Новости

 RSS 2.0

BOLDEN BRW сохранила все роскошные качества традиционной мебели

Мебель BOLDEN BRW сохранила все роскошные качества традиционной мебели, но без суеты классического высокого декора. Она поражает поклонников классического и традиционного дизайна. Что нам больше всего нравится в этой коллекции мебели, так это то, что, хотя каждая мебель имеет замысловатые резные конструкции, безусловно, удается впечатлять цветами. Эта коллекция доступна в роскошном цвете «вишня примавера». Каждый предмет мебели богато украшен золотыми ручками. Следует отметить, что эта коллекция отличается не только высоким качеством, но и отличным соотношением цены и качества. Большое разнообразие предметов мебели BOLDEN идеально подходит для гостиной, столовой, спальни, офиса или прихожей.

Мебель BOLDEN BRW 

Ідеальна колекція VELLE SZYNAKA

Меблі VELLE SZYNAKA це надихаюча колекція, виконана в індивідуальному стилі з унікальним природним малюнком дерева. Випускається в кольорі: дуб медовий. Фасад виготовляється з масиву дерева, корпус - з натурального шпону. Відмінною рисою колекції є невеликі металеві ручки кольору шампанського і виразна текстура дерева, що принесе тепло і затишок в інтер'єр Вашої кімнати. Поєднання елегантності та сучасного дизайну підкреслюється в кожній деталі. Вбудована за бажанням підсвітка підсилює красу натуральних матеріалів.  

Колекція включає в себе стильний стелаж з підсвіткою.

А також функціональні та елегантні вітрини, які теж укомплектовані підсвіткою.

Меблі Велл ШИНАКА - це меблі, які відповідають найвищим вимогам естетики і функціональності.

Меблі VELLE SZYNAKA

Strzalka Kids - практичная и стильная мебель для ваших детей

Для ребенка спальня - это не просто место для сна. Это место, где можно заняться школьной работой, слушать музыку, играть в игры, читать, строить модели, мечтать, посещать друзей и хранить бесчисленные вещи. Вам нужно будет тщательно спланировать, чтобы создать комнату, которая будет включать все эти функции и будет удобной и привлекательной. Очень часто при планировании интерьеров в детской комнате родители думают только о качестве, но они также должны учитывать пожелания и предпочтения их дети. С мебелью Strzalka Kids вы встретите все требования детей и родителей. Это очень практично и модно. Кровать с модной мягкой спинкой оснащена практичным и вместительным ящиком для постельных принадлежностей или игрушек. В просторных шкафах и полках есть много складских помещений. Мебель доступна в цвете: корпус – «дуб светлый belluno», фасад – «дуб светлый belluno / беж шампанский», ручки и полки – «зеленый горошек». Оригинальный дизайн способствует не только обучению, но и стимулирует воображение ребенка.

Чарівна колекція LIVORNO SZYNAKA

Спальня – це особливе місце в будинку, де повинні бути присутніми спокій, умиротворення і любов. Саме тому дизайн спальні стає одним з найважливіших питань на шляху до облаштування цієї кімнати і створення найкращої обстановки, в якій би було приємно знаходитися і відпочивати. Створити незвичайну атмосферу затишку в спальні допоможе колекція LIVORNO SZYNAKA. Польські меблі LIVORNO SZYNAKA - це сучасна колекція для облаштування комфортної спальні. Виготовляється з ламінованої ДСП в приємному колірному поєднанні «дуб Вотан / сірий базальт».

 

Містка шафа-купе, за бажанням можна доповнити системою тихого закривання дверей, а також панеллю з ефектним підсвічуванням.  

Високе узголів'я у двохспальному ліжку оббите екошкірою. Під м'яким сидінням лавки знаходиться простора ніша для зберігання різних речей. Підсвічування оригінальних декоративних вставок тумбочок підкреслює унікальність цієї колекції.

КОЛЕКЦІЯ LIVORNO SZYNAKA

Замковый стиль в дизайне интерьера

Замки обладают удивительной атмосферой не только снаружи, но и внутри. Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни мечтал стать хозяином настоящего замка. И это естественное желание, ведь замки обладают удивительной атмосферой и позволяют нам преодолеть временные рамки и окунуться в мир, где рыцари в честном бою сражаются за сердце дамы, и где слово чести является крепче, чем самая надежная печать. И если позволить себе настоящую крепость может далеко не каждый, но воспроизвести у себя дома замковый интерьер, хотя бы частично, более чем реально. Интерьер в замковом стиле представляет роскошное декорирование, истоки которого уходят своими корнями в далекое прошлое. Фундамент для развития стиля был заложен еще в средневековой Европе и дошел до нас отголосками в виде красиво оформленных под старину загородных домов и необыкновенно изящных владений монархов. Погрузиться в эпоху замков нам поможет необычная коллекция ЛОРД производства украинской фабрики Gerbor. Коллекция привлекает внимание оригинальными ручками, декоративными металлическими петлями и накладками, стилизованными под средневековую эпоху.


   

Широкий ассортимент элементов мебели Lord Gerbor позволяет с комфортом обустроить гостиную, детскую, спальню, кабинет и прихожую.

Коллекция ЛОРД ГЕРБОР

РИЧАРД - колекція для любителів стилю кантрі

Скажений ритм сучасного міського життя позбавляє сил, хочеться відпочити від нього десь на природі, в простому сільському будиночку, – як у дитинстві, коли ми на канікули їздили до бабусь. Саме це пояснює, чому стиль кантрі в інтер’єрі стає все популярнішим з кожним роком. Кантрі, або просто сільський стиль, відрізняє максимальна природність, натуральність, екологічність матеріалів, простота декору та чарівна невимушеність, яка дозволяє відпочивати душею. Ніяких яскравих, «кислотних», «неонових» та інших кричущих відтінків, ніякого пластику та іншої синтетики. Зате багато дерева, текстилю (льону, бавовни, мішковини та інших натуральних тканин) і милих речей ручної роботи. Меблі РИЧАРД, виробництва української фабрики Gerbor - були створені спеціально для любителів стилю кантрі.

 

Колекція привертає увагу оригінальними металевими ручками і декоративними накладками, cтілізованнимі під старовину. 

Широкий асортимент елементів меблів Річард Gerbor дозволяє облаштувати вітальню, передпокій і спальню, створивши в будинку неповторну атмосферу затишку, комфорту і спокою

Меблі РИЧАРД

Создайте яркий интерьер с мебелью POSSI BRW

POSSI BRW Мебель - стильная и элегантная коллекция! Его название означает миллиард возможностей, и это правда! У вас есть неограниченные возможности и возможности для создания вашей мечты. Корпус мебели представлен в трех цветовых вариантах: дубовый сан ремо свет, вольфрамовый серый и белый. Но разнообразие цветов для фасадов очень впечатляет, вы можете выбрать один из 32 цветов! С такими широкими возможностями выбора цвета вы можете создать самый оригинальный, яркий и яркий интерьер. Для выбора мебели POSSI BRW вы можете использовать конструктор. Геометрические формы, фасады без ручек идеально подходят для любителей простоты и минимализма. Фирменные направляющие и петли с мягким закрытием обеспечивают бесшумное использование мебели каждый день. Революционная коллекция POSSI BRW предлагает неограниченные возможности и свободу в оформлении интерьера в детской комнате, гостиной и прихожей.

POSSI BRW Мебель

Будьте в тренде с белой глянцевой мебелью DESERT BRW

Мебель DESERT BRW - это модульная мебель для гостинной в минималистичном дизайне. Эта мебель изготовлена ​​из ДСП и доступна в - белом / глянцевом белом цвете. Эта коллекция является отличным выбором для истинных ценителей стиля и моды, так как мебель из белого глянца является тенденцией в 2017 году.  Мебель Desert BRW можно приобрести как комплектом, так и отдельными элементами. Осветительные стеклянные полки подчеркивают современный характер коллекции. Белые блестящие фасады визуально увеличивают комнату. Выразительная мебель Desert BRW украсит вашу гостиную.

Мебель DESERT BRW

PRINCESSA SZYNAKA – очаровательная коллекция для самых маленьких пользователей

Выбор мебели для детей - занятие довольно сложное и ответственное, помимо того, что детская мебель обязательно должна быть красивой, удобной и комфортной, мебель еще должна иметь такие качества как функциональность и безопасность в использовании. В современном мире выбор товаров на мебельном рынке достаточно велик и разнообразен, что в свою очередь затрудняет выбор детской мебели и интерьера для детской комнаты. Польская мебель PRINCESSA SZYNAKA –  очаровательная коллекция  не только великолепного дизайна но и отличается функциональностью и практичностью, оригинальными карнизами и основаниями.

Включает комод с пеленатором, детскую кроватку, дно которой регулируется по высоте, удобные стеллажи, вместительные шкафы, кровати двух размеров с удобными ящиками для игрушек или постельного белья, а также письменный стол, который можно дополнить вместительной надставкой.  

В зависимости от цвета мебели комплектуется двумя видами ручек. Система тихого закрытия (с доводчиком) гарантирует бесшумное использование. 

Мебель PRINCESSA SZYNAKA органично впишется в интерьер любой детской комнаты, наполнив ее сказочной атмосферой.

Современная мебель VENOM

Мебель VENOM BRW - это современная коллекция, характеризующаяся интересной цветовой гаммой. Мебель изготовлена из древесно-стружечной плиты в цвете «орех мерано» с черными глянцевыми вставками. Модульная система VENOM характеризуется отсутствием классических ручек. Двери открываются с помощью технологии «Touch Open». Стеклянные шкафы с тонированным стеклом Antisol и стеклянными полками с подсветкой.  Изголовья кровати оббито черной оббивкой. Ящики для направляющих - BLUM (тандембокс), петли - HETTICH.

 С элементами VENOM вы можете создать уникальные наборы для гостиной, спальни или столовой.

Мебель VENOM BRW

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели