Новости

 RSS 2.0

Современные стенки для гостиной BIANCO MM BRAVO

Мебель для гостиной должна отличатся своей функциональностью, оригинальным стилем и комфортом, ведь это та комната в которой мы встречаем гостей и проводим большую часть своего свободного времени. Кто-то отдает предпочтение обустройству гостиной в классическом стиле, кто-то – в модернизированном современном. Не смотря на разные предпочтения важной и неотъемлемой частью любой гостиной является высококачественная мебель, которая бы идеально дополняла комнату и подчеркивала Ваш утонченный вкус. Дизайнеры давно пришли к мнению, что наилучшим вариантом для обустройства комнат, является использование модульных систем или готовых вариантов стенок, выполненных в одном стилистическом направлении.

К одному из таких вариантов можно отнести стенки BIANCO от польской фабрики MM BRAVO, выполненные в стиле минимализм.

BIANCO P6WCBN стенка II MM BRAVO

Стенка II P6WCBN BIANCO MM BRAVO

Корпус изготавливается из ДСП в черном цвете. Белые глянцевые фасады, наполняющие помещение светом и визуально увеличивающие пространство, – из МДФ. Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкой. Мебель представлена как двумя готовыми вариантами стенок, так и отдельными модулями, при помощи которых Вы сможете создать свой уникальный и неповторимый интерьер.

BIANCO P9WCBI стенка I MM BRAVO

Стенка I P9WCBI BIANCO MM BRAVO

Мебель BIANCO MM BRAVO, воплощая в себе всю красоту и сдержанность простых линий и форм, позволяет создать эффектные наборы для гостиной.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Мебель DECEMBER BRW – уют, комфорт и функциональность Вашей прихожей

Грамотно обустроенная прихожая – гордость любой хозяйки. Сегодня среди такого разнообразия моделей нетрудно подобрать наиболее подходящий для Вас комплект, однако при выборе такового помните, что мебель для прихожей должна соответствовать нескольким пунктам: высокое качество, практичность, функциональность, ну и, конечно же, стильность.

Всеми этими и многими другими качествами обладает модульная мебель для прихожей DECEMBER от польской фабрики Black Red White.

DECEMBER Прихожая BRW

Прихожая DECEMBER BRW

Коллекция в цвете: корпус – «ясень coimbra темный», фасад – «акация». Возможность выбора отдельных элементов позволит Вам создать свой уникальный комплект, однако производитель предоставил возможность своим покупателям приобрести готовый вариант прихожей состоящий из 2-х дверного шкафа, тумбы для обуви, зеркала и вешалки

Элементы DECEMBER BRW

Коллекция DECEMBER отличается своим высоким качеством и надежность, в подтверждение чему используется немецкая фурнитура HETTICH. Данная модульная мебель – прекрасное решение для обустройства квартир и офисных помещений. Оставаясь практичной, она гармонично впишется в интерьер, принеся с собой уют и комфортность.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Ультрасовременная мебель OKI MEBIN

Для людей, которые ценят современные технологии и оригинальное исполнение польская фабрика MEBIN выпустила уникальную коллекцию модульной мебели OKI.

OKI Гостиная 2 MEBIN

Гостиная 2 OKI MEBIN

Данная коллекция отличается не только своим неповторимым дизайном, но и широким выбором цветов. К главным особенностям мебели OKI можно отнести закругленные глянцевые фасады с большими поверхностями, выпуклые ручки из черного никеля и возможность дополнительно комплековать элементы LED-подсветкой. 

OKI Гостиная 1 MEBIN

Гостиная 1 OKI MEBIN

Мебель выполнена из плиты, ламинированной натуральным шпоном дуба с элементами натурального дерева и стекла Lacobel. Применение таких высококачественных и надежных материалов гарантирует долговечность элементам, а следовательно, существенно сокращает Ваши затраты на покупку новой мебели.

OKI Гостиная 1 MEBIN

Гостиная 1 OKI MEBIN

Благодаря своей уникальности, функциональности и широкому выбору отдельных модулей, коллекция ОКИ МЕБИН позволит создать стильный и неповторимый интерьер в Вашей гостиной.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Пять причин приобрести барный столик

Барные столики, как и много лет назад, снова в моде, поэтому мы нашли 5 веских причин, почему именно Вам не обойтись в повседневной жизни без такого мобильного предмета мебели.

Подчеркиваем стиль интерьера 

Барный столик, или как его еще называют, сервировочный столик – элегантный и изящный элемент интерьера, пришедший к нам из прошлых веков. Большинство людей считают, что истинное место такого столика исключительно в гостиной в качестве яркого и необычного акцента, однако современные модели делают мобильными, благодаря чему их удобно перемещать из комнаты в комнату.

B-196 Барный столик SIGNAL

Барный столик B-196 SIGNAL

Барный столик – место для барных аксессуаров

Вспомните сколько раз Вы мечтали о своем собственном баре, однако Ваша малогабаритная квартира не позволяла Вам совершить такой решительный шаг. На помощь в таких ситуациях приходят как раз таки барные столики. Даже в самой маленькой модели имеется достаточно свободного места для хранения всех необходимых напитков.

Барный столик BAR-6 HALMAR

Барный столик BAR-6 HALMAR

Барный столик, как часть интерьера

Не зависимо от того, в каком стиле Выполнен интерьер Вашего дома, для каждого найдется своя подходящая модель. Для стиля ретро идеальным вариантом будет столик, выполненный из дерева светлых пород или его имитации.

Барный столик BAR-9 HALMAR

Барный столик BAR-9 HALMAR

В современный минималистический стиль идеально впишутся столики, выполненные из хромированного металла со стеклянными столешницами. 

Барный столик BAR-7 HALMAR

Барный столик BAR-7 HALMAR

Строгий классический стиль дополнят столики с золотым каркасом или модели, выполненные в колониальном стиле.

B-125 Барный столик SIGNAL

Барный столик B-125 SIGNAL

Для него или для него?

Барный столик одинаково необходим как мужчине, так и женщине. Для женщины покупка такого столика станет завершающим штрихом и изюминкой в интерьере, а для мужчины – удобным способом хранить свою коллекцию элитных напитков. 

Еще больше функций

Все мы привыкли, что барный столик – это предмет мебели для хранения исключительно напитков, однако он может выполнять гораздо больше функций.

  1. В качестве кухонной тележки. Применяя барный столик на кухне, на его столешнице можно удачно расположить горшочки с зеленью, вазу с фруктами, кулинарные книги и журналы.
  2. Для гостиной. Поставив тележку возле дивана, можно спокойно наслаждаться отдыхом, чтением, либо просмотром любимых телепередач, ведь все самые необходимые вещи и предметы будут постоянно у Вас под рукой.
  3. Передвижная книжная полка. Заполнив барную тележку книгами можно получить удобную и функциональную передвижную полку.
  4. Столик в ванну. На таком столике Вы сможете хранить полотенца, косметику и аксессуары.

B-408 Барный столик SIGNAL

B-408 Барный столик SIGNAL

Выявив все достоинства данного предмета мебели, можно с уверенностью сказать, то покупка барного столика станет одним из наиболее приятных и разумных решений, касающихся обустройства Вашего дома.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

ALCAMO SZYNAKA – идеальное сочетание современного стиля и строгой классики

Изобилие изделий на мебельном рынке часто ставить покупателей в тупик. Широкий выбор мебели, выполненной в современном и классическом стиле, просто завораживает. Именно поэтому так тяжело определиться с выбором и точно для себя решить какая же мебель наилучшим образом подчеркнет Ваш интерьер. 

Польская мебель ALCAMO SZYNAKA идеально сочетает в себе лаконичный современный стиль и строгую классику. Далеко не всем производителям удается разумно и при этом стильно объединить два этих абсолютно разных понятия, однако производитель SZYNAKA смог решить эту казалось бы неразрешимую проблему.

ALCAMO Гостиная SZYNAKA

Гостиная ALCAMO SZYNAKA

Данная коллекция характеризуется рифлеными вставками, декоративными основаниями, фасадами с черным стеклом и заметно проступающей структурой дерева. 

Элементы ALCAMO SZYNAKA

Корпуса элементов изготавливаются из высококачественной плиты, ламинированной натуральным шпоном дуба и лакированной в цвет «светлый орех». Для изготовления фасадов используется массив дуба, лакированный в цвет «светлый орех» и дополненный черным стеклом. Такое контрастное сочетание цветов придаст интерьеру элегантности.

ALCAMO Столовая SZYNAKA

Столовая ALCAMO SZYNAKA

Уникальную форму мебели подчеркивает освещение, которое используется в витринах. Изюминкой коллекции стали оригинальные и функциональные раскладные обеденные столы, а так же компактных, но невероятно стильный журнальный столик.

ALCAMO 42 Стол журнальный SZYNAKA

Стол журнальный ALCAMO 42 SZYNAKA

Мебель АЛЬКАМО ШИНАКА придаст интерьеру гостиной или столовой особый шарм, неповторимый уют, подчеркивая индивидуальность и вкус своих обладателей.

Освещение SIGNAL

Освещение – одна из неотъемлемых частей интерьера любой комнаты. Каждый старается чтобы его светильник был особенным и не только гармонично вписывался в общий интерьер, но и дополнял его особой атмосферой. Не стоит забывать, что при всем своем неповторимом внешнем виде нужно учитывать и качество изделия. 

Польский производитель SIGNAL учел все требования и пожелания своих покупателей, и представил широкий выбор потрясающих и оригинальных моделей.

Лампы SIGNAL

Каждая модель представлена хоть и в лаконичном, но невероятно стильном дизайне. Среди огромного ассортимента каждый покупателей обязательно найдет свою идеальную модель. 

LW79 лампа потолочная SIGNAL

Лампа потолочная LW79 SIGNAL

Вашему вниманию представлены модели состоящие из нескольких плафонов, оригинальные напольные светильники, модели с возможностью регулировки высоты и многие другие.

LW29 лампа потолочная SIGNAL

Лампа потолочная LW29 SIGNAL

Стиль изделия, качественная комплектация, наличие оригинальных деталей – безусловные преимущества ламп компании SIGNAL, благодаря которым данная продукция станет точкой старта для смелых дизайнерских решений.

Модульная мебель BELLEVUE FORTE – смелое решение для обустройства спальни

Чаще всего люди стараются обустроить свою спальню максимально функционально и стильно, применяя при этом исключительно светлые тона. Кто-то считает, что это успокаивает и тонизирует, а кому-то такой вариант дизайна быстро надоедает и кажется довольно скучным. Для той половины общества, которая отдает предпочтение смелым и экстравагантным решениям в создании интерьера спальни мы производитель FORTE предлагает оригинальную коллекцию модульной мебели BELLEVUE

Спальня BELLEVUE FORTE

Данная мебель пропитана элегантностью и неповторимым стилем. Изготовленная из высококачественной ДСП в цвете «дуб черный / дуб благородный», коллекция наполнит Вашу комнату насыщенными красками и изысканностью. Особое внимание хотелось бы уделить высокому уровню функциональности и необычным формам элементов. Стандартный набор позволит Вам разместить все необходимые вещи, постельные принадлежности и даже предметы интерьера.

Элементы BELLEVUE FORTE

Изюминкой коллекции является двуспальная кровать с высоким изголовьем из черной экокожи. Особую интимную атмосферу в спальне Вам поможет создать подсветка изголовья кровати и рамы шкафа-купе. Благодаря такому приятному дополнению комната наполнится мягким приглушенным светом.

Спальня BELLEVUE Forte

Спальня BELLEVUE FORTE

Еще одним достоинством данной коллекции является возможность дополнительно комплектовать шкаф-купе полками разной длины и стопорами для дверей. Это обеспечивает дополнительный комфорт и функциональность во время использования.

Дополнительные элементы BELLEVUE FOTRE

Итак, если Вы неординарная личность, находящаяся в постоянном поиске свежих и оригинальных идей, то коллекция модульной мебели для спальни BELLEVUE FORTE для Вас станет просто находкой!

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

АКЦИЯ! Скидка 10% на модульные системы ЛИВОРНО и ЛАЦИО Світ Меблів

Новый месяц – новая АКЦИЯ! 

Наш интернет-магазин всегда заботится о своих клиентах и создает максимально удобные условия для Ваших покупок. Именно поэтому с 1 июля 2016 года стартует выгодная акция для любителей отечественной мебели. Приобретая модульную систему ЛАЦИО или ЛИВОРНО от украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ, Вы автоматически получаете скидку 10%!

Данные коллекции представлены в классическом стиле. Их отличительными особенностями являются применение высококачественных материалов и высокий уровень функциональности.

ЛАЦИО Гостиная 5 СВІТ МЕБЛІВ

Гостиная 5 ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

ЛИВОРНО Гостиная 4 СВІТ МЕБЛІВ

Гостиная 4 ЛИВОРНО СВІТ МЕБЛІВ

Фасады элементов дополняют оригинальные металлические ручки и изумительная декоративная резьба. Особый шик достигается благодаря использованию декоративных карнизов и плинтусов, благодаря которым можно создать уникальный интерьер в гостиной, столовой или спальне.

ЛАЦИО Спальня СВІТ МЕБЛІВ

Спальня ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

ЛИВОРНО Гостиная 1 СВІТ МЕБЛІВ

Гостиная 1 ЛИВОРНО СВІТ МЕБЛІВ

Среди других данные коллекции выделяют изысканность и великолепие отделки фасадов, изящность и необычайные формы. Благородные оттенки, роскошный декор в сочетании с высоким качеством, практичностью и функциональностью позволят Вам создать оригинальный и неповторимый интерьер в Вашем доме теперь за более выгодную цену!

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

NICOL BOGFRAN – модульная мебель в минималистическом стиле

Польский производитель BOGFRAN выпустил оригинальную коллекцию модульной мебели NICOL, выполненную в стиле минимализм.

Гостиная NICOL BOGFRAN

Мебель изготавливается из высококачественной ДСП с элементами МДФ в модном цвете «дуб санремо». Изюминкой коллекции стали удобные ручки лаконичной формы, удачно расположившиеся на фасадах с ярко выраженной текстурой древесины. Стоит уделить внимание подсветке, которой при желании комплектуются витрина или буфет.

Элементы NICOL BOGFRAN

Мебель НИКОЛЬ БОГФРАН отличается своими простыми формами, лаконичным дизайном, оригинальными рифлеными рамами и вставками на фасадах. Все это в сумме поможет создать идеальный интерьер в гостиной, спальне или столовой.

NICOL Спальня BOGFRAN

Спальня NICOL BOGFRAN

NICOL Столовая BOGFRAN

Столовая NICOL BOGFRAN

Плавное и бесшумное закрытие, а так же долговечность мебели обеспечивают доводчики, которыми по желанию можно комплектовать двери и выдвижные ящики. Широкий выбор элементов, высокое качество используемых материалов, оригинальность и современность станут незаменимыми помощниками в создании уникального интерьера в Вашем доме.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Дизайн помещения с учетом характера и личных пристрастий

Определиться со стилем интерьера в доме – довольно непростая и ответственная задача. Каждый человек имеет свою уникальную индивидуальность и свои пристрастия. Создать идеальный и комфортный интерьер можно исключительно ориентируясь на свои предпочтения и чувства. Однако в таком деле существует много подводных камней, из-за которых мы не всегда может точно понять какой интерьер будет наилучшим образом смотреться в нашем доме. 

BAWARIA Гостиная BRW

Гостиная BAWARIA BRW

Стоит отметить что воспитание и среда нашего общения чаще всего диктуют свой стиль. Именно это и путает наши мысли. Чтобы избежать путаницы помните, что создать уютный и комфортный интерьер можно учитывая исключительно свои личные психологические потребности и предпочтения. 

LIONEL Столовая BOGFRAN

Столовая LIONEL BOGFRAN

Психологи утверждают, что наш вкус формируется еще в утробе матери и именно это помогает нам понять насколько комфортно или не комфортно жить за высокими стенами старинного замка или в лаконичном пространстве с минимальным количеством мебели. 

КАПС Детская БРВ-Украина

Детская КАПС БРВ

Так или иначе, человек стремится создать в своем доме максимальный уют, вкладывая в это понятие свое понимание «красиво-некрасиво», «нравится  / не нравится», «мое / не мое», «опасно / безопасно».

Для того, чтобы таких проблем не возникало стоит разобраться какой же именно стиль подойдет Вам.

  • Стили готика и модерн свидетельствуют о том, что Вы отдаете предпочтение динамике и постоянным прорывам во всем, что Вас окружает. Такой стиль наиболее подходит непредсказуемым личностям.
  • Романский стиль означает замкнутость и тревогу, связанных с внешним миром.
  • Люди, отдающие предпочтение классике, таким образом выражают свое стремление к гармонии с внешним миром и своим окружением.
  • Стиль кантри наилучшим образом подходит людям, не представляющим своей жизни без взаимопонимания и семейных ценностей.
  • Оригинальный стиль лофт характеризует людей со свободными и уникальными взглядами на мир.
  • И, наконец, стиль минимализм. Минимализм в восточном аспекте наиболее близок людям, стремящимся находиться в «очищенном», медитативном состоянии. Минимализм с уходом в технократию свидетельствует о желании скрыть свои эмоции и замкнуться в себе.

КАСПИАН СОНОМА Спальня БРВ

Спальня КАСПИАН СОНОМА БРВ

Самым главным при выборе стиля помещения является то, на каком этапе Вы примете данное решение. Наилучшим вариантом сделать это, будет момент, когда только будет разрабатываться дизайн-проект. Именно на этом раннем этапе можно продумать все до мелочей, избегая поправок и лишних растрат после ремонта и покупки мебели.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

  << пред   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели