Новости

 RSS 2.0

Письменный стол: практично и стильно

В современном интерьере многие предметы мебели потеряли свое значение. Письменные столы заменяются различными приспособлениями или адаптированными под компьютеры рабочими поверхностями. Классический письменный стол в квартире встречается все реже и реже. Тем ни менее этот стильный представитель обстановки способен добавить комнате изысканности и уникальности. Письменный стол может стать показателем статуса его обладателя. Для делового человека рабочее место столь же важно для имиджа, как хороший костюм или часы. От того, насколько удобно сидеть за таким столом, может зависеть исход сделки или деловых переговоров. Комфортное положение дает свободу для размышлений, в то время как ощущение, что ногам под столом тесно, может отвлечь от важных решений.

 

Чтобы максимально сохранить уют в комнате стол лучше покупать из натуральных материалов. Хорошим выбором будут распространенные на рынке породы дерева:вишня;орех;дуб;бук. Такой материал приятно видеть и ощущать. Конструкции из дерева более прочные и долговечные и позволяют придать столу максимальную функциональность при помощи обилия ящичков и полочек. Переднюю часть столешницы можно затянуть кожей. Этот декоративный элемент придаст обстановке шика и подарит ощущение благополучия.  

Особенное внимание необходимо уделить письменному столу для ребенка. Практичным вариантом может стать модель с изменяющими высоту ножками. Стол будет «расти» вместе со своим маленьким обладателем. В пару к такому предмету мебели необходимо приобрести и кресло с варьирующейся высотой и наклоном спинки.

   

Для обеспечения наибольшего комфорта использования производители снабжают свои изделия различными приспособлениями и системами хранения. Среди них:подвесные и настольные полки;подкатные тумбы;выдвижные шкафы;потайные ящики.Такое оснащение стола говорит о том, что его основное назначение – практическое использование. Декоративные же функции являются вторичными, но немаловажными для такой модели. Выбранный стол должен обеспечить максимальную эргономичность обстановки. Все необходимые предметы и устройства должны располагаться в легкой доступности для того, кто сидит за столом. Важно учитывать, что экономия на такой мебели превращается в экономию на здоровье.

ВИБРАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ

Меблі Graphic - це оригінальна і практична колекція для облаштування кімнати підлітка

Колекція Graphic  - це красива і незвичайна колекція, яка розроблена спеціально для дітей-підлітків. Цей набір меблів привертає увагу незвичайним і вдалим поєднання сірого вольфрама з білим глянцем.  З такою великою різноманітністю елементів, які входять в комплект, ви зможете  створити  гарний та оригінальний інтер'єр для вашої дитини. Меблі Графік БРВ вирізняються оригінальним мінімалістичним дизайном, контрастними поєднаннями, практичністю і функціональністю. Ліжко додатково комплектується висувним ящиком для постільної білизни. Шафи і пенали можна доповнити місткими надставками. Забавні наклейки на фасадах в фанк стилі додадуть кімнаті яскраве звучання і допоможуть створити оригінальний інтер'єр. 

Колекція Graphic BRW

Мебель MALTA - принесет стиль и комфорт в ваш дом

MALTA SZYNAKA ето элегантная и очень практичная коллекция. Дизайн каждой единицы мебели очень изящный. Мебель изготовлена из ламинированной древесно-стружечной плиты, где фронты белого глянца успешно сочетаются с элементами в цвете ореха Azzurro. Эта коллекция - это не только высококачественная мебель, но и хорошее соотношение цены и качества. Эта мебель имеет механизмы для обеспечения удобного использования, кроме того, сплошные двери оснащены новой системой PUSH TO OPEN. Стеклянные двери оснащены системой тихого закрытия. Подсветка на витринах подчеркивает современный вид мебели. Мальта Szynaka - идеальная система для приверженцев современного и оригинального стиля. 

С  мебелью MALTA SZYNAKA вы создадите уникальный интерьер в гостиной и столовой.

АКЦIЯ ТIЛЬКИ ОДИН ДЕНЬ до 17 годин

Шановні клієнти!

Тільки один день - 12 червня 2017 року (до 17 годин) знижені ціни на 15% на матрац Мехіко ПЛЮС зима / літо від найбільшого виробника ортопедичних матраців в Україні ТОВ "Matroluxe".

Матрац Мехіко ПЛЮС зима / літо - акцiя

В акції беруть участь всі розміри матраца.

Важлива інформація від БРВ-Україна

Шановні клієнти!

У зв’язку з сильним навантаженням виробництва, найближчим часом, не будуть виготовлятися наступнi системи БРВ-Україна:

INDI
КАПС
ЛАРГО
НУМЛОК
ОРЕГОН
РАФЛО
СЕНЕГАЛ
ХЕППI
ЯНГ
ЯСПI.

На решту меблів БРВ-Україна замовлення приймаються в звичайному режимі.

POSSI LIGHT - мебель, которую вы можете проектировать сами

Коллекция POSSI Light - замечательная коллекция с итальянской душой, которая позволяет любому стать дизайнером интерьера и создавать мебель мечты, которая меняется и растет вместе со всей семьей. Эта коллекция дает вам миллиарды возможностей для совершенно индивидуального интерьера. Десятки модулей, различные цвета и дополнительные компоненты превратят вас в дизайнера - по крайней мере на некоторое время - кто создаст мебель, идеально соответствующую потребностям всей семьи. 

Проверьте новейшую модульную систему Possi Light и узнайте неограниченные возможности создания собственной квартиры.

Коллекция POSSI Light

Скидка 10% на мебель ГЕРБОР и БРВ-Украина

АКЦИЯ ИЮНЯ!!!

На мебель ГЕРБОР и БРВ-Украина предоставляется скидка 10%
при условии оформления заказа в нашем выставочном магазине

Акция действует по 30 июня 2017 года и распространяется на следующие системы:

Спешите сделать заказ по акционным ценам!
Доставка на следующий день с момента заказа!

Как выбрать шкаф-купе для спальни

Одним из самых интимных мест в доме, конечно же, считается спальня. Здесь можно расслабиться, отдохнуть и набраться сил на новый день. Потому очень важно, чтобы интерьер этой комнаты способствовал отдыху. В этой комнате особенно важно правильно использовать пространство. Мебель не должна нагромождаться. Оптимальным решением для современной спальни стал шкаф купе, который можно подобрать индивидуально, учитывая вкусовые предпочтения, размеры и функциональность. Такой шкаф очень экономит пространство. Это поможет поддерживать порядок в комнате, потому как Вы сможете там хранить не только одежду и белье, а подушки, одеяла и разные другие вещи. Что касается цветовой гаммы, то желательно, чтобы шкаф-купе сочетался с цветами остальной мебели комнаты. Это создает ощущение единого стиля. Конечно, идеально будет приобрести комплект изделий.  Очень стильно смотрятся шкафы темных цветов. Но помните, темные цвет «съедает» пространство, потому темные цвета для больших спален. Пестрые и яркие расцветки отлично впишутся в детскую комнату.

Также для обладателей небольших спален особенной популярностью пользуются угловые шкафы-купе

Шкафы-купе для спальни

График работы интернет-магазина

Уважаемые, клиенты! 

Вся команда интернет магазина Европейская мебель поздравляет Вас с наступающим  праздником и желает хорошо отдохнуть за эти 3 дня. 

Спешим сообщить, что с 03 июня по 05 июня включительно мы работаем только в телефонном режиме. 

Посетить нашу выставку и получить мебель Вы сможете с 6 июня! 

Хороших выходных! 

SAINT TROPEZ елегантна та вишукана у кожному міліметрі колекція

SAINT TROPEZ це елегантна та вишукана у кожному міліметрі колекція польської фабрики FORTE. Колекція SAINT TROPEZ є об'єктом мрії, зітхань і захопленнь. Меблі знайдуть собі місце як у сучасному так і класичному стилі. Проводячи руко по меблях ви відчуєте гладкість і текстуру глянцевих фасадів. Меблі представлені в ефектом колірному рішенні: білосніжні глянцеві фасади обрамляються корпусами в глибокому і теплом кольорі «дуб Сангалло». До головних особливостей колекції можна віднести фігурну фрезерування фасадів, які виконують роль ручок, фрезерування у вигляді прямих ліній, візуально розділяє фасади на прямокутні сегменти, привабливий контраст кольорів і лаконічність форм елементів. Сучасний стиль і сяючу білизну фасадів підкреслює підсвічування, розташована під верхньою частиною корпусу. Дана особливість придасть будь-якому інтер'єру легкості. Плавне закриття висувних ящиків забезпечує якісна та сучасна фурнітура, яка так само істотно продовжує термін служби меблів. 

Різноманітність модулів і їх високий рівень функціональності дозволять Вам створити оригінальний і затишний інтер'єр у вітальні або їдальні.


SAINT TROPEZ

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели