Milano Taranko

Модульная мебель Milano Taranko (Милано Таранко) - классическая коллекция польской фабрики Taranko. Натуральные материалы, изящные формы, белые глянцевые фасады, ажурные накладки и витрины со стеклом все это неотразимая серия Милано Таранко. Модульные элементы для гостиной, столовой и спальни создадут элегантный и функциональный интерьер вашего дома. 

В коллекции используются такие материалы, как комбинация ламинированного ДСП и лакированного МДФ, МДФ ламинированная шпоном вишни, массив ольхи, массив бука. Для оббивки кроватей используется натуральная и эко-кожа, также можно использовать ткань на выбор. 

Выпускается мебель в контрастном сочетании цветов: корпус - белый и орех милано, фасад - белый глянец, корпус - кашемир и орех милано, фасад - кашемир. Витрины оснащены прозрачным стеклом, а также по желанию комплектуются ажурной вставкой и подсветкой.

Модульная мебель Milano Taranko (Милано Таранко)

Новая гостиная BRAGA BRW. Практичная мебель для Вашего дома

Мебель BRAGA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. 

Привлекает внимание закругленными краями фасадов и скрытыми ручками. Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкойМебель Брага БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

Гостиная из модульной системы Braga BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете:

  • корпус – дуб ривьера;
  • фасад – белый.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – ДСП.

Комплект мебели для гостиной Брага БРВ состоит из следующих элементов:

  • BRAGA RTV2S2B тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • BRAGA POL/150 полка BRW - 1 шт.
  • BRAGA REG1W2S витрина BRW - 1 шт.
  • BRAGA KOM1D3S комод BRW - 1 шт.

Используются направляющие и петли с системой тихого закрытия.

Мебель для кухни ECONO FADOME - практичность и удобство в повседневном использовании.

Кухня — это то место, где мы готовим, едим, иногда собираемся с друзьями на посиделки. Но при современном, очень динамичном ритме жизни нам, как всегда, не хватает времени. Поэтому хочется, чтобы всё можно было делать быстро, а это значит, кухня должна быть максимально функциональной. Мебель для кухни ECONO FADOME – стильная коллекция для обустройства комфортной кухни. 

Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: корпус – «дуб сонома», фасад – «белый / дуб сан-ремо». Используются петли GTV Prestige с тихим закрыванием, направляющие Metalbox с самоблокирующимся механизмом.

Широкий ассортимент напольных и навесных шкафчиков мебели Эконо Фадоме, а также готовых комплектов длиной 270 см, позволяет создать практичную кухню для помещения любого размера.

Brussel BRW - современная мебель с большим количеством разнообразных и многофункциональных элементов

Мебель Brussel BRW – роскошная коллекция от польской фабрики Black Red White в колониальном стиле. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ и ХДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. 

 Накладки на фасадах, массивные формы и минималистичные ручки являются отличительными чертами коллекции.

Эффектная подсветка присутствует не только в витринах, но и в стеллажах, что создает очень уютную атмосферу в помещении. Высококачественное закаленное стекло и фирменная фурнитура с системой бесшумной самодоводки повышают удобство использования. 

Широкий ассортимент мебели Брюссель БРВ позволяет создать уникальные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Модульные системы Brussel BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: дуб стирлинг.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП, ХДФ, пленка;
  • фасад – ХДФ, МДФ, пленка.

Стиль минимализм в интерьере: минимум деталей – максимум комфорта

Стиль минимализм в интерьере – это дизайн, которому характерны сдержанность и строгость в оформлении. Главным образом она достигается посредством использования функциональных предметов интерьера, геометричностью форм и сочетанием двух базовых цветов. Крайне важно при оформлении помещения грамотно разделять пространство. Для создания интерьера широко используются материалы технического назначения. Они, как правило, компактные, черного, белого или серого цветов и имеют строгую геометрическую форму.

Дизайн интерьера гостиной в стиле минимализм должен быть продуман до мелочей. Он гармонично объединяет открытое пространство, строгие формы и функциональность. Правильное освещение является важным элементом гостиной. Большие окна обеспечат много света, благодаря чему ваша гостиная станет визуально больше. Телевизор лучше закрепить на стену, а шкафы встроить. Также обратите внимание на предметы с плоскими отражающими поверхностями. Мебель для гостиной в стиле минимализм (диван, кресла, журнальный столик) должна иметь геометрические формы и ровные силуэты.

В прихожей также следует сочетать не больше двух цветов. Можно взять за основу белый, бежевый или молочный. Что касается мебели, то лучше выбрать функциональный шкаф для верхней одежды и полку для обуви правильной геометрической формы. Для визуального расширения пространства покупают мебель с зеркальной поверхностью. Интерьер прихожей в стиле минимализм предполагает рассеянное освещение, исходящее от сливающихся с обстановкой светильников.

Детская комната в этом направлении идеально подходит для семьи с несколькими детьми. Если выбрать функциональную мебель, то можно значительно сэкономить пространство. Для этого нужно закрепить на стене несколько навесных шкафов, на которых будут располагаться книги. Начать оформлять детскую можно с подбора тонов. Как правило, это светлые оттенки для стен. Их можно покрасить или использовать светлые обои.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели