Новости

 RSS 2.0

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина – патинирование и узор интарсии, выполненные техникой трафаретной печати. Богато украшенные фасады и карнизы получены благодаря использованию современных технологий, гарантирующих удивительно привлекательные цены при таком элегантном дизайне. Плавные изгибы ножек придают мебели утонченность.


Представлено 35 элементов в цвете черешня античная. Используется немецкая фурнитура HETTICH. С помощью мебели СТИЛИУС БРВ-Украина можно оборудовать кабинет, столовую, спальню или гостиную комнату. Она великолепно впишется в помещения любых размеров.


Элегантная коллекция СЕЛИНА украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ

Коллекция СЕЛИНА от украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ – современная модульная мебель для детской, спальни или кабинета. Коллекция представлена в очень элегантном и стильном дизайне.


Для изготовления корпусов и фасадов используется высококачественная ДСП в нежной расцветке «клён» или «ольха зеленая». Такие спокойные тона не будут раздражать глаз, а наоборот будут успокаивать и тонизировать.

Коллекция объединила в себе широкий выбор отдельных элементов при помощи которых Вы сможете создать идеальный интерьер в Вашем доме.


Комплект мебели для уютной гостиной ЭММА БРВ-Украина

Гостиная ЭММА БРВ-Украина – современный комплект для гостиной ультрамодного дизайна. Выпускается в оригинальном цветовом сочетании: «белый / кантри / белый глянец». Cостоит из тумбы под телевизор, полки и двух витрин со встроенной подсветкой. Отличаясь невероятной компактностью, стенка Emma BRW сможет сделать очень уютной маленькую гостиную.

Комплект мебели для гостиной Emma BRW cостоит из следующих элементов:

  • витрина REG1WL - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в левую сторону, внутри три стеклянные полки и полка из ДСП);
  • тумба ТВ RTV2D1K - 1 шт. (одно открытое отделение, одна откидная дверь, две распашные двери);
  • витрина REG1WP - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в правую сторону, внутри стеклянная полка и полка из ДСП);
  • полка POL120 - 1 шт. (максимальная нагрузка на полку 5 кг).

На численні прохання продовжуємо акцію!

Шановні клієнти!

Звертаємо вашу увагу, що до 31 липня включно продовжується акція на спальню ПОЛIНА НОВА української фабрики СВІТ МЕБЛІВ:

Придбавши спальню, Вы отримуєте знижку 15%.

ПОЛИНА НОВАЯ Спальня СВІТ МЕБЛІВ

Ціна на сайті вже зі знижкою!!!

Бажаємо приємних покупок!

Новинка – ВАЙТ ГЕРБОР

Представляем очередную новинку нашего магазина – мебель ВАЙТ Гербор производства украинской фабрики Gerbor, выполненную в необычном цвете «ясень снежный / сосна» с серебряным или золотым декором на выбор.

Мебель ВАЙТ Гербор с серебряной отделкой Мебель ВАЙТ Гербор с золотой отделкой

Мебель WHITE GERBOR характеризуется изящными фрезерованными фасадами, декоративными карнизами, массивными рамами и округлыми металлическими ручками в тон отделки. Широкий ассортимент элементов позволяет создать стильный интерьер гостиной, спальни, столовой и прихожей.

ВАЙТ Гостиная Гербор

ВАЙТ Гостиная Гербор

ВАЙТ Спальня Гербор

ВАЙТ Спальня Гербор

Мебель PORTO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White

Мебель PORTO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White с идеальным сочетанием привлекательного дизайна и функциональности. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «лиственница sibiu светлая / сосна larico» для любителей скандинавского стиля или «дуб натуральный берлингтон» для сторонников классики. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом. Используются металлические ручки, роликовые направляющие и петли Hettich. Широкий ассортимент элементов мебели ПОРТО БРВ позволяет создавать различные композиции для гостиной, детской, спальни, столовой и прихожей.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Уютные детские от польской фабрики ASM

Детские ASM от польской фабрики ASM MEBLE – привлекательные комплекты для детских комнат. Необыкновенное сочетание белого цвета и дубового оттенка с выразительной текстурой понравится как девочкам, так и мальчикам. Предлагается несколько готовых наборов, в cоставе которых предусмотрены вместительный платяной шкаф и удобная кровать с двумя выдвижными ящиками и двумя нишами. С детской мебелью АСМ вашему ребенку будет удобно и комфортно находиться в своей комнате.

DINO I Детская ASMДетская DINO I

DINO II Детская ASM

Детская DINO II

DINO III Детская ASM

Детская DINO III

DINO IV Детская ASM

Детская DINO IV

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле от польской фабрики Black Red White в уникальном цвете. Корпуса и фасады выполнены в светлом оттенке «лиственница sibiu», а верхняя часть корпуса – в темном «сосна larico». Тонкие ручки идеально дополняют инновационный дизайн мебели. Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкой. Элементы оснащены встроенными доводчиками, обеспечивающими плавное и бесшумное закрытие ящиков и дверей. Широкий ассортимент мебели АНТВЕРПЕН БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Cтоловая 2 ANTWERPEN BRW

Cтоловая ANTWERPEN BRW

Гостиная ANTWERPEN BRW

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Стиль и роскошь в коллекции TARANKO POLARIS

Мебель Taranko Polaris выполнена в современном стиле из натурального шпона ольхи + МДФ. Стенка Полярис Таранко идеально подходит для гостиных и столовых комнат. Опционально стенка Полярис комплектуется подсветкой. Освещение может быть теплым белым или разноцветным RGB (входит в витрину, под панель ТВ, в панель ТВ, открытый стеллаж). Также дополнительно в тон мебели можно приобрести отдельностоящий комод Polaris Taranko, который тоже может быть с подсветкой или без.

Польская мебель TARANKO POLARIS

Гостиная Taranko Polaris

Неповторимая текстура натуральной древесины, теплый цвет, простота линий мебели Таранко Поларис создают идеальный интерьер для любого помещения.

Спальня Martina BRW – современная коллекция, выполненная в стиле минимализма

Спальня Martina BRW – современная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в стиле минимализма. Изготавливается из ДСП в интересном сочетании фактур и цветов. Ярко выраженный рисунок «дуба san remo» создает необычный контраст с белоснежными вставками. Мебель МАРТИНА БРВ включает вместительный четырехдверный шкаф с зеркалами, удобные прикроватные тумбочки и комфортную двухместную кровать с высоким изголовьем и оригинальными ножками. Используются шариковые направляющие и петли Tytanium. Эффектная спальня MARTINA BRW украсит любой интерьер.

Спальня из модульной системы Martina BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: дуб san remo / белый.

Используемый материал: ДСП.

Состоит из следующих элементов:

  • MARTINA SZF4D шкаф BRW - 1 шт.
  • MARTINA KOM2S тумба прикроватная BRW - 2 шт.
  • MARTINA LOZ/160 кровать BRW - 1 шт.

ВНИМАНИЕ! Стоимость указана в комплекте с основанием для матраса.

Мебель из категории MARTINA поставляется под заказ из Польши
в течение 2-х недель с момента заказа и предоплаты. Подробнее>>

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели