Новости

 RSS 2.0

Уютная спальня Belinda BRW

Спальня Belinda BRW – компактная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Белый цвет прекрасно сочетается с естественным цветом «дуб sonoma». Удлиненные ручки стального оттенка подчеркивают геометрические формы элементов. Высококачественные направляющие гарантируют комфортное использование мебели.

Спальня Belinda BRW

Вместительный шкаф с большими зеркалами, тумбочка с двумя выдвижными ящиками и удобная двухместная кровать с высоким изголовьем мебели БЕЛИНДА БРВ обеспечат максимум уюта в вашей спальне.

Стильная модульная мебель BRAGA BRW

Мебель BRAGA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб ривьера / белый»

Мебель BRAGA BRW 

Привлекает внимание закругленными краями фасадов и скрытыми ручками. Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкойМебель Брага БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

Стильная детская COLORS FORTE

Мебель COLORS FORTE – яркая и красочная коллекция, разработанная специально для детских и молодежных комнат. Изготавливается из высококачественной ДСП. Мебель выполнена в контрастном сочетании цветов: корпуса в цвете «серый вольфрам uni» и вставок «оранжевого» и «голубого» цвета, что дополняет светлый фасад в «белом» цвете.

Детская COLORS Forte

Мебель Колорс Форте характеризуется сочетанием интересных геометрических конструкций, оригинальными выгнутыми ручками в виде кругов. Инновационная конструкция кровати с множеством открытых полок позволит разместить все нужные принадлежности для сна, а так же игрушки, она так же дополнительно комплектуется вместительным ящиком для постельных принадлежностей. Большой ассортимент элементов позволяет обустроить комнату не только для игр, но и для занятий. Своими яркими красками мебель COLORS FORTE придаст детской необычный и вдохновляющий характер, поможет создать оригинальный интерьер для маленьких пользователей.

Эффектная коллекция IRMA BOGFRAN

Польская мебель IRMA BOGFRAN – современная коллекция эффектного дизайна. Выпускается в двух цветовых решениях: «белый / белый глянец» и «дуб / белый глянец». Элементы в версии с белым корпусом комплектуются вставками в белом цвете и венге магия.

Мебель IRMA BOGFRAN

Корпус изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, фасад – МДФ 18 мм, покрытая ПВХ-пленкой. Углубленные фрезерованные ручки и внешняя подсветка модулей придают мебели Ирма Богфран уникальность и неповторимость. Пластиковые ножки регулируются по высоте. Подсветка изголовья кровати и прикроватных тумбочек доступна в качестве опции. Высокое качество исполнения и продуманный функционал мебели IRMA BOGFRAN делают ее идеальным выбором для создания стильного и практичного интерьера гостиной, столовой и спальни.

TIMON BRW - уютная детская для самых маленьких

Мебель TIMON BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства детской комнаты новорожденного. Изготавливается из ДСП в комбинации белого цвета и теплого древесного оттенка «бук iconic» с оригинальным принтом лошадей.

TIMON Детская BRW

Закругленные углы и ручки в виде кожаных петель обеспечивают достаточную безопасность. Фирменные петли с системой тихого закрытия гарантируют удобное использование. Сопоставляя практичные модули мебели Тимон БРВ, вы создадите уютный уголок для вашего ребенка.

Новинка - изящная гостиная INDIO BRW

Мебель INDIO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Представлена в цвете «лиственница sibiu золотая / перламутр глянец». Фасад изготавливается из МДФ, корпус – из ДСП.

INDIO Гостиная BRW

Ярким дизайнерским штрихом коллекции являются оригинальные вырезы фасадов, декорированные с внутренней стороны рифленой планкой, которые служат ручками. Закругленные углы добавляют привлекательности мебели Индио БРВ. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой, которая создаст в гостиной особую атмосферу.

Мебель в оригинальном дизайне AROSA BRW

Мебель AROSA BRW – современная коллекция инновационного дизайна от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП и натурального шпона в двух оттенках: «дуб балтийский / дуб натуральный» и «дуб коричневый». Декоративная черная глянцевая отделка на фасадах подчеркивает геометрически правильные формы модулей.

Мебель AROSA BRW

Направляющие Quadro и петли Hettich с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальный комфорт в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Выполненная в минималистическом стиле, мебель Ароса БРВ подходит для оформления гостиной и столовой любого размера.

Спальня в стиле минимализма MARTINA BRW

Спальня Martina BRW – современная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в стиле минимализма. Изготавливается из ДСП в интересном сочетании фактур и цветов. Ярко выраженный рисунок «дуба san remo» создает необычный контраст с белоснежными вставками.

MARTINA Спальня BRW

Мебель МАРТИНА БРВ включает вместительный четырехдверный шкаф с зеркалами, удобные прикроватные тумбочки и комфортную двухместную кровать с высоким изголовьем и оригинальными ножками. Используются шариковые направляющие и петли Tytanium. Эффектная спальня MARTINA BRW украсит любой интерьер.

Уникальная коллекция КРИСТИНА БРВ-Украина

Мебель КРИСТИНА производства фабрики БРВ-Украина – стильная и функциональная коллекция уникального дизайна. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «белый / лиственница sibiu золотая» с вертикальной фрезеровкой и небольшими черными ручками (A) и «белый / белый глянец» с горизонтальной фрезеровкой и миниатюрными серебристыми ручками (B).

КРИСТИНА Спальня БРВ-Украина

Витрины комплектуются подсветкой. Слегка утолщенные стороны усиливают конструкцию и повышают эстетические качества мебели Kristina BRW. Большой выбор элементов позволяет с комфортом обустроить любую комнату.

Оригинальная коллекция AXEL BOGFRAN

Польская мебель AXEL BOGFRAN – современная коллекция оригинального дизайна. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «туя / дуб латте» с выраженной фактурой древесины, фасад – МДФ в нежном жасминовом оттенке.

Мебель AXEL BOGFRAN

Мебель Аксель Богфран отличается округлыми силуэтами корпусов, глянцевыми фасадами и аккуратными ручками алюминиевого цвета. Витрины по желанию комплектуются голубой подсветкой. Наличие вместительных шкафов, комодов, полок и удобных кроватей двух размеров позволяет обустроить гостиную и столовую.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве