Новости

 RSS 2.0

Подчеркните свой статус мебелью мирового уровня - Taranko!

Польская мебель Taranko изготавливается на современном и высокотехнологичном оборудовании из качественных материалов. Современная фурнитура от ведущих европейских производителей, гарантия отличного качества и долговечности.

В коллекциях Taranko есть классические и современные модели как в темных, так и в светлых тонах. Красивые формы и превосходное стилистическое оформление, а также долговечность и надежность – вот главные достоинства данного бренда. Компания имеет многочисленные награды и призы.


fgh
Дорогая, элитная, презентабельная мебель Taranko. Характерно высокое качество, богатый дизайн, классическая стилистика и разнообразная расцветка. Технология производства мебели «Taranko» основывается на наилучших проверенных методах столярного мастерства и на наиболее современных и передовых достижениях мебельной техники. Сырье и заготовки для производства всегда самого высокого качества.
 frg

Возможность составить мебельный интерьер любой комнаты - мебель Вояж

Модульная мебель Вояж подарит помещению тепло солнечного дня, легкость воскресного утра, улыбки радости и счастья. Гармония цвета и внешнего исполнения, простота форм и лаконичность дизайна делают мебельную коллекцию Вояж одним из самых популярных гарнитуров для обустройства помещений небольшой площади. 

Отличительная особенность этой мебели – возможность составить мебельный интерьер любой комнаты, например, спальни, прихожей или гостиной. Мебель в классическом стиле теплой цветовой гаммы наполнит дом красотой и светом, а компактный размер каждого элемента мебельной коллекции Вояж вызывает ощущение не громоздкой мебели, тем самым, создавая атмосферу простора и уюта в комнате.

Модульная мебель Вояж 

Элегантный союз романтики, вкуса и стиля

Мебель в классическом стиле всегда считалась эталоном безупречного стиля и красоты. Грация, элегантность, эстетичность – каждая деталь гарнитура в классическом стиле завораживает и удивляет. Модульная система Опера – яркий образец именно такой мебели. Нежная и утонченная, она создана для людей, предпочитающих роскошь и элегантность, отменное качество и функциональность. 

Без сомнения, Опера – изящная коллекция для романтичных натур, предпочитающих гарнитуры в королевском стиле, роскошные и богатые, утонченные и благородные. Нежные плавные линии, строгие формы, витиеватость отделки, оригинальный резной декор, насыщенные древесные оттенки – гарнитур Опера достойный королевской спальни!

Модульная система Опера

Меблі ELPASSO вирізняють цікаві геометричні форми

Меблі ELPASSO вирізняють цікаві геометричні форми з заокругленими краями, а також оригінальні ручки. Колекцію складають модулі з відчутною структурою деревини в кольорі дуб san remo світлий з оздоблювальним елементом кольору дуб венге коричневий. Велику перевагу надає LED-освітлення, яке можна встановити на скляних полицях. 

Система ELPASSO – це 16 модулів різних за своїми розмірами та функціями, які можна довільно поєднувати, облаштовуючи салон або спальню відповідно до власних потреб.

Спальню або вітальню, меблі ELPASSO від польської фабрики БРВ, перетворити на затишне і стильне містечко де Ви будете із задоволенням Провадия свій час з сім'єю або близькими друзями. Поєднання кольорів дуба сан ремо з коричневим венге додасть інтер'єру м'якості, а відсутність гострих кутів у меблів у поєднанні з надійною меблевою фурнітурою Hettich додадуть надійності і безапасності.

Меблі ELPASSO 

Классическая мебель СОНАТА Гербор

Мебель СОНАТА (КЕНТ) ГЕРБОР от украинской фабрики Gerbor – как в старинном особняке ... благородный каштан, утонченные латунные ручки, стекло с фацетом (скошенная боковая грань на элементе стекла, зеркала). Богатство декора наполнит интерьер атмосферой прошлых лет. Набор мебели СОНАТА Gerbor представлен в цвете: каштан

Модульная система СОНАТА Гербор – это аналог мебели KENT производства польской мебельной фабрики Black Red White. Но в Сонате много новых элементов мебели, которых нет в системе КЕНТ от фабрики BRW, например угловые шкафы, двойная тумба для обуви, тумба для ТВ и другие.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем приобрести модульную мебель Гербор от официального дилера украинской мебельной фабрики GERBOR. Гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки. Доставляем мебель по всем регионам Украины. Предоплата 10% при заказе и остаток 90% оплачивается при получении мебели в Вашем городе. По Киеву и Днепропетровску мебель Гербор доставляется на следующий день после заказа без предоплаты (оплата при получении).

Комплект NINA HALMAR – идеальный вариант для Вашей гостиной

Комплект NINA HALMAR – журнальный столик польской компании Halmar (Халмар) с прямоугольной стеклянной столешницей в комплекте с двумя пуфами. Столешница изготовлена из прочного закаленного стекла. Фигурная часть каркаса изготовлена из ламинированной и лакированной МДФ. Пуфы выполнены в цвет фигурной части каркаса стола. Комплект NINA  HALMAR – идеальный вариант для Вашей гостиной.

Столики Halmar – журнальные столики оригинального дизайна польской компании Halmar. Большой выбор моделей со стеклянной или деревянной столешницей разной формы, с дополнительными полками, выдвижными ящиками, столиков-трансформеров с вращающейся столешницей, а также комплектов с пуфами. Благодаря широкому ассортименту Вы можете купить журнальный столик Халмар, подходящий к любому интерьеру!

Польская мебель HALMAR европейского качества от официальных представителей компании в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

JUNONA LINE - это оригинальная и функциональная модульная кухонная мебель

Мебель Junona Line BRW – готовые комплекты длиной 240 см для создания стильного интерьера кухни. Изготавливается из ДСП в трех цветовых решениях. Состоит из тумбы под мойку, двух нижних тумб со столешницей высотой 32 мм, трех навесных шкафчиков и навесной витрины со стеклянной вставкой. Каждый комплект включает в себя набор фурнитуры, ручки и плинтуса. За дополнительную плату возможна комплектация левой или правой накладной мойкой с сифоном. Мебель Junona Line BRW подойдет к любому современному интерьеру.

JUNONA LINE - это оригинальная и функциональная модульная кухонная мебель. Коллекция включает широкий выбор различных тумб, подвесных шкафов и витрин, изготавливаемых в четырех цветовых вариациях. В стоимость комплектов входит фурнитура, ручки и плинтуса. Витрины дополнительно комплектуются подсветкой и стеклянной полкой. Разнообразие элементов Юнона Лайн и их высокая практичность позволяют обустроить интерьер любой кухни с максимальным комфортом.

Коллекция в минималистическом стиле с интересным сочетанием цветов и текстур Danton BRW

Мебель Danton BRW – современная коллекция в минималистическом стиле с интересным сочетанием цветов и текстур, подчеркивающих структура дерева. Геометрической формы элементы изготовлены из ламинированного ДСП в цвете «дуб sonoma» и «дуб sonoma / белый глянец». В производстве мебели Дантон БРВ используется оригинальное решение – фасады без ручек. 

В витринах применяется закаленные стекло. В выдвижных ящиках установлены надежные роликовые направляющие, на дверях элементов – качественные петли FORMENTI. Предусмотрена возможность подсветки стеклянных полок витрины. Разнообразие элементов модульной мебели Дантон БРВ позволяет создавать уникальные комплекты для гостиной и спальни.

Мебель из категории DANTON поставляется под заказ из Польши
в течение 2-х недель с момента заказа и предоплаты. Подробнее>>

Мебель из категории DANTON

Мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. 

Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White

Спеши купить! -24% НА 21 МАТРАС С КОКОСОМ!!!

С 01.11.2016 по 31.01.2017 года, мы предлагаем акционные цены на все модели матрасов содержащие кокос 24% (на 21 модель) и матрасы Take&Go Bamboo (кроме мини-матрасов) - 20% скидки!!!

  << пред   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27

Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели