Новости

 RSS 2.0

Модульная мебель Амадеус – экзотическая находка от фабрики Гербор

Модульная мебель Амадеус – экзотическая находка от фабрики Гербор (Gerbor, Украина). При создании этого интересного мебельного гарнитура была реализована идея сочетания контрастных природных оттенков - насыщенный темный цвет корпуса и натуральные оттенки фасадов выгодно сочетаются друг с другом. Корпуса модульной мебели Амадеус выполняются в цветовой гамме «Венге», что хорошо соотносится с различными вариантами оформления лицевой части мебельных элементов («маккасар», «венге светлое», а также «зебрано африканское»). Фасады витрин оформлены красивым матовым или прозрачным стеклом.

Комплект состоит из следующих элементов:

  • АМАДЕУС Секция РТВ Гербор - 1 шт.
  • АМАДЕУС Пенал Гербор - 1 шт.
  • АМАДЕУС Шкаф Гербор - 1 шт.

Модульная мебель Амадеус

Стенка Сноу Кама Ваш верный выбор для гостиной!

Мебель для гостиной SNOW от польской фабрики CAMA MEBLE выпускается в белом цвете. Изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, которая отвечает всем европейским нормам гигиеничности, не имеет запаха и не выделяет формальдегидов. Стенка Сноу Кама состоит из двух тумб ТВ, панели с двумя полками и двух навесных витрин, в которые можно встроить подсветку. Ярким акцентом набора является черная рама витрин из стекла sitodruk. Продается комплектом.

Гостиные CAMA от польской фабрики CAMA MEBLE имеют неповторимый и оригинальный вид. Изготавливаются из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, которая отвечает всем европейским нормам гигиеничности, не имеет запаха и не выделяет формальдегидов. 

Рекомендуем приобретать Польскую мебель CAMA MEBLE у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

DABLIN+KYLA Столовая ABSYNTH

Мебель DABLIN – современная коллекция столов от польской фабрики ABSYNTH. Для производства этой коллекции используются исключительно натуральные материалы. Столешница изготовлена из массива дуба со специальным покрытием, которое обеспечивает высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям. Ножки доступны в трех расцветках: белый, графит или дуб. Коллекция DABLIN предназначена для людей, которые ценят простую элегантность и натуральные материалы.

Столовая из модульной системы Dablin ABSYNTH.

Производство: фабрика Absynth (Польша).

Выпускается в цветe:

  • стол – дуб / белый;
  • стул – дуб / ткань Etna 21 / Etna 23. .

Используемые материалы:

  • стол – металл или дерево;
  • стул – дерево / ткань.

Состоит из следующих элементов:

  • DABLIN A04-01 стол обеденный ABSYNTH - 1 шт.
  • KYLA A02-03 стул ABSYNTH - 2 шт.
  • KYLA A02-04 стул ABSYNTH - 2 шт.

Столешница со специальным покрытием обеспечивает высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям.

Диваны, кресла и пуфы Signal в скандинавском стиле

Коллекция эксклюзивной мебели SСANDINAVIAN SIGNAL – коллекция мебели 2015 года, выполненная в скандинавском стиле. Коллекция представлена большим выбором журнальных и обеденных столов, стульями необычной формы и дизайна, функциональными комодами и тумбами ТВ, и самое главное – удачными и невероятно комфортными креслами, пуфами и диванами.

BERGEN 2 диван SIGNAL
Диван BERGEN 2 SIGNAL

BERGEN кресло SIGNAL
Кресло BERGEN SIGNAL

Диван и кресло BERGEN представлены в девяти вариантах цветов. Приятная на ощупь тканевая обивка (бежевый, светло-коричневый, темно-коричневый, желтый, оранжевый, зеленый, бирюзовый, гранатовый, темно-серый), каркас, выполненный из натуральной древесины, и потрясающие формы, делают данную модель одной из самых популярных среди пользователей. 

CAMERON II диван SIGNAL
Диван CAMERON II SIGNAL

CAMERON I кресло SIGNAL
Кресло CAMERON I SIGNAL

Вашему вниманию представлены диван и кресло CAMERON. Тканевая обивка в пяти расцветках (бежевый, темно-коричневый, темно-серый, гранатовый и бирюзовый), надежный деревянный каркас и строгие элегантные формы создадут неповторимый интерьер в Вашей гостиной.

RALPH кресло SIGNAL
Кресло RALPH SIGNAL

Последними представленными моделями стали кресло и пуф RALPH. Данная мебель тоже обита тканью в пяти вариантах цветов (бежевый, темно-коричневый, темно-серый, гранатовый и бирюзовый), имеет деревянный каркас и строгий элегантный вид, но ее существенно выделяют белые вставки, которые не только гармонируют с обивкой, но создают отличный контраст.

RALPH P-1 пуф SIGNAL
Пуф RALPH P-1 SIGNAL

Вся коллекция пропитана изысканностью, натуральностью и контрастом. Простые формы и яркие акценты позволят создать идеальный интерьер как дома, так и в кафе, барах, ресторанах.

Мебель GLAMOUR FADOME – современная и невероятно стильная мебель для гостиной и столовой

Мебель GLAMOUR FADOME – современная и невероятно стильная мебель для гостиной и столовой от польской фабрики FADOME. Уникальный дизайн и колорит станут идеальным дополнением к интерьеру в Вашем доме. Коллекция изготовлена из ламинированной плиты высокого качества. Фасады выполнены в цвете «венге» со вставками из ПВХ цвета «дуб светлый», корпус каждого элемента – в цвете «сосна ларедо». Такая гамма цветов подарит Вашему интерьеру нотку гармонии, спокойствия и уюта. 

Модульная мебель GLAMOUR FADOME насчитывает восемь отдельных элементов и несколько комплектов, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру Вашей гостиной или столовой.

Функциональная Столовая – из современной модульной системы GLAMOUR FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Используемые материалы:

  • корпус – доска ламинированная;
  • фасад – доска ламинированная / ПВХ.

Выпускается в цвете:

  • корпус – сосна ларедо;
  • фасад – венге / дуб светлый.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на столовую: 12 месяцев.

Гостиная КАЙЛИ - идеальное оформление телевизионной зоны

Новинка от украинской фабрики БРВ-Украина - белоснежная стенка КАЙЛИ. Стенка выглядит симметричной, состоит из четырех навесных витрин, оснащенных подсветкой, двумя зеркальными телевизионными тумбами и панелью с двумя асимметрично расположенными полками. Телевизионные тумбы хорошо продуманы, есть и открытые ниши под аппаратуру, и выдвижные ящики, и вместительные отделения по краям тумб. Корпус изготовлен из белого матового ДСП, фасад - из белого глянцевого МДФ. 

Гостиная КАЙЛИ БРВ-Украина

Стенка КАЙЛИ БРВ-Украина займет достойное место в вашей гостиной, красиво оформив телевизионную зону и создав атмосферу уюта благодаря подсветке стеклянных полочек, которая уже идет в комплекте.

Мебель Colorado BRW

Мебель Colorado BRW – самая интересная коллекция для молодежных комнат, которая станет хорошим помощником вашему ребенку. Многочисленные вместительные элементы как: шкаф, стеллаж, полоки, письменный стол и удобная кровать позволяет максимально комфортно обустроить детскую для учебы и отдыха.

стильна молодежная мебель Colorado

Используя нижнюю кровать с матрасом можно создать второе спальное место, что значительно сэкономит пространство, либо использовать выдвижной ящик для хранения. Оригинальные длинные ручки мебели Колорадо БРВ можно выбрать в четырех вариантах, подходящих под любой интерьер. мебель Colorado BRW уже в течении двух недель может стать украшением Ваше дома.

Современная польская мебель Elpasso BRW

Современная польская мебель Elpasso BRW в стиле «модерн» - удивит своим ассортиментом, которым Вы можете украсить гостиную, столовую и даже спальню. Разнообразие цветов идеально подойдет к любому интерьеру. Простые лаконичные линии фасадов с оригинально углубленными ручками и эффектно контрастирующими вставками, создадут уют комнат, а подсветка окутает теплом. Мебель Эльпассо БРВ лучший выбор современного интерьера.

современная польская мебель Эльпассо

Современная польская мебель Elpasso BRW

Стартует АКЦИЯ на матрасы EMM - скидка 20%

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о начале акции на самые популярные матрасы EMM.

На ВСЕ размеры матрасов:

Матрас HAMILTON American Dream

Матрас SENSITIV Evolution

Матрас MIX ROLL Take&Go

Матрас NEOBLUE Take&Go Bamboo

Матрас NEOBLACK Take&Go Bamboo

Матрас EXTRA Sleep&Fly

Матрас DAILY 2в1 Sleep&Fly

Матрас CLASSIC 2в1 кокос Sleep&Fly

Матрас OMEGA Sleep&Fly Organic

Матрас EPSILON Sleep&Fly Organic

с 1 февраля по 30 апреля 2017 года действует СКИДКА 20%.

На фото листовка с акцией на матрасы EMM

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

Яспи БРВ-Украина идеально подходит для современных квартир с разной площадью помещения

Гостиная ЯСПИ БРВ-Украина – новый просторный и вместительный комплект для гостиной с рифлеными декоративными вставками. Выпускается в четырех цветовых решениях: «орех салев / белый глянец», «орех салев», «венге / белый глянец» и «венге». Корпус изготовлен из ламинированного ДСП с накладками МДФ, фасад – ДСП. 


Стенка Jaspi BRW cостоит из двухдверного платяного шкафа, тумбы ТВ, надставки с открытыми и закрытыми полками и витрины с тремя выдвижными ящиками. Квадратные ручки изготовлены из металла и выполнены в цвете «алюминий». Гостиная Яспи БРВ-Украина идеально подходит для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.

Гостиная ЯСПИ БРВ-Украина

  << пред   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели