Новости

 RSS 2.0

Современная мебель для молодежной комнаты ПАМП ВМВ Холдинг

Детская мебель ПАМП ВМВ Холдинг производства украинской фабрики VMV Holding – ультрамодная коллекция для детской и молодежной комнаты. Выпускается в эффектном цветовом решении: «белый / кантри лейбл». Изготавливается из ламинированной ДСП. Cостоит всего из семи модулей, каждый из которых отличается высокой функциональностью и вместительностью. Используются петли Hettich, направляющие полного выдвижения и удобные металлические ручки. 

ПАМП Детская ВМВ Холдинг

Преобладающий белый цвет визуально увеличивает помещение, а креативный принт позволяет получить оригинальный интерьер. В комнате, обставленной мебелью Pamp VMV Holding ваш ребенок будет с удовольствием проводить время за учебой, любимыми занятиями или просто отдыхать после насыщенного дня.

Белые мебельные стенки в гостиную

Польская фабрика ASM Meble предлагает большой ассортимент стенок белого цвета с глянцевыми фасадами.

ITALY WW Гостиная ASM

ITALY WW Гостиная ASM

AIR A1 Гостиная ASM

AIR A1 Гостиная ASM

Комплекты включают все необходимые элементы для создания комфортной гостиной. Меблированная ими комната выглядит особенно торжественно.

BLOX VIII Гостиная ASM

BLOX VIII Гостиная ASM

Некоторые стенки комплектуются подсветкой, с которой выглядят еще интереснее.

MINI WS Гостиная ASM

MINI WS Гостиная ASM

AIR A2 Гостиная ASM

AIR A2 Гостиная ASM

Купив белую стенку в гостиную ASM Meble, вы сможете расширить помещение, сделать его просторным и легким.

Желаем приятных покупок!

СКИДКИ МЕСЯЦА

ВЕСЬ ИЮНЬ действует АКЦИЯ на комплекты мебели для спальни
украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ:

ЛИЛЕЯ НОВАЯ Спальня 4Д СВІТ МЕБЛІВ

ЛИЛЕЯ НОВАЯ Спальня 4Д СВІТ МЕБЛІВ СКИДКА 25%

ТЕРЕЗА Спальня СВІТ МЕБЛІВ

ТЕРЕЗА Спальня СВІТ МЕБЛІВ СКИДКА 15%

ОПЕРА Спальня 6Д СВІТ МЕБЛІВ

ОПЕРА Спальня 6Д СВІТ МЕБЛІВ (роза) СКИДКА 15%

Цены на сайте уже со скидкой!!!

Желаем приятных покупок!

Классическая мебель MOKA BOGFRAN

Польская мебель MOKA BOGFRAN – коллекция в классическом стиле, которая отлично подойдет для оформления гостиной, столовой и прихожей. Выпускается в двух цветовых решениях: «белый глянец / дуб» и «бежевый глянец / вишня». Отличается практичностью, функциональностью и гармоничным сочетанием цветов. Витрины оснащены подсветкой LED. Элементы мебели Мока Богфран оборудованы системой тихого закрывания фасадов.

Гостиная  из модульной системы MOKA BOGFRAN

Столовая из модульной системы MOKA BOGFRAN

Прихожая из модульной системы MOKA BOGFRAN.


Практичная мебель Office Lux BRW

Мебель Office Lux BRW – современная и практичная офисная мебель от польской фабрики Black Red White. Корпус изготавливается из светло-серого ДСП. Фасады выполнены из лакированного стекла в графитовом цвете. Благодаря их глянцевым поверхностям, отражающим свет, помещение кажется визуально больше и приобретает элегантность.

Мебель Офис Люкс БРВ

Мебель Офис Люкс БРВ включает в себя угловой письменный стол, мобильную тумбочку, несколько функциональных стеллажей и шкафов с закрываемыми на ключ отделениями для хранения важных документов. Все элементы могут быть легко скомбинированы, чтобы организовать рабочее пространство с максимальным комфортом.

Уютная спальня Belinda BRW

Спальня Belinda BRW – компактная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Белый цвет прекрасно сочетается с естественным цветом «дуб sonoma». Удлиненные ручки стального оттенка подчеркивают геометрические формы элементов. Высококачественные направляющие гарантируют комфортное использование мебели.

Спальня Belinda BRW

Вместительный шкаф с большими зеркалами, тумбочка с двумя выдвижными ящиками и удобная двухместная кровать с высоким изголовьем мебели БЕЛИНДА БРВ обеспечат максимум уюта в вашей спальне.

Стильная модульная мебель BRAGA BRW

Мебель BRAGA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб ривьера / белый»

Мебель BRAGA BRW 

Привлекает внимание закругленными краями фасадов и скрытыми ручками. Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкойМебель Брага БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

Стильная детская COLORS FORTE

Мебель COLORS FORTE – яркая и красочная коллекция, разработанная специально для детских и молодежных комнат. Изготавливается из высококачественной ДСП. Мебель выполнена в контрастном сочетании цветов: корпуса в цвете «серый вольфрам uni» и вставок «оранжевого» и «голубого» цвета, что дополняет светлый фасад в «белом» цвете.

Детская COLORS Forte

Мебель Колорс Форте характеризуется сочетанием интересных геометрических конструкций, оригинальными выгнутыми ручками в виде кругов. Инновационная конструкция кровати с множеством открытых полок позволит разместить все нужные принадлежности для сна, а так же игрушки, она так же дополнительно комплектуется вместительным ящиком для постельных принадлежностей. Большой ассортимент элементов позволяет обустроить комнату не только для игр, но и для занятий. Своими яркими красками мебель COLORS FORTE придаст детской необычный и вдохновляющий характер, поможет создать оригинальный интерьер для маленьких пользователей.

Эффектная коллекция IRMA BOGFRAN

Польская мебель IRMA BOGFRAN – современная коллекция эффектного дизайна. Выпускается в двух цветовых решениях: «белый / белый глянец» и «дуб / белый глянец». Элементы в версии с белым корпусом комплектуются вставками в белом цвете и венге магия.

Мебель IRMA BOGFRAN

Корпус изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, фасад – МДФ 18 мм, покрытая ПВХ-пленкой. Углубленные фрезерованные ручки и внешняя подсветка модулей придают мебели Ирма Богфран уникальность и неповторимость. Пластиковые ножки регулируются по высоте. Подсветка изголовья кровати и прикроватных тумбочек доступна в качестве опции. Высокое качество исполнения и продуманный функционал мебели IRMA BOGFRAN делают ее идеальным выбором для создания стильного и практичного интерьера гостиной, столовой и спальни.

TIMON BRW - уютная детская для самых маленьких

Мебель TIMON BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства детской комнаты новорожденного. Изготавливается из ДСП в комбинации белого цвета и теплого древесного оттенка «бук iconic» с оригинальным принтом лошадей.

TIMON Детская BRW

Закругленные углы и ручки в виде кожаных петель обеспечивают достаточную безопасность. Фирменные петли с системой тихого закрытия гарантируют удобное использование. Сопоставляя практичные модули мебели Тимон БРВ, вы создадите уютный уголок для вашего ребенка.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве