Новости

 RSS 2.0

Современное кресло MAJOR SIGNAL

Самое лучшее место для отдыха после тяжелого дня – это наш дом, и каждый стремится обустроить свое жилище красиво, уютно комфортно и оригинально. Необычные кресла для дома как элемент дизайна позволят не только украсить интерьер квартиры, но и обустроить идеальное место для отдыха. Выбор кресла для дома зависит напрямую от его предназначения и месторасположения, поэтому необходимо учитывать не только функциональность, но и стиль интерьера.

Современное кресло MAJOR SIGNAL выполнено из специальных обивочных тканей. Конструкция прочная, изготовлена из металла. Это кресло подойдет для меблировки гостиных, баров и кафе. 

    • Product: MAJOR CHAIR 
    • Symbol: MAJORP 
    • Weight: 17,000 
    • Volume: 0.1720 
    • Sales: art 

Качественная польская мебель коллекции Academica BRW

Academica BRW – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ коллекция мебели. За счет геометрически правильных форм и многочисленного разнообразия элементов - создаст идеальный интерьер кабинета, прихожей, гостиной и даже детской и стальни. Отсутствие ручек придает мебели Academica BRW современный и привлекательный вид. 

современная польская мебель

Практичный в использовании материал ДСП представлен в модном цвете «дуб sonoma» с красивым древесным рисунком, станет хорошим завершением Вашего уникального интерьера.

Польская мебель Orland BRW

Мебель Orland BRW  идеально подойдет для любителей классики и комфорта. Уникальный дизайн мебели Orland BRW станет украшением любого интерьера. Изогнутые линии ножек, выполненные из массива бука придают одновременно мягкость и уют вашей спальне, гостиной или столовой. Высокое качество материалов классической мебели Orland BRW выгодно подчеркивает ее.

мебель ORLAND BRW

Мебель Orland BRW

Оригинальная коллекция мебели Bari BRW

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка.

Bari BRW

Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

BARI Гостиная BRWBARI Гостиная BRW

Выпускается в цвете:

  • корпус – белый / дуб натуральный;
  • фасад – белый глянец / дуб натуральный.

Используемые материалы: ДСП с элементами из натурального шпона дуба.

Ручки: деревянные с металлическими элементами.

BARI Спальня BRW

BARI Спальня BRW

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи

Главный девиз польской компании BOG-FRAN - это сделать дом уютным для каждого члена семьи, наполнить его счастьем. Ее дизайнеры и технологи стараются создавать мебель, которая будет радовать ее пользователей своей красотой, удобством и функциональностью. Системно-модульная мебель bogfran обладает высокой эстетикой, эргономичностью и экономичностью и проектируется она так, чтобы каждый человек мог без труда подобрать для себя нужные предметы мебели и обустроить свой дом, в соответствии со своими вкусами и потребностями.

Простая по форме и конструкции bogfran мебель, которая может удовлетворить запросам всех членов семьи, всех поколений и сделать их личный мир уютным пространством для отдыха, занятий своими делами.

Польская мебель MAGIC BOGFRAN – стильная и современная мебель, которая придаст элегантный вид вашей гостиной и детской. Корпус и фасад мебели и изготавливается из ламинированной ДСП цвета «лиственница сибиу / дуб». Мебель Маджик Богфран отличается качественным изготовлением и функциональностью. 

Витрины могут быть дополнительно укомплектованы подсветкой LED. Кроме того, все элементы коллекции дополнительно комплектуются доводчиками (амортизаторами).

Неповторимые белые глянцевые модульные системы, которые всегда изумляют

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Мебель Avila BRW – минималистический и выразительный модульный комплект для гостиной от польской фабрики Black Red White. Представлена в цвете «белый / серый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется закаленное стекло Antisol Grafit, точечное LED освещение. Витрины с рифленной задней стенкой. Используется немецкая фурнитура HETTICH. Мебель Авила БРВ продается как комплектом, так и посекционно.

Мебель DESERT 2 BRW – модульная мебель для гостиной от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Изготавливается из ДСП в цвете – «белый / белый глянец». Мебель Десерт 2 БРВ можно приобрести как готовым комплектом, состоящим из двух витрин, тумбы ТВ и полки, так и отдельными элементами. Освещение стеклянных полок подчеркивает современный характер коллекции. Сияющие белоснежные фасады зрительно увеличивают помещение. Выразительная мебель Desert 2 BRW станет украшением вашей гостиной.

Мебель DOMENICA BRW от польской фабрики Black Red White привлекает внимание блеском фасадов и необычными ручками. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб sonoma темный / белый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется фирменная фурнитура Hettich. Выдвижные ящики на роликовых направляющих. Витрины оснащены коричневым стеклом Antisol и дополнительно комплектуются подсветкой. Разнообразие элементов позволяет обустроить стильную гостиную. Оригинальная мебель Доменика БРВ выполнена в стиле минимализма и предназначена для любителей современного дизайна.

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

Мебель TRIXO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White с закругленными белоснежными глянцевыми фасадами, разделенными тонкими вставками белого или серого цвета. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Отсутствие ручек и лишнего декора подчеркивает минималистический стиль коллекции. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют максимальный комфорт в использовании. С мебелью Триксо БРВ ваша гостиная визуально станет намного просторнее.

Мебель FEVER BRW от польской фабрики Black Red White – эффектная коллекция для обустройства стильной гостиной. Выпускается в двух цветовых вариантах: «белый / белый глянец» и «дуб sonoma». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Витрины оснащены тонированным стеклом. Применяется фирменная фурнитура Hettich. Ручки, ножки, рамы витрин и задняя стенка элементов выполнены в черном цвете. Подсветка витрин подчеркивает современный характер коллекции и создает неповторимую атмосферу. Оригинальная мебель Февер БРВ станет украшением любой гостиной.

Таранко Флоренция – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко

Мебель Taranko Florencja | Таранко Флоренция – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в сочетании темного цвета «дуб флоренция» и двух ярких оттенков на выбор: «ваниль» и «кашемир патина». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированной шпоном ольхи, фасад – МДФ, ламинированной шпоном вишни, рамочный фасад – массив ольхи. Ручки металлические, ножки – массив бука. Ажурные накладки подчеркивают изысканность данной коллекции. Подсветка витрин и буфетов добавляет изюминку в интерьер. Обворожительная мебель Таранко Флоренция станет украшением гостиной, столовой, детской и спальни.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Мебель Taranko Florencja | Таранко Флоренция

Очаровательная модульная мебель для самых маленьких пользователей PRINCESSA SZYNAKA

Детям – все самое лучшее! Это правило было актуально в прошлые века и продолжает быть актуальным сейчас. Мы долго выбираем лучшие костюмчики, лучшую и исключительно здоровую еду, лучшие игрушки, ну и конечно же, лучшую мебель. Продумать обустройство детской комнаты, желательно еще до рождения малыша, ведь она должна отвечать таким требованиям как: функциональность, безопасность, экологичность и стильность. Следует учитывать, что мебель для подростков и школьников существенно отличается от мебели для новорожденных, поэтому при выборе таковой будьте крайне внимательны к деталям.

Очаровательная коллекция модульной мебели PRINCESSA SZYNAKA разработана и выпущена для самых маленьких пользователей. Мебель представлена в великолепном дизайне и выпускается в двух вариантах цветов: ослепительно белом цвете или белом с элементами коньячного оттенка.

PRINCESSA Детская 1 SZYNAKA

Детская 1 PRINCESSA SZYNAKA

Корпус изготавливается из ДСП, ламинированной натуральным шпоном березы, фасад – натуральный массив березы. Мебель ПРИНЦЕССА ШИНАКА отличается функциональностью, практичностью, оригинальными карнизами и основаниями. Производитель побеспокоился и о безопасности: ручки на фасадах имеют закругленные формы, благодаря которым малыш не сможет пораниться.

Элементы PRINCESSA SZYNAKA

Коллекция объединила в себе удобный комод с пеленальной поверхностью, детскую кроватку, дно которой регулируется по высоте, удобные стеллажи, вместительные шкафы, кровати двух размеров с удобными ящиками для игрушек или постельного белья, а также письменный стол, который можно дополнить вместительной надставкой. 

Элементы PRINCESSA SZYNAKA

Детская PRINCESSA SZYNAKA

Мебель PRINCESSA SZYNAKA органично впишется в интерьер любой детской комнаты, наполнив ее сказочной атмосферой, которая будет положительно влиять на духовное и физическое развитие Вашего малыша.

Всегда с заботой о юных пользователях интернет-магазин BRWLand!

Модная мебель МОДЕН ГЕРБОР

Украинская фабрика ГЕРБОР выпустила оригинальную коллекцию модульной мебели МОДЕН.

МОДЕН Гостиная Гербор

Гостиная МОДЕН ГЕРБОР

Коллекция выполнена с учетом самых последних тенденций на мировом мебельном рынке. Для изготовления корпуса и фасада используется высококачественная ДСП, выполненная в цвете «серый вольфрам / дуб санремо светлый». К особенностям мебели МОДЕН ГЕРБОР стоит отнести заметно проступающую структуру дерева, отсутствие ручек на фасадах и простые геометрические формы, подчеркивающие модернистический стиль коллекции. Надежность и долговечность мебели гарантирует качественная фурнитура.

Элементы МОДЕН ГЕРБОР

Гостиная МОДЕН ГЕРБОР

Широкий ассортимент элементов мебели MODEN GERBOR позволяет обустроить уютную и функциональную гостиную.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Оригинальный дизайн и комбинация цветов в мебели NAOMI BOGFRAN

Обустроить свой дом или квартиру стильно, со вкусом и по приятным ценам Вам поможет современная коллекция польской модульной мебели NAOMI BOGFRAN.

NAOMI Гостиная BOGFRAN

Гостиная NAOMI BOGFRAN

Первое, что привлекает каждого покупателя – это контрастное сочетание цветов и фактур. Мебель НАОМИ выполняется в двух потрясающих цветовых решениях: «дуб сонома / белый глянец / графит» и «орех / венге».

NAOMI Спальня 2 BOGFRAN

Спальня 2 NAOMI BOGFRAN

Корпус элементов изготавливается из высококачественной ламинированной ДСП, фасад – из МДФ. Изюминкой стали деревянные ножки, декорированные хромированными вставками.

NAOMI Спальня 1 BOGFRAN

Спальня 1 NAOMI BOGFRAN

Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Выдвижные ящики могут быть оснащены доводчиками

NAOMI Столовая BOGFRAN

Столовая NAOMI BOGFRAN

Благодаря оригинальному дизайну с интересной комбинацией прямых и закругленных линий мебель NAOMI BOGFRAN станет достойным украшением интерьера гостиной, столовой и спальни.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели