Новости

 RSS 2.0

NEPO – современная коллекция от польской фабрики Black Red White,

Мебель Nepo BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, удачно сочетающая стильный дизайн и высокую функциональность. Изготавливается из ДСП в девяти цветовых вариантах: «дуб sonoma», «белый», «венге», «дуб sonoma / белый», «дуб sonoma / венге», «белый / венге», «белый / дуб sonoma», «венге / белый», «венге / дуб sonoma». Отличается геометрическими формами, алюминиевыми ручками, большим выбором стеллажей, комодов, ТВ тумб, письменных столов, кроватей, тумб для обуви с откидными дверцами, вешалок. Благодаря разнообразию элементов мебель Непо БРВ позволяет создать практичную детскую комнату, гостиную, кабинет и прихожую.

Контрастное сочетание цветов и фактур в мебели AVALON BOGFRAN

Практично, функционально и при этом стильно обустроенный дом – мечта любой любящей себя и свою семью домохозяйки. Коллекция модульной AVALON BOGFRAN выполняет все эти и многие другие функции.

AVALON Гостиная BOGFRAN

Гостиная AVALON BOGFRAN

Данная мебель характеризуется контрастным сочетанием цветов и фактур «дуб сонома / графит».  Изготовленная из высококачественной ДСП с элементами МДФ, данная мебель при должном уходе прослужит Вам не один год.

AVALON Столовая BOGFRAN

Столовая AVALON BOGFRAN

Коллекция представлена широким выбором элементов: витрины, комплектующиеся подсветкой, телевизионные тумбы, комоды, стеллажи, обеденный стол и стулья позволят Вам создать эффектный интерьер гостиной или столовой. Выдвижные ящики и двери модулей дополнительно могут быть оснащены доводчиками, благодаря которым открывание и закрывание будет осуществляться максимально плавно и тихо.

AVALON Стенка BOGFRAN

Стенка AVALON BOGFRAN

Изюминкой коллекции стали удобные кровати с мягкой обивкой, подсветкой и подъемным механизмом. Наличие свободного пространства под каркасом позволит сложить туда постельные принадлежности и белье.

AVALON AV17/160 кровать BOGFRAN

Кровать AV17/160 AVALON BOGFRAN

Такой широкий выбор оригинальных предметов мебели, их стильный дизайн, практичность и многофункциональность позволят Вам без труда создать элегантный интерьер в Вашем доме.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Инновационная мебель Possi Light BRW

Большинство современной мебели отличается лаконичными формами и простотой дизайна, однако, некоторые люди считают, что при этом данная мебель не способна создавать комфорт и уют в комнате. Польская POSSI LIGHT BRW наилучшим образом показывает, что изысканная утонченность может удачно сочетаться с минимализмом и в целом создавать оригинальные решения для обустройства Вашего дома.

Мебель Possi Light BRW

Инновационный дизайн и наличие 36 модулей позволят Вам обустроить любой уголок в доме. При выборе мебели большинство покупателей обращают внимание на ее уникальность.  Три цвета корпусов и сорок оттенков фасадов позволят Вам создавать бесконечное число комбинаций  так, чтобы каждый интерьер был оригинальный и неповторимый.

Мебель Possi Light BRW

Производитель учел тот факт, что некоторые люди отдают большее предпочтение мебели на ножках, поэтому для навесных шкафчиков можно приобрести декоративные ножки.

Гостиная POSSI LIGHT BRW
Гостиная POSSI LIGHT BRW

Легкость и невесомость конструкциям придает подсветка, которой можно по желанию укомплектовать витрины. Бесшумность дверей обеспечивают фирменные петли, оборудованные современной системой тихого закрытия.

POSSI LIGHT Стенка BRW
Стенка POSSI LIGHT BRW

Данная коллекция дополнит интерьер Вашего дома элегантностью, неповторимым стилем и современностью по разумной цене.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Особенности современной мебели

Если Вы приняли решение обустроить свое жилище новой мебелью, то первое, на что необходимо обратить внимание – это материалы, из которых она изготовлена. 

Мебель Possi BRW
Мебель POSSI BRW

Современный мебельный рынок диктует свои правила, но даже при этом производитель оставляет возможность покупателю делать выбор из огромного количества представленных моделей. В наше время все чаще и чаще можно встретить дизайн, в котором натуральные материалы подражают искусственным и наоборот: стекло или дерево несколько раз покрывается слоями лака разного цвета и становится больше похоже на пластик, в то время как обычный пластик может приобретать более благородный вид. В качестве изюминки мебели производители все чаще стали использовать металлические элементы, в которых преобладают теплые латунные и бронзовые оттенки с мягким блеском. Очень популярной стала кованная мебель или ее отдельные элементы. Комфорт и уют даже в самых строгих моделях достигается благодаря использованию жаккардовых тканей, кожи или кружевных вставок.

Мебель Taranko Verona
Элементы мебели VERONA TARANKO

Сегодня корпусная мебель утратила свое четное деление на секции. Более популярными и ходовыми становятся модели с «обнаженной» конструкцией. Благодаря такому приему даже самая габаритная мебель кажется легче. Так же, современная мебель становится ниже, приобретая при этом дополнительные объемы, тем самым создавая максимальное удобство в пользовании для своего владельца. Во время таких кардинальных изменений на рынке мебели стоит отметить, что ни одна модель при этом не утратила своей элегантности.

ALASKA Гостиная MM BRAVO
Гостиная ALASKA MM BRAVO

Помимо всего вышесказанного, мебель приобретает все больше и больше полезных дополнений: комплектация подсветкой, откидные конструкции, использование функции подогрева или массажа, конструкции-трансформеры и многое другое существенно повышают комфортность и функциональность Вашего дома.

Гостиная Kaspian monument BRW
Гостиная Kaspian monument BRW

Еще одним признаком мебели, изготовленной в наше время является ее модульность. Вы легко можете скомпоновать элементы из одной коллекции в любом порядке. Это особенной удобно тем, что все части подобной мебели выполнены в едином стиле и позволяют соблюдать задуманное стилевое направление интерьера.

Нельзя обойти стороной и все более частое использование перфорированных поверхностей, которые дают дополнительную легкость.  Отверстия различной формы, легкие линии, навесные конструкции легко вписываются в самые различные интерьеры и дизайнерские решения.

Кровать GENEWA SIGNAL
Кровать GENEWA SIGNAL

Что же касается классической мебели, то современные решения не обошли и ее стороной. Производители стараются придерживаться особенностей прошлых веков, однако не упускают возможности каждый раз модернизировать и «осовременнить» мебель.

Сегодня все покупатели, как и раньше, ждут от своих новых приобретений высокого качества, оригинального исполнения и элегантного внешнего вида. Однако при всем этом ни один не забывает в первую очередь о том, что мебель должна быть функциональной.

Гостиная Rosti BRW
Гостиная ROSTI BRW

Учитывая все вышесказанное, при выборе мебели обдумывайте каждую деталь и нюанс, а при возникновении вопросов, мы с радостью Вам поможем.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Доступная каждому желающему модульная мебель КАПРИ ГЕРБОР

Как известно фабрика ГЕРБОР является аналогом польской мебели Black Red White. Для ее изготовления используется все те же технологии, дизайн и размеры, но на самом деле она стоит дешевле и не уступает по качеству своим польским «собратьям».

Одной из самых популярных коллекций данного производителя считается модульная мебель КАПРИ

КАПРИ Гостиная 2 Гербор
Гостиная 2 КАПРИ ГЕРБОР

Коллекция изготавливается из высококачественных материалов, поэтому она прослужит Вам не один год, что особенно приятно из-за ее сравнительно небольшой стоимости. Оригинальный дизайн коллекции разработан и создан с учетом создания уюта и гармонии в Вашем доме. Все элементы представлены в трех потрясающих расцветках: «венге магия / макасар», «венге магия / венге светлый» и «венге магия / зебрано африканское».

Цвета КАПРИ ГЕРБОР

Коллекция КАПРИ представлена таким широким выбором отдельных элементов, при помощи которых Вы без особого труда сможете создать оригинальный и стильный интерьер не только в гостиной, но и спальне.

КАПРИ Спальня Гербор
Спальня КАПРИ ГЕРБОР

КАПРИ Гостиная 1 Гербор
Гостиная 1 КАПРИ ГЕРБОР

Особое внимание хотелось бы уделить моментам покупки мебели в нашем интернет-магазине. Большинство людей боятся совершать покупки сидя дома и предпочитают тратить достаточно много времени для походов по магазинам. Специально для таких случаев мы хотим заверить Вам, что покупая в интернет-магазине BRWLand можете быть абсолютно спокойны в том, что мы предоставляем исключительно качественную мебель по самым приемлемым ценам. На всю мебель ГЕРБОР есть гарантия 24 месяца. Так же, немаловажным моментом является упаковка. Мебель ГЕРБОР надежно упаковывается в плотной упаковке с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки. Все это  в целом гарантирует Вам качественную и легкую покупку.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Функциональные детские FADOME

Польская фабрика FADOME разработала и выпустила две функциональные коллекции COLORATO и  PARTY для обустройства детских комнат для школьников и молодежи. Обе коллекции объединили в себе широкий выбор элементов, позволяющих создать идеальные условия для учебы и отдыха.

COLORATO Детская 1 FADOME
Детская 1 COLORATO FADOME

Коллекция COLORATO отличается яркими вставками зеленого и розового цвета. Для изготовления корпуса и фасада используется высококачественная ламинированная доска. 

COLORATO Детская 2 FADOME
Детская 2 COLORATO FADOME

Изюминкой данной модульной мебели стали стильные ручки квадратной формы и закругленные части фасадов шкафов.

Элементы FADOME

Коллекция PARTY FADOME представлена в одной, но очень стильной расцветке. Оригинальное сочетание цветов «ясень / трюфель / зеленый» позволит Вам обустроить уютную детскую как для мальчика так и для девочки. Фасады элементов дополнены оригинальными ручками, делающими данную коллекцию уникальной и неповторимой.

PARTY Детская FADOME
Детская PARTY FADOME

Детские FADOME отличаются прочностью, долговечностью и использованием безвредных для здоровья ребенка материалов. Производитель предусмотрел максимально устойчивые конструкции, благодаря которым Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности своего ребенка.

Всегда с заботой о самых маленьких пользователях интернет-магазин BRWLand!

Дизайнерские кухни FAMILY LINE

Кухонные гарнитуры Family Line BRW от польской фабрики Black Red White удивляют своим дизайном, функциональностью и техническим совершенством. Большая часть кухонь выполнена в стиле модерн с матовыми, глянцевыми или фактурными фасадами разнообразных оттенков. Строгая геометрия линий и лаконичность понравятся ценителям современного дизайна.

FAMILY LINE EDAN Кухня BRW белый

FAMILY LINE EDAN Кухня BRW белый

FAMILY LINE TAPO PLUS Кухня BRW белый глянец

FAMILY LINE TAPO PLUS Кухня BRW белый глянец

FAMILY LINE REPASO Кухня BRW light

FAMILY LINE REPASO Кухня BRW light

Классические кухни Family Line BRW с утонченными фигурными ручками, пилястрами и резными карнизами подойдут для любителей роскоши в оформлении интерьеров.

FAMILY LINE MELOS Кухня BRW

FAMILY LINE MELOS Кухня BRW

FAMILY LINE OLDER Кухня BRW

FAMILY LINE OLDER Кухня BRW

В представленных комплектах предусмотрены все необходимые элементы для обустройства комфортной кухни, а также модули для встраиваемой техники. Каждая тумба комплектуется регулируемыми ножками. Используются петли SAMET и выдвижные ящики SAMBOX, выдерживающие нагрузку до 25 кг. Верхние шкафчики оснащены регулируемыми подвесами и крючками для навешивания. Стоимость каждой кухни Фэмели Лайн БРВ включает в себя столешницу, плинтус, цоколь с уплотнителем, вкладыш в выдвижной ящик для столовых приборов и комплект фурнитуры. По желанию возможна установка подсветки.

Широкий ассортимент мебели для кухни Family Line BRW позволяет подобрать комплект для помещения любого размера.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Элегантный интерьер с мебелью LAZURYT MEBIN

Модульная мебель LAZURYT от польского производителя MEBIN – это уникальное сочетание элегантности и функциональности. Изюминкой данной коллекции стал особый вид фрезеровки столешниц и необычный дизайн пилястр.

LAZURYT Столовая MEBIN
Столовая LAZURYT MEBIN

Корпуса данной коллекции выполнены из высококачественной плиты, ламинированной натуральным шпоном. Для изготовления фасадов используется массив натурального дерева, представленный в трех изумительных цветовых решениях: «черешня античная», «каштан» и «белая патина».

LAZURYT Спальня MEBIN
Спальня LAZURYT MEBIN

Аристократичность и изысканность мебели LAZURYT  придают витрины и буфеты, задние стенки которых отделаны бархатом. Производитель так же учел наличие подсветки, так полюбившейся многим пользователям.

LAZURYT Гостиная MEBIN
Гостиная LAZURYT MEBIN

Для покрытия элементов используется высококачественный стойкий лак на водной основе. Такой лак не выделяет запахов и абсолютно безопасен для здоровья.

LAZURYT Кабинет MEBIN
Кабинет LAZURYT MEBIN

Наличие широкого выбора элементов позволит Вам создать неповторимый классический интерьер в гостиной, столовой, спальне и кабинет, а мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Спальня в стиле модерн с мебелью Byron BRW

Оригинальная и современная коллекция BYRON BRW – польская модульная мебель для спальни, пропитанная неповторимым стилем и оригинальностью. 

Мебель BYRON BRW

Первое, что привлекает внимание – это необычные углубленные ручки в форме эллипса с элементами черного закаленного стекла. Слегка закругленные фасады белоснежного цвета самым удачным образом сочетаются с корпусами элементов, выполненными в цвете «дуб san remo светлый».

Элементы

Для изготовления мебели БАЙРОН используются высококачественные материалы и направляющие. Такие направляющие обеспечивают плавное и тихое закрытие выдвижных ящиков, благодаря чему коллекция прослужит Вам еще дольше.

Гостиная BYRON

Коллекция представлена пятью самыми необходимыми элементами: два вместительных шкафа с большими зеркалами, комод с четырьмя выдвижными ящиками , удобные прикроватные тумбочки и комфортная двухместная кровать с высоким изголовьем. Всего этого более чем достаточно для создания уютной и комфортной спальни.

Спальня BYRON BRW
Спальня BYRON BRW

Польская мебель БАЙРОН БРВ станет незаменимым помощником в создании комфортных условий для здорового сна и отдыха как днем, так и ночью.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Грациозность и непринужденность с мебелью ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

Модульная мебель ЛАЦИО от украинского производителя СВІТ МЕБЛІВ – изумительное сочетание оригинальности и роскоши, присущих классической мебели. Коллекция найдет свое применение в гостиной или спальне, наполнив их изыском и комфортом.

ЛАЦИО Гостиная 5 СВІТ МЕБЛІВ
Гостиная 5 ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

Отличительной чертой данной мебели являются великолепные резные фасады, дополненные ручками в необычном дизайне. Корпус элементов изготавливается из высококачественной ДСП, фасад – и МДФ. Коллекция представлена в двух теплых древесных тонах «прованс темный» и «прованс светлый», благодаря которым мебель выглядит непринужденно и грациозно.

ЛАЦИО Гостиная 4 СВІТ МЕБЛІВГостиная 4 ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

Среди других коллекций мебель ЛАЦИО выделяет изысканность и великолепие отделки фасадов, изящество и необычайные формы. Благородные оттенки, роскошный декор в сочетании с высоким качеством, практичностью и функциональностью позволят Вам создать оригинальный и неповторимый интерьер в Вашем доме.

ЛАЦИО Спальня СВІТ МЕБЛІВ
Спальня ЛАЦИО СВІТ МЕБЛІВ

Не зависимо от того, какую комнату Вы решили обустроить при помощи данной мебели, помните, что широкий выбор элементов позволит Вам сделать это не только максимально просто, но и создать стильный и функциональный интерьер.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

  << пред   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели