Новости

 RSS 2.0

Особенности выбора компьютерного стола

Приобретая новый компьютер, побеспокойтесь о месте, где он удобно расположится. Зачастую стационарные модели занимают достаточно места, поэтому обычный журнальный стол не спасет ситуацию. Решением данной проблемы станет покупка компьютерного стола. Однако, чтобы данный шаг был оправданным и удачным, стоит помнить о некоторых нюансах, которые помогут создать комфортную и продуктивную атмосферу для работы.

В первую очередь нужно определиться с местом, где будет стоять новый компьютерный стол. Изделие может располагаться по центру комнаты, возле стены или в углу. Так или иначе стоит помнить, что для того, чтобы стол идеально вписался в отведенное для него место, нужно учитывать его размеры. 

B-1 компьютерный стол HALMAR

Компьютерный стол В-1 HALMAR

Научитесь видеть разницу между компьютерным и письменным столами. Компьютерные столы обязательно оснащены выдвижной полкой для клавиатуры. Некоторые модели предусматривают нишу для системного блока, принтера или других технических приспособлений. 

B-11 компьютерный стол HALMAR

Компьютерный стол В-11 HALMAR

Обращайте внимание на материалы, из которых изготовлен стол. Самыми наиболее распространенными материалами являются ДСП, металл, стекло или пластик. К более дорогостоящим и, соответственно, более надежным моделям относятся столы, изготовленные из массива натурального дерева. Не забывайте о креплениях и направляющих. Поскольку на них возложена вся нагрузка, идеальным для их изготовления станет именно металл.

B-29 компьютерный стол SIGNAL

Компьютерный стол В-29 SIGNAL

Возвращаясь к размерам будущего изделия, помните, что глубина столешницы должна быть около 80 см, а высота – не более 76 см. Однако не забывайте, что для каждого эти размеры могут быть индивидуальны. Что касается столешницы, то на ней должен поместиться монитор, всевозможные канцелярские принадлежности, а также должно остаться свободное пространство, которое можно использовать для документации.

B-22 компьютерный стол SIGNAL

Компьютерный стол В-22 SIGNAL

Некоторые модели столов оснащены всевозможными желобами для проводов, благодаря которым интерьер в целом выглядит намного аккуратнее и уютнее.

Приняв к сведению эти несколько советов, Вы с уверенностью можете приступать к выбору своего нового компьютерного стола, а мы Вам в этом с удовольствием поможем!

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Мебель Taranko Florencja | Таранко Флоренция – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко

Мебель FLORENCJA – классическая модульная система производства польской фабрики ТАРАНКО. Выпускается в сочетании темного цвета «дуб флоренция» и двух ярких оттенков на выбор: «ваниль» и «кашемир патина». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированной шпоном ольхи, фасад – МДФ, ламинированной шпоном вишни, рамочный фасад – массив ольхи. Ручки металлические, ножки – массив бука. Ажурные накладки подчеркивают изысканность данной коллекции. Подсветка витрин и буфетов добавляет изюминку в интерьер. Обворожительная мебель ТАРАНКО ФЛОРЕНЦИЯ станет украшением гостиной, столовой, детской и спальни.

Гостиная FLORENCJA TARANKO

Спальня 1 FLORENCJA TARANKO

Столовая FLORENCJA TARANKO

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Мебель BIGI BRW – новая коллекция от польской фабрики Black Red White

Мебель BIGI BRW – новая коллекция от польской фабрики Black Red White, выполненная в модном цвете «дуб sonoma / белый глянец». Состоит из функциональных и практичных элементов, разнообразие которых позволяет создать современный интерьер гостиной, кабинета и прихожей. Изготавливается из ДСП. Витрины оснащены прозрачным стеклом. Благодаря комбинации ярких цветов мебель БИГИ БРВ будет отлично смотреться в любом помещении.

Кабинет BIGI BRW

Гостиная BIGI BRW

Прихожая BIGI BRW

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Прихожая FLAMES BRW – современная модульная прихожая от польской фабрики Black Red White.

Прихожая FLAMES BRW – современная модульная прихожая от польской фабрики Black Red White, привлекающая внимание белоснежным цветом и блеском глянцевых фасадов. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ. Данная мебель отличается минималистическим дизайном и оригинальным рифленым декором элементов. Вместительный двухдверный шкаф, практичные тумбы для обуви, одна из которых с удобным мягким сидением, два вида вешалок, большое зеркало позволяют оборудовать уютную прихожую.

Прихожая 1 FLAMES BRW

Тумба для обуви REG1D/5/9 FLAMES BRW

Вешалка PAN/15/5 FLAMES BRW

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Топ-10 идей для детской комнаты

Для здорового развития ребенка важны не только правильного питание, чтение детских книг или занятия спортом. Большую роль в процессе взросления играет наличие личного пространства, благодаря которому ребенок сможет приучаться к порядку, проводить границы между играми и учебой, а так же периодически побыть наедине со своими мыслями, анализируя происходящие процессы во внешнем мире. Наш интернет-магазин представляет наиболее популярные и востребованные комплекты мебели для детской как для самых юных пользователей, так и для молодежи.

1. Детская ПОП ГЕРБОР – это современная мебель с большим выбором гардеробных шкафов и письменных столов с надставками, в которой есть много вариантов использования углового пространства. Из нее Вы с легкостью сможете сделать удобную детскую комнату. Витрины могут быть двух стилей: матовое стекло + рамка в цвете «серебро» и прозрачное стекло + рамка в цвете фасада. Модульная мебель ПОП ГЕРБОР представлена в цвете: «ольха».

Детская ПОП ГЕРБОР

2. Мебель GRAPHIC BRW – современная коллекция для детских и молодежных комнат. Изготавливается из ДСП в двух цветовых вариантах: «серый вольфрам», «серый вольфрам / белый глянец» с желтыми вставками. Мебель ГРАФИК БРВ отличается оригинальным минималистическим дизайном, контрастными сочетаниями, практичностью и функциональностью. Кровать дополнительно комплектуется выдвижным ящиком для постельных принадлежностей. Шкафы и пеналы можно дополнить вместительными надставками. Забавные наклейки на фасады в фанк стиле придадут детской яркое звучание и помогут создать оригинальный интерьер.

Детская 2 GRAPHIC BRW

3. Мебель HIHOT BRW – яркая и красочная коллекция, разработанная специально для детских и молодежных комнат. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб светлый belluno / розовый» и «дуб светлый belluno / зеленый». Мебель ХИХОТ БРВ характеризуется сочетанием прямых и округлых линий, оригинальными ручками. Выдвижные ящики оснащены роликовыми направляющими. Кровать дополнительно комплектуется мягким изголовьем и ящиком для постельных принадлежностей или игрушек. Письменный стол позволяет обустроить комнату не только для игр, но и занятий.

Детская HIHOT BRW

4. Мебель COLORADO BRW изготавливается из ДСП с элементами МДФ в цвете «дуб светлый belluno», который удачно сочетается с белоснежными фасадами. Мебель КОЛОРАДО БРВ отличается оригинальными длинными ручками, доступными в четырех цветовых вариантах: «оранжевый», «акация», «белый» и «вольфрам». Дети очень любят играть. Особенно, если не нужно тратить время и силы на поиски любимой игрушки. Благодаря системе для хранения СТУВА ребенок может сам достать нужную игрушку и потом убрать ее на место. Большие и маленькие выдвижные ящики, полки позволят создать максимально удобную для вашего ребенка комбинацию.

Детская COLORADO BRW

5. Коллекция СЕЛИНА от украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ – современная модульная мебель для детской, спальни или кабинета. Коллекция представлена в очень элегантном и стильном дизайне. Для изготовления корпусов и фасадов используется высококачественная ДСП в нежной расцветке «клён» или «ольха зеленая». Такие спокойные тона не будут раздражать глаз, а наоборот будут успокаивать и тонизировать. Коллекция объединила в себе широкий выбор отдельных элементов при помощи которых Вы сможете создать идеальный интерьер в Вашем доме.

Детская 1 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

6.Польская мебель YOUNG SZYNAKA – яркая коллекция для детской или молодежной комнаты, созданная с учетом потребностей подростка. Изготавливается из ламинированной ДСП в интересном сочетании цветов: «белый / дуб латте / желтый». Благодаря технологии PUSH TO OPEN двери и ящики открываются легким нажатием. Шкафы по желанию комплектуются подсветкой. Интересно разработан письменный стол с боковыми полками и выдвижным ящиком, а также вместительный шкаф, который спрячет за своими дверями целый гардероб. Большой выбор элементов мебели ЮНГ ШИНАКА позволяет создавать самые разнообразные комплекты как для отдыха, так и для учебы.

Детская YOUNG SZYNAKA

7. Мебель LIBELLE FORTE – оригинальная коллекция для детской или молодежной комнаты c необычно крупными ручками фиолетового цвета. Тонкие полоски в цвет ручек, визуально разделяющие фасады на отдельные сегменты, придают интерьеру уникальности. Мебель ЛИБЕЛЛЕ ФОРТЕ включает все необходимые элементы для обустройства детской как для отдыха, так и для учебы: вместительные шкафы, стеллажи, письменный стол и, конечно же, удобную кровать. Выполненная в нейтральной цветовой гамме она подходит как для мальчиков, так и для девочек.

Детская LIBELLE FORTE

8. Мебель MALCOLM BRW – современная коллекция для детских и молодежных комнат с оригинальной 3D печатью на фасадах. Изготавливается из ДСП в очень эффектной расцветке «дуб каньон монумент / серый вольфрам». Отличается минималистическими формами и металлическими ручками в цвете античного никеля. В выдвижных ящиках используются надежные роликовые направляющие. Практичные элементы мебели МАЛКОЛМ БРВ позволяют создать уникальные наборы для детской любого размера.

Детская MALCOLM BRW

9. Мебель COLORATO FADOME – функциональная мебель для детской от польской фабрики FADOME. Яркие цвета, широкий выбор элементов, высококачественные и безопасные материалы создадут уют и комфорт в комнате вашего ребенка. Наличие вставок розового и зеленого цвета позволят обустроить комнату как для мальчика, так и для девочки. Прочность конструкции обеспечивает дополнительную безопасность. В такой комнате ребенок будет не только с удовольствием играть, но и делать уроки.

Детская COLORATO FADOME

10. Польская мебель PRINCESSA SZYNAKA – очаровательная коллекция великолепного дизайна, предназначенная для самых маленьких пользователей. Выпускается в двух вариантах: ослепительно белом цвете или белом с элементами коньячного оттенка. Корпус изготавливается из ДСП, ламинированной натуральным шпоном березы, фасад – натуральный массив березы. Мебель ПРИНЦЕССА ШИНАКА отличается функциональностью и практичностью, оригинальными карнизами и основаниями. Включает комод с пеленатором, детскую кроватку, дно которой регулируется по высоте, удобные стеллажи, вместительные шкафы, кровати двух размеров с удобными ящиками для игрушек или постельного белья, а также письменный стол, который можно дополнить вместительной надставкой.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Мебель PORTO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White

Мебель PORTO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White с идеальным сочетанием привлекательного дизайна и функциональности. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «лиственница sibiu светлая / сосна larico» для любителей скандинавского стиля или «дуб натуральный берлингтон» для сторонников классики. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом. Используются металлические ручки, роликовые направляющие и петли Hettich. Широкий ассортимент элементов мебели ПОРТО БРВ позволяет создавать различные композиции для гостиной, детской, спальни, столовой и прихожей.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Мебель для гостиной SOHO от польской фабрики CAMA MEBLE

Гостиная SOHO от польской фабрики CAMA MEBLE выпускается в пяти цветовых решениях: «белый матовый / белый глянец», «белый матовый / черный глянец», «дуб сонома / белый глянец», «черный матовый / белый глянец», «черный матовый / черный глянец». Изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, которая отвечает всем европейским нормам гигиеничности, не имеет запаха и не выделяет формальдегидов. Данный комплект состоит из двух тумбы ТВ разной ширины, вместительного комода, полок, а так же навесной и высокой витрин, стеклянные полки которых по желанию можно укомплектовать подсветкой. В витринах используется прозрачное стекло толщиной 8 мм. Мебель СОХО КАМА продается готовыми комплектами и поэлементно.

Гостиная 1 SOHO CAMA

Гостиная 3 SOHO CAMA

Тумба ТВ 180 SOHO CAMA

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Комоды CAMA – неотъемлемая часть современного интерьера

Согласитесь, что комоды были и остаются самыми востребованными элементами во время меблировки помещения. Комод – это функциональное и практичное решение для спальни, гостиной, столовой или прихожей. В спальне его можно использовать для хранения вещей, в столовой – для хранения сервировочных приборов, в гостиной – для хранения всевозможных безделушек и предметов, которые необходимо скрыть от посторонних глаз.

Польский производитель CAMA представил вниманию своих покупателей широкий выбор комодов, при помощи которых Ваш дом наполнится комфортом и функциональностью.

UNI комод слива/черный глянец CAMA

Комод UNI CAMA слива/черный глянец

Комоды CAMA могут быть как подвесные, так и стандартные ( стоят на полу). Подвесные комоды существенно экономят пространство и делают его более просторнее. Благодаря подвесной конструкции даже самая массивная модель будет выглядеть легко и непринужденно.

GOYA комод белый/черный CAMA

Комод GOYA CAMA белый/черный 

VIGO комод белый/черный глянец CAMA

Комод VIGO CAMA белый/черный глянец

Все представленные модели изготавливаются из высококачественной ламинированной ДСП толщиной 16 мм. Данный материал отвечает всем нормам гигиеничности и изготавливается из экологически чистого сырья. 

UNI комод венге/белый глянец CAMA

Комод UNI CAMA венге/белый глянец 

LIFE комод белый/серый глянец CAMA

Комод LIFE CAMA белый/серый глянец 

LOGO II комод белый/бордовый глянец CAMA

Комод LOGO II CAMA белый/бордовый глянец 

Большинство комодов CAMA могут дополнительно комплектоваться подсветкой. Подсветка дополняет прозрачные стеклянные вставки и полки толщиной 8 мм, создавая уникальную атмосферу элегантности и современного стиля.

LOGO I комод белый/белый глянец CAMA

Комод LOGO I CAMA белый/белый глянец 

Комоды CAMA – отличное дополнение к любому уголку Вашего дома!

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле от польской фабрики Black Red White в уникальном цвете. Корпуса и фасады выполнены в светлом оттенке «лиственница sibiu», а верхняя часть корпуса – в темном «сосна larico». Тонкие ручки идеально дополняют инновационный дизайн мебели. Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкой. Элементы оснащены встроенными доводчиками, обеспечивающими плавное и бесшумное закрытие ящиков и дверей. Широкий ассортимент мебели АНТВЕРПЕН БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Cтоловая 2 ANTWERPEN BRW

Cтоловая ANTWERPEN BRW

Гостиная ANTWERPEN BRW

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

ELEGANTE MEBIN – коллекция мебели для создания эффектной гостиной

Больше не нужно ходить по магазинам и изучать каталоги в поисках новой мебели. Наш интернет-магазин представляет изумительную коллекцию модульной мебели ELEGANTE MEBIN, при помощи которой можно создать изумительные комплекты для обустройства гостиной или столовой.

ELEGANTE Столовая MEBIN

Столовая ELEGANTE MEBIN

Для изготовления элементов коллекции используется натуральный шпон и высококачественная ламинированная плита. Особый шарм Вашему интерьеру придаст удивительное сочетание матовых и глянцевых вариантов цветов «орех американский» и «Rio палисандр» в сочетании с матовыми элементами цвета «антрацит». 

ELEGANTE 3D комод правый MEBIN

Комод правый ELEGANTE 3D MEBIN

Изюминкой коллекции стали L-образные детали с контрастной полоской, повторяющей их контуры. Они не только подчеркивают пропорции элементов, но и делают их более стильными и оригинальными. Подчеркнуть современность мебели ЭЛЕГАНТ позволяет LED-подсветка, оснащенная сенсорным выключателем.

ELEGANTE 1DS витрина навесная правая MEBIN

Витрина навесная правая ELEGANTE 1DS MEBIN

Мебель оборудована современной системой Push to Open - мягкое нажатие на фронт открывает дверь или выдвижные ящики, в то время как закрытие осуществляется автоматически с помощью защелки.

ELEGANTE Гостиная MEBIN

Гостиная ELEGANTE MEBIN

Коллекция ELEGANTE MEBIN позволит обустроить элегантную гостиную или столовую, благодаря чему семейные посиделки станут гораздо приятнее.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

  << пред   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели