Новости

 RSS 2.0

Простая, практичная гостиная КАЙО

Гостиная КАЙО невероятно красиво смотрится в интерьере. Все дело в необычном сочетании цветов антрацит/маккасар. лаконичный и холодный антрацит эффектно подчеркивается легкомысленной окраской маккасара. Выпускается стенка комплектом, который состоит из двух витрин - левой и правой, длинной тумбы под телевизор с тремя выдвижными. Ящиками асимметричной надставкой и полочки. 

Гостиная КАЙО Гербор

Состоит из следующих элементов:

  • тумба ТВ с надставкой - 1 шт. (В/Ш/Г - 54,5/268,5/44,5 см);
  • витрина навесная - 2 шт. (В/Ш/Г - 135/55/40,5 см);
  • полка - 1 шт. (В/Ш/Г - 25/135/24 см).

Продается комплектом.

Гостиная КАЙО ГерборЭта гостиная отражает наиболее актуальные современные традиции: лаконичный дизайн, простые формы, оригинальные цвета, воздушность и вместительность.

Мебель OBSSESION FADOME – элегантная и современная мебель

Мебель OBSSESION FADOME – элегантная и современная мебель для гостиной от польской фабрики FADOME. Отличительной особенностью данной коллекции являются фасады насыщенного цвета «орех салев» и «капучино глянец» со вставками цвета «дуб светлый». Мебель представлена в сдержанном классическом дизайне. Все элементы изготовлены из высококачественной ламинированной доски, поэтому они прослужат Вам не один год. В коллекции представлены уже готовые комплекты, а так же отдельные элементы, при помощи которых Вы можете создать свой неповторимый интерьер.

Функциональная Гостиная – из современной модульной системы OBSSESION FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Используемые материалы:

  • корпус – доска ламинированная;
  • фасад – доска ламинированная / ПВХ.

Выпускается в цвете:

  • корпус – сосна ларедо;
  • фасад – орех салев / капучино глянец / дуб светлый.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на гостиную: 12 месяцев.

Современная и очень стильная мебель для гостиной и столовой

Мебель ERIKA FADOME – современная и очень стильная мебель для гостиной и столовой от польской фабрики FADOMEУникальный дизайн и колорит станут идеальным дополнением к интерьеру в Вашем доме. Коллекция изготовлена из ламинированной плиты высокого качества. Фасады выполнены в цвете «сангха» и «орех салев» со вставками из ПВХ цвета «капучино» и «ясень», корпус каждого элемента выполнен в цвете «шоколад» или «дуб sonoma»

Такая гамма цветов подарит Вашему интерьеру нотку гармонии, спокойствия и уюта. Модульная мебель ERIKA FADOME насчитывает семь отдельных элементов и несколько комплектов, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру Вашей гостиной или столовой.

Модульная мебель ERIKA FADOME

Мебель Nepo подойдет всем, кто ценит изящность

Мебель Nepo создана польской фабрикой Black Red White, сочетает в себе современный дизайн, интересные формы, превосходное качество, комфортабельность и функциональность. Производится в цветах - темном «венге», в контрастном сочетании «белый / дуб sonoma», снежно-белый, некоторые стеллажи доступны в цвете «дуб светлый belluno». Геометрические формы мебели придают необыкновенную, завораживающую атмосферу, а светлые оттенки - некую легкость и свежесть в помещении. Данная серия мебели имеет большой ассортимент - ТВ тумбы, комоды, большой выбор стеллажей, письменных и журнальных столов, вешалок, тумб для обуви с откидными дверцами. Мебель Nepo подойдет всем, кто ценит изящность, высокое качество и стильный дизайн.

Nepo

Мебель Nepo

Практичный и стильный стул H-261c SIGNAL

Предлагаем вашему вниманию реальные фотографии комфортного мягкого стула H-261c SIGNAL, выполненного в черном цвете с расширенной спинкой для большего комфорта. Стул предназначен для офисных помещений, имеет устойчивую основу, высота сиденья составляет 46 см.

Стулья Signal – это деревянные или на металлическом каркасе стулья польской компании Signal. Сидение обито эко-кожей или тканью. Идеально подходят для современных кафе, баров, ресторанов, а также для создания интерьера кухни или гостиной.

  • Product: CHAIR H261 BLACK / BLACK 
  • Symbol: H261C 
  • Material: METAL, FAUX LEATHER 
  • Exploitation: DININGROOM, KITCHEN 
  • Color: BLACK 
  • Weight: 6.000 
  • Sales: ART

H-261c SIGNAL

Оригинальный модульный комплект для гостиной ПЕТИО

Гостиная ПЕТИО Гербор от украинской фабрики Gerbor – оригинальный модульный комплект для гостиной комнаты. Состоит из двухдверного шкафа, витрины и ТВ тумбы с надставкой. Гостиная Петио Гербор представлена в 3-х цветах: венге магиявенге магия / дуб сонома и венге магия / штрокс темный.

Изюминкой данного комплекта являются металлические ручки с рельефным рисунком, великолепно сочетающиеся с мощным корпусом. Набор корпусной мебели Петио Гербор интересным сочетанием текстур позволяет создать незабываемый интерьер гостиной. Продается только комплектом.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем приобрести модульную мебель Гербор от официального дилера украинской мебельной фабрики GERBOR. Гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки. Доставляем мебель по всем регионам Украины. Предоплата 10% при заказе и остаток 90% оплачивается при получении мебели в Вашем городе. По Киеву и Днепропетровску мебель Гербор доставляется на следующий день после заказа без предоплаты (оплата при получении).

Гостиная ПЕТИО Гербор

Мебель, которая подчеркнет статус фирмы

В наше время рынок офисной мебели предлагает огромный ассортимент своей продукции, среди которой одно из первых мест занимают кресла. Компания HALMAR не стала тому исключением. Вниманию наших покупателей представлен широкий выбор офисных кресел по самым различным ценам с использование различных материалов.

Кресла руководителя

Особым и важным местом в любом офисе считается кабинет руководителя и первое, на что обращает внимание каждый вошедший туда – это массивное презентабельное кресло, которое подчеркивает индивидуальность и вкус своего хозяина. Компания HALMAR позаботилась о том, чтобы во время долгой и утомительной работы Вы чувствовали себя максимально комфортно, уютно и расслабленно. Кресла руководителя представлены как в классических моделях, выполненных из натуральной кожи, так и в более современных. Вся коллекция пропитана неповторимым стилем, гармонией и комфортом.

Офисные кресла

Так же не стоит забывать и о комфорте своих подчиненных, ведь от качества и скорости их работы зависит успех любой компании или фирмы. Офисные кресла для сотрудников должны обеспечивать комфорт и дарить хорошее настроение в процессе работы. Всегда стоит помнить и о том, что большинство посетителей свои первые выводы о статусе и рейтинге компании делают в тот самый момент, когда входят в офис и ожидают своей очереди. Тут на помощь приходят качественные и практичные кресла HALMAR, выполненные из прочных и высококачественных материалов. 

                            Кресло офисное

Еще одним важным моментом в любой работе является правильный отдых, который компания HALMAR сделает максимально комфортным и уютным.
Офисные кресла HALMAR - это действительно отличная мебель, которая подчеркнет статус фирмы и сделает любую, даже самую утомительную работу, легче и приятнее.

Элегантная мебель ROMA FADOME

Современная мебель ROMA от польской фабрики FADOME представлена в элегантном и неповторимом дизайне. Все элементы выполнены из прочной ламинированной доски. Изюминкой данной коллекции стали массивные ручки, обеспечивающие легкое и комфортное открытие, а также, лаконичность форм представленных элементов. Коллекция имеет широкий выбор как отдельных элементов, так и готовых комплектов для интерьера Вашей гостиной.

Гостиная ROMA
Гостиная ROMA FADOME

Гостиная А ROMA
Гостиная A ROMA FADOME

Коллекция ROMA впишется практически в любой интерьер и сделает его по-настоящему стильным и гармоничным!

СПАЛЬНЯ DOME ЛАРЕДО FADOME

Мебель для спальни DOME ЛАРЕДО от польской фабрики FADOME выполнена в насыщенном цвете «сосна ларедо» со вставками цвета «дуб sonoma» и «белый глянец». Фасады шкафов дополнены большими зеркалами, функциональные комоды имеют большое количество выдвижных ящиков и ниш, двухспальные кровати дополнены прикроватными тумбами. Разнообразие элементов мебели для спальни DOME ЛАРЕДО FADOME позволяет создавать уникальные и неповторимые интерьеры в Вашем доме.

Функциональная Спальня – из современной модульной системы DOME ЛАРЕДО FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Используемые материалы:

  • корпус – ламинированная плита;
  • фасад – ламинированная плита / стекло.

Выпускается в цвете:

  • фасад и корпус – сосна ларедо / белый глянец.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на спальню: 12 месяцев.

Мебель для кухни ECONO FADOME - эталон качества и стиля

На кухне мы проводим немалую часть своего свободного времени, именно поэтому хочется, чтобы она была не просто функциональной, но и красивой. Кухня Econo - это современное решение для вашего дома, эталон качества и стиля. Данная кухня позволит вам не только заниматься приготовлением пищи, но и встречать гостей в комфортных условиях за чашкой чая.

Все элементы кухни Econo имеют свое предназначение, мобильны и практичны, отличаются высоким качеством изготовления. Комплектация кухни полностью соответствует современным требованиям и включает тумбу под мойку, кухонные тумбы для посуды, тумбу под духовку, навесные шкафы и витрины

Данный мебельный гарнитур позволит разместить не только посуду и другие кухонные принадлежности, но и современную бытовую технику.

Мебель для кухни ECONO FADOME – стильная коллекция для обустройства комфортной кухни. Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: корпус – «дуб сонома», фасад – «белый / дуб сан-ремо». Используются петли GTV Prestige с тихим закрыванием, направляющие Metalbox с самоблокирующимся механизмом. В стоимость каждого элемента включены ручки, плинтус и комплект фурнитуры. 

Возможна комплектация столешницей в цвете «травертин». Широкий ассортимент напольных и навесных шкафчиков мебели Эконо Фадоме, а также готовых комплектов длиной 270 см, позволяет создать практичную кухню для помещения любого размера.

Мебель для кухни ECONO FADOME

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели