Новости

 RSS 2.0

Спальни Halmar – это комплекты в современном и классическом стилях от польской компании Halmar

Как известно, во сне человек проводит треть своей жизни. Именно поэтому так важно иметь уютную и комфортную спальню в которой можно приятно и хорошо отдохнуть. Ну а центром любой спальни является, конечно же, кровать. Именно ее выбору нужно уделять повышенное внимание, чтобы никакие неудобства не омрачали Ваш сон. Давайте рассмотрим основные критерии, по которым нужно выбирать качественную кровать.

Стандартная кровать для спальни состоит из двух частей - каркаса и матраца. Именно от каркаса в первую очередь зависит срок службы кровати и ее прочность, а во вторую очередь - ее дизайн и внешний вид. Зачастую каркас кровати изготавливают из древесины твердой породы, ДСП - плит или металла. Все эти материалы достаточно прочны и долго прослужат, если кровать собранна качественно.

Спальни Halmar – это комплекты в современном и классическом стилях от польской компании Halmar. Необычные формы, интересные конструкции помогут создать интерьер в последних тенденциях дизайна мебели. Высококачественные материалы и современное производство элементов позволит мебели служить Вам долгие годы. Широкий ассортимент представленной продукции Халмар для спален удовлетворит вкус любого покупателя!

Польская мебель HALMAR европейского качества от официальных представителей компании в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Мебель DOMENICA BRW от польской фабрики Black Red White привлекает внимание блеском фасадов и необычными ручками

Мебель DOMENICA BRW от польской фабрики Black Red White привлекает внимание блеском фасадов и необычными ручками. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб sonoma темный / белый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется фирменная фурнитура Hettich. Выдвижные ящики на роликовых направляющих. 

Витрины оснащены коричневым стеклом Antisol и дополнительно комплектуются подсветкой. Разнообразие элементов позволяет обустроить стильную гостиную. Оригинальная мебель Доменика БРВ выполнена в стиле минимализма и предназначена для любителей современного дизайна. Модульная мебель BRW – это системы современной и классической мебели с большим количеством разнообразных и многофункциональных элементов, которые можно легко комбинировать по вашему усмотрению.

Мебель DOMENICA BRW 

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка. 

Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

Мебель из категории BARI поставляется под заказ из Польши
в течение 2-х недель с момента заказа и предоплаты. Подробнее>>

Гостиные Таранко Дедал, выполненные в классическом стиле, украсят любое помещение

Мебель Taranko Dedal | Таранко Дедал модульные комплекты производства польской фабрики Таранко. Представлено 2 варианта стенок в цвете: «тоффи». Корпус изготавливается из ламинированной ДСП; фасад – МДФ, ламинированная шпоном вишни; рамочный фасад – массив ольхи. Ручки металлические, цвет – «латунь». 

Витрины с прозрачным витражным стекломСтенка Дедал II отличается от Дедал I наличием 2-х дверного шкафа. Отсутствие общего карниза и разная высота элементов придают комплектам DEDAL ощущение легкости и свободы. Стенки можно дополнить предлагаемыми буфетами, столиком и зеркалом. Гостиные Таранко Дедал, выполненные в классическом стиле, украсят как небольшую городскую квартиру, так и просторный загородный особняк.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Модульная мебель Нью Йорк - роскошь и ощущение старины

Модульная мебель Нью Йорк создаст в Вашем доме атмосферу традиций прошлых веков. Классический стиль и элегантный дизайн делают эту мебельную коллекцию столь популярной. Для создания эффекта старинной мебели было использовано множество различных приемов. Изысканные фасады мебельного гарнитура украшены декоративной резьбой, искусственно состаренной. 

Также используется патина на резных цоколях и фрезерованных карнизах, даря интерьеру роскошь и ощущение старины. Металлические ручки цвета бронзы с эффектом старины в основной тон мебели, дополняют и завершают стиль всей коллекции. Вся модульная система Нью Йорк изготавливается в цветовой гамме яблоня темная, привлекая своим теплым светло-коричневым цветом с мягким, едва уловимым бежевым оттенком.

Модульная мебель Нью Йорк 

FAMILY LINE TOP LINE Кухня BRW белый глянец

Польские кухни BRW - это недорогое решение для всех кухонных помещений: от самых маленьких до больших, они подойдут как для квартир и жилых домов, так и для офисов. Стандартные кухни Black Red White отличаются простотой и высоким качеством изготовления, именно поэтому они так популярны в Европе и странах СНГ. В каждый комплект польской кухни brw входит фурнитура, ручки, а также инструкция для самостоятельной сборки. Дополнительно можно приобрести верхний карниз под цвет фасадов или под цвет корпуса а так же другие аксессуары. Кухни из Польши продаются в упаковках для самостоятельной сборки. При помощи отдельных элементов можно укомплектовать помещение любой площади и формы.

Кухня Family Line TOP LINE BRW белый глянец – комплект мебели для кухни.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цветах:

  • корпус – серый гренола;
  • фасад – белый глянец (тыльная сторона – белый);
  • столешница – капучино.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП ламинированная 16 мм;
  • фасад – МДФ, лак; толщина – 16 мм;
  • задняя стенка – плита ХДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • Тумба под мойку 80 см двухдверная DK-80/82-LP - 1 шт. (В/Ш/Г - 82/80/46 см);
  • Тумба 40 см однодверная с выдвижным ящиком D1S-40/82-LP/SMB - 1 шт. (В/Ш/Г - 82/40/46 см; внутри – полка);
  • Тумба под духовку 60 см с откидной дверцей DP-60/82-K - 1 шт. (В/Ш/Г - 82/60/56 см);
  • Тумба угловая 90х90 см двухдверная DNW-90/82-P/L - 1 шт. (В/Ш/Г - 82/79,9/79,9 см; боковая сторона – 46 см; внутри – полка; амортизатор закрытия Airtic - 2 шт.);
  • Тумба 80 см двухдверная D-80/82-LP - 1 шт. (В/Ш/Г - 82/80/46 см; внутри – полка);
  • Пенал под холодильник 60 см двухдверный DL-60/207-LP/LP - 1 шт. (В/Ш/Г - 206,6/60/56 см; цоколь с вентиляционной решеткой; внутри – полка);
  • Шкаф навесной 80 см двухдверный GC-80/72-L/P - 1 шт. (В/Ш/Г - 71,6/80/30 см; внутри – двухуровневая сушилка для посуды);
  • Шкаф навесной 40 см однодверный G-40/72-LP - 1 шт. (В/Ш/Г - 71,6/40/30 см; внутри – две полки);
  • Шкаф навесной 60 см однодверный с открыванием вверх GO-60/36-O - 1 шт. (В/Ш/Г - 35,8/60/30 см; газ-лифт - 2 шт.; амортизатор закрытия - 2 шт.);
  • Шкаф навесной 30 см однодверный G-30/72-LP - 2 шт. (В/Ш/Г - 71,6/30/30 см; внутри – две полки);
  • Шкаф навесной угловой 60x60 см однодверный GNWU-60/72-LP - 1 шт. (В/Ш/Г - 71,6/59,6/59,6 см; боковая сторона 30 см; внутри – две полки);
  • Шкаф навесной 80 см однодверный с открыванием вверх GO-80/36-O - 2 шт. (В/Ш/Г - 35,8/80/30 см; газ-лифт - 2 шт.; амортизатор закрытия - 2 шт.).

Кухня Фэмели Лайн БРВ TOP LINE белый глянец продается комплектом.

В стоимость также входит:

  • Столешница 270x60x3,8 см BLAT/38-CP капучино - 1 шт.;
  • Столешница 110x60x3,8 см BLAT/38-CP капучино - 1 шт.;
  • Профиль угловой LK/38-CP капучино - 1 шт.;
  • Плинтус столешницы 5 м LP/500-CP капучино - 1 шт.;
  • Плинтус столешницы 2,5 м LP/250-CP капучино - 1 шт.;
  • Заглушка KLP/116-BE беж - 2 шт.;
  • Уголок внутренний 90° NW/90/116-BE беж - 3 шт.;
  • Цоколь 290x10 см COK/290 серый гренола - 2 шт.;
  • Уплотнитель цоколя 5 м UC/500 бесцветный - 1 шт.;
  • Вкладыш в ящик 40 см WKL/40-BI белый - 1 шт.;
  • Ручка T22 серебряный с межосевым расстоянием 160 мм - 19 шт.

Дополнительно под верхние шкафчики можно установить подсветку.

ВНИМАНИЕ! Техника и мойка в комплект не входят!

Каждая тумба комплектуется регулируемыми ножками. Верхние шкафчики оснащены регулируемыми подвесами серого цвета и крючками для навешивания. Используются петли SAMET, выдвижные ящики типа SAMBOX, дно и задняя стенка которых изготовлены из ДСП, боковые стенки – металлические. Максимальная нагрузка на ящик – 25 кг.

Модульная система Дорс – лаконичная функциональность

Система Дорс от мебельной фабрики БРВ – коллекция мебели в лаконичном стиле. Минималистический дизайн подчеркнут отсутствием ручек на фасадах и любых других аксессуаров. Благодаря высокой функциональности, наличию разнообразных модулей, отличному качеству и доступной цене мебель Дорс заслужила популярность среди украинских покупателей.

Корпусы и фасады модульных компонентов системы Дорс исполнены из высококачественной ДСП цвета «дуб венге». Среди доступных типов фасадов можно выбрать дерево, стекло или сочетание дерева и стекла.

Модульная система Дорс БРВ состоит из множества разнообразных модулей, среди которых платяные шкафы (двухдверный и трехдверный), журнальные и обеденные столы, прикроватные тумбы, кровати разных размеров (двуспальная, полуторная и односпальная), зеркала, комоды, письменные столы, навесные шкафчики, полки и стеллажи. С помощью этих элементов можно удобно и практично обставить помещения любых назначений: спальню, гостиную, кабинет или детскую комнату.

Модульная система Дорс БРВ

Вместе с польскими кухнями Вы сможете создать роскошную и неповторимую кухню, отвечающую именно вашим желаниям

Кухня – одно из самых главных помещений, где царит объединяющий семью дух. Здесь создаются кулинарные шедевры, собирается вся семья, принимаются гости, поэтому для создания комфортной обстановки стоит обратить внимание на качественную современную мебель для кухни

Множество удобных и вместительных навесных шкафчиков и тумб, представленных в нашем магазине, поможет разместить все необходимые продукты и предметы. Кухонная мебель с легкостью подчеркнет неповторимость и индивидуальность интерьера вашего дома. Благодаря богатству представленных моделей вы сможете создать роскошную и неповторимую кухню, отвечающую именно вашим желаниям.

Мебель для кухни

Мебель для кухни FADOME – стильные кухни, отличающиеся практичностью и функциональностью

Мебель для кухни FADOME – стильные кухни, отличающиеся практичностью и функциональность. Все коллекции состоят как из готовых комплектов, так и из отдельных модулей, позволяющих оформить помещение любого размера. В стоимость каждого элемента включены ручки, плинтус и комплект фурнитуры. 

Петли GTV Prestige с тихим закрыванием, направляющие Metalbox с самоблокирующимся механизмом гарантируют надежность кухонной мебели. Металлические ручки обеспечивают легкое и комфортное открытие. Кухни Фадоме идеально впишутся в любой современный интерьер.

Мебель для кухни FADOME

Комоды CAMA – стильные комоды, безупречное исполнение, отличные цены!

Комоды CAMA – стильные комоды от польской фабрики CAMA MEBLE, изготовленные из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, отвечающей всем нормам гигиеничности. Используется прозрачное стекло толщиной 8 мм. Многие модели комплектуются подсветкой. Комоды CAMA – отличное дополнение к стенкам КАМА.

Мебель фабрики САМА (Польша) на сегодняшний день является синонимом хорошего качества и надежной работы, мебель этой фабрики  удовлетворит любой вкус, особенно тех клиентов, которые ищут инновационные решения для дизайна интерьера.

Широкий ассортимент продукции позволяет сделать свой выбор таким образом, чтобы сохранить индивидуальный вкус получателя. Безупречное исполнение продуктов марки САМА с хорошим качеством материалов является гарантией надежности.

Фабрика САМА это мебельная компания, которая работает в этом бизнесе в течение многих лет и занимается разработкой и продажей оптом и в розницу мебели. Построенная с нуля в течении долгого времени компания завоевала прочные позиции на рынках польских и зарубежных. Мебель изготавливается по проектам лучших дизайнеров, фабрика приобрела группу лояльных, довольных клиентов.

Благодаря опыту конструкторы стремятся постоянно расширять нашу продукцию и улучшить качество нашей продукции. Создавая наши коллекции мы следить за последними тенденциями в мире, так что в сочетании с функциональностью и комфортом, чтобы создать оригинальный дизайн, представленный на мебель. Разнообразие предлагаемых коллекций позволяют создавать различные наборы мебели, что позволяет свободно аранжировать и большие и малые интерьеры.

Комоды CAMA

  << пред   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели