Новости

 RSS 2.0

MAXIMA кровать детская HALMAR

Детская кровать MAXIMA HALMAR – функциональная односпальная кровать польской компании Halmar (Халмар). Каркас выполнен из натуральной древесины сосны, покрытой лаком. Модель имеет достаточное количество выдвижных ящиков, в которые можно сложить постельное белье, некоторые вещи или любимые игрушки ребенка. Данная кровать идеально подойдет как для детской комнаты мальчика, так и для комнаты девочки.

Детская мебель Halmar – это функциональная и практичная мебель польской компании Halmar, разработанная специально для самых маленьких пользователей. Все элементы этой линии сделаны из высококачественных материалов, безопасных для детей и взрослых. Широкий ассортимент детских кроватей, комодов, столиков, стульев и вешалок помогут Вам создать атмосферу комфорта в детской комнате внеся в нее яркие краски. Детская мебель Халмар поможет обустроить детскую любого размера!

Материал: сосна лакированная.

Цвет: сосна.

Вес: 50 кг.

Гарантия на кровать: 24 месяца.

Детская кровать MAXIMA  дополнительно комплектуется матрасом NEAPOL.

Мебель Taranko BERGANO предназначена для небольших гостиных

Мебель Taranko Bergano | Таранко Бергано – модульные комплекты производства польской фабрики Таранко, выполненные в классическом стиле. Представлено 3 варианта стенок в цвете: «тоффи». Корпус изготавливается из  ламинированной ДСП; фасад – МДФ, ламинированная шпоном вишни; рамочный фасад – массив ольхи. Ручки металлические, цвет – «латунь». Витрины с прозрачным витражным стеклом. Стенки можно дополнить предлагаемыми буфетами, столиком и зеркалом. Комплекты Таранко Бергано с округлыми фасадами придадут изысканный вид гостиным.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Мебель CHANGE от польской фабрики HOME CONCEPT – ультра-современная коллекция для ценителей стильных решений

Мебель CHANGE от польской фабрики HOME CONCEPT – ультра-современная коллекция для ценителей стильных решений. Фасад в цвете «белый глянец» придаст интерьеру еще более интересный и уникальный характер. Корпус изготавливается в матовом белом цвете. Мягкая подсветка, которая по желанию встраивается в тумбу ТВ и витрину, добавляет привлекательности и комфорта. Мебель ЧЕЙНДЖ позволяет создать удобную и практичную гостиную.

Стенка из модульной системы CHANGE HOME CONCEPT.

Производство: фабрика Хоум Консепт (Польша).

Выполнена в оригинальном дизайне с асимметрическими формами.

Выпускается в цвете:

  • корпус: матовый белый;
  • фасад: белый глянец.

Cостоит из следующих элементов:

  • CHANGE 03 Тумба ТВ HOME CONCEPT - 1 шт.
  • CHANGE 01 Подставка HOME CONCEPT - 1 шт.
  • CHANGE 70 Полка HOME CONCEPT - 1 шт.
  • CHANGE 50 Витрина навесная левая HOME CONCEPT - 1 шт.
  • CHANGE 50 Витрина навесная правая HOME CONCEPT - 1 шт.

Уникальный дизайн подчеркивают закругленные фасады и небольшие классические ручки.

Витрины и тумба ТВ дополнительно комплектуются Подсветкой L1Подсветкой L3 (2 шт.) и Подсветкой S1 (2 шт.).

Дополнительно можно заказать CHANGE Буфет 84 HOME CONCEPT.

Продается только комплектом!

Кухня MARGARET I 260 – функциональный комплект мебели длиной 260 см

Кухни Halmar – это комплекты кухонной мебели в современном и классическом стилях от польской компании Halmar. Геометрия форм и линий, качественные, интересные конструкции подарят Вам ежедневный комфорт. Широкий ассортимент подвесных витрин и шкафчиков помогут разместить все необходимые Вам элементы. Кухни Халмар прекрасно вписываются в любую обстановку, отлично гармонируют с остальным интерьером, дарят ощущение комфорта и уюта.

Кухня MARGARET I 260 – функциональный комплект мебели длиной 260 см для кухни компании HALMAR (Польша).

Выпускается в цветах:

  • фасад: дуб молочный;
  • корпус: венге;
  • столешница: гранит.

Используемые материалы:

  • корпус: ДСП;
  • фасад: МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • Тумба под мойку двухдверная 80 см без столешницы - 1 шт. (В/Ш/Г - 82.2/80/45 см; возможна комплектация накладной мойкой 80х60 см левой (чаша слева) или правой (чаша справа) и сифоном);
  • Тумба 40 см с двумя ящиками и столешницей - 1 шт. (В/Ш/Г - 85/40/60 см; тумба - 82.2/40/45 см; столешница - 2.8/40/60 см);
  • Тумба двухдверная 80 см с столешницей - 1 шт. (В/Ш/Г - 85/80/60 см; тумба - 82.2/80/45 см; столешница - 2.8/80/60 см);
  • Тумба двухдверная 60 см с столешницей - 1 шт. (В/Ш/Г - 85/60/60 см; тумба - 82.2/60/45 см; столешница - 2.8/60/60 см);
  • Витрина навесная двухдверная 80 см с полочкой снизу - 1 шт. (В/Ш/Г - 80/80/31 см);
  • Витрина навесная однодверная 40 см с полочкой снизу - 1 шт. (В/Ш/Г - 120/40/31 см);
  • Шкаф навесной двухдверный 80 см с полочкой снизу - 1 шт. (В/Ш/Г - 80/80/31 см).
  • Шкаф навесной двухдверный 60 см с полочкой снизу - 1 шт. (В/Ш/Г - 80/60/31 см).

Вес: 185 кг.

Кухня МАРГАРЕТ I ХАЛМАР продается комплектом.

В стоимость кухни входит комплект фурнитуры, ручки и столешница.

Гарантия на кухню: 24 месяца.

ВНИМАНИЕ! Техника и кран для мойки в комплект не входят!

С мебелью Скандинавиан от Сигнал интерьер столовой или кухни будет легким и элегантным

Коллекция Scandinavian от SIGNAL – новинка 2015 года. Яркими акцентами этой мебели являются простые изысканные формы, тонкие линии, натуральные цвета и материал ножек, контрастные расцветки. Столешницы изготовлены из высококачественного МДФ, ножки столов и стулья – из дерева. Все материалы соответствуют стандартам безопасности. С мебелью Скандинавиан от Сигнал интерьер столовой или кухни будет легким и элегантным.

Столовая из коллекции MILAN от SIGNAL.

  • Выпускается в цвете:
  • корпус, столешница - белый
  • ножки - цвет натурального дуба.
  • Состоит из следующих элементов:
  • MILAN K1 Комод SIGNAL - 1 шт.
  • MILAN K2 комод SIGNAL - 1 шт.
  • MILAN тумба ТВ SIGNAL - 1 шт.
  • MILAN S3 столик SIGNAL - 1 шт.
  • MILAN стол SIGNAL - 1 шт.
  • MILAN стул SIGNAL - 4 шт.
  • MILAN S2 столик SIGNAL (комплект из 2 шт.) - 1 ком.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель SIGNAL у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Таранко Версаль – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко

Мебель Taranko Wersal | Таранко Версаль – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в цветах: «венге», «тоффи», «крем», «крем с патиной», «белый», «белый с патиной». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированной шпоном ольхи; фасад – МДФ, ламинированная шпоном вишни; рамочный фасад – массив ольхи; ножки – массив ольхи и бука. Ручки металлические, цвет – «латунь». Витрины с прозрачным стеклом. 

Мебель Taranko Wersal характеризуют строгая классическая направленность, высочайшее качество, изысканность форм и великолепие отделки. Классическая мебель Версаль Таранко станет украшением и проявлением вкуса в любом доме, создавая атмосферу уюта и подчеркивая респектабельность своих обладателей.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Модульная мебель Тина Svit Mebliv – непревзойденный эталон

В любой сфере нашей жизни всё течет и меняется. Это касается даже мебели: мода на определенные стили приходит и уходит. Сейчас множество производителей с головой погрузились в производство мебели в лаконичном, но изящном стиле – модерн, хай-тек и прочие веяния современности. Среди этого, порой, такого схожего разнообразия, модульная мебель Тина Svit Mebliv вовремя напоминает нам о том, что роскошная классика всегда остается в тренде. 

Особенно, когда дело касается элементов интерьера, которые приобретаются на многие годы использования. Вы уже готовы привнести «царскую» нотку в интерьер своего жилища? Удивить родных и друзей, ведь сейчас не многие люди решаются на покупку столь шикарной мебели? А самое главное для вас – доступная стоимость, на уровне с обычными и не вызывающими никаких эмоций модульными комплектами. Долой скуку и однообразие!

Модульная мебель Тина Svit Mebliv

Мебель COMBINO FORTE – функциональная коллекция, оригинальные формы

Мебель COMBINO FORTE – функциональная коллекция оригинальной формы с закругленными фасадами и теплым цветовым решением. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб сонома» с декоративными вставками «венге», разделяющими фасад на отдельные сегменты. 

Стеклянные полки витрин комплектуются подсветкой, которая придает данной коллекции особую привлекательность. Мебель Комбино Форте идеально подходит для создания современного интерьера гостиной, столовой, спальни, детской, кабинета и прихожей.

Компания FORTE, основанная Мачеем Формановичем, производственную деятельность начала в 1992 г. в г. Острова Мазовецкая. Сегодня АО «Фабрика мебели ФОРТЕ» является ведущим польским производителем и экспортером мебели, владеющим четырьмя фабриками в Польше и десятью торговыми компаниями.

Мебель Alaska MM Bravo позволяет создать эффектные наборы для гостиной

Мебель Alaska MM Bravo – современная коллекция от польской фабрики MM BRAVO, выполненная в стиле модерн. Корпус изготавливается из ДСП в белом цвете. Белые глянцевые фасады, наполняющие помещение светом и визуально увеличивающие пространство, – из МДФ. 

Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкойМебель MM Браво Аляска, воплощая в себе всю красоту и сдержанность простых линий и форм, позволяет создать эффектные наборы для гостиной.

Мебель Alaska MM Bravo 

Роскошная обстановка и приятная атмосфера

Компания "Світ Меблів" представила оригинальный комплект для обустройства интерьера спальной комнаты. Модульная мебель Диана смотрится очень изысканно, чему способствуют элементы оформления фасадов, а также массивные карнизы и наличие округлых поверхностей модулей. Цветовое решение "орех (лак)" и "орех" выглядит очень роскошно и стильно. 

Прежде всего, стоит отметить практически гладкие лакированные фасады, на которых нанесен объемный рисунок методом художественной печати в виде рельефных фрезерованных рамок, подчеркнутых более темной окраской, имитирующей тень от выступов окантовки. Витые рамки в античном стиле, замысловатые ручки с резным орнаментом, плетеные украшения в виде цепочек или шнуровки – обилие элементов декора обращает на себя внимание, а безупречное качество материалов и фурнитуры определенно порадует потенциальных владельцев коллекции Диана.

Модульная мебель Диана

  << пред   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели