Новости

 RSS 2.0

Новинка - гостиная FLAMES BRW

Мебель FLAMES BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, привлекающая внимание белоснежным цветом и блеском глянцевых фасадов. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ.


FLAMES Гостиная BRW

Отличается минималистическим дизайном и оригинальным рифленым декором элементов. Мебель Флеймс БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной и прихожей.

Уникальный интерьер с мебелью ЛОФТ СВІТ МЕБЛІВ

Мебель ЛОФТ СВІТ МЕБЛІВ – ультра-современная коллекция фабрики «Мир мебели – Украина» для ценителей стильных решений. Изготавливается из ДСП в редком цвете «дуб артизан» с выраженной текстурой дерева.


Металлические ручки и опоры черного цвета подчеркивают стиль лофт, в котором выполнена коллекция. Продуманные модули позволяют хранить все, что необходимо, и при этом не загромождать пространство. Используются направляющие полного выдвижения. 


Мебель Лофт Свит Меблив прекрасно подойдет для детской комнаты, обеспечив уникальный и неповторимый интерьер.

Гостиная в стиле модерн ОСЛО ВМВ Холдинг

Мебель ОСЛО ВМВ Холдинг производства украинской фабрики VMV Holding – современная коллекция, выполненная в стиле модерн. Изготавливается из ламинированной ДСП в невероятно красивом оттенке «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины.


ОСЛО Гостиная ВМВ Холдинг

Оригинальные углубленные ручки с эффектно контрастирующими вставками подчеркивают уникальность коллекции. В выдвижных ящиках установлены направляющие полного выдвижения, на дверях элементов – качественные петли HETTICH. Мебель Oslo VMV Holding отлично подходит для создания уютного интерьера гостиной.

ЭРИКА СВІТ МЕБЛІВ - лаконичность в вашем интерьере

Мебель ЭРИКА СВІТ МЕБЛІВ – стильная коллекция фабрики «Мир мебели – Украина», предназначенная для ценителей простоты и лаконичности. Изготавливается из ДСП в цвете: «белый / дуб сонома».

ЭРИКА Гостиная СВІТ МЕБЛІВ

Правильные геометрические формы и эффектное сочетание оттенков создают привлекательный дизайн. Высокие ножки добавляют уникальности коллекции. В ящиках используются направляющие полного выдвижения. Функциональная и практичная мебель Ерiка Свит Меблив идеально подходит для обустройства комфортной гостиной и спальни.


ЭРИКА Спальня СВІТ МЕБЛІВ

Современнный лофт с мебелью Gamla BRW

Мебель Gamla BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства спальни, выполненная в индустриальном стиле. Изготавливается из ДСП с элементами ХДФ в теплом оттенке «дуб grandson» с красивой древесной текстурой.


GAMLA Спальня BRW

Выразительность интересному дизайну добавляют металлические каркасы графитового цвета, выступающие основанием каждого элемента. Благодаря им мебель Гамла БРВ приобретает визуальную легкость. Наиболее гармонично данная коллекция будет смотреться в спальне, оформленной в стиле лофт.

Белоснежный уют спальни КЛЕО Гербор

Спальня КЛЕО Гербор от украинской мебельной фабрики Gerbor – современная мебель для спальни в модном белом цвете. Корпус изготавливается из высококачественной ДСП, фасад – МДФ.


КЛЕО Спальня Гербор

Рамы фасадов украшены узором интарсии, выполненной в технике трафаретной печати. Мебель КЛЕО Гербор – пропорциональность и гармоничность, придающая спальне свежесть и чистоту.

Стильная мебель для гостиной NICOL BOGFRAN

Польская мебель NICOL BOGFRAN – современная коллекция, выполненная в минималистическом стиле. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в цвете «дуб санремо» с ярко выраженной текстурой древесины.


Мебель NICOL BOGFRAN

Мебель Николь Богфран отличается простыми формами, лаконичным дизайном, оригинальным рифленым рамами и вставками на фасадах. Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Двери и выдвижные ящики могут быть оснащены доводчиками. Разнообразие элементов позволяет меблировать гостиную, а также столовую и спальню любого размера.

CAMINO ASM - гостиная с особой атмосферой

Мебель для гостиной CAMINO ASM – комплект модульной мебели со встроенным биокамином от польской фабрики ASM MEBLE. Выпускается в контрастном сочетании «белый / черный» с глянцевыми фасадами. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, фасад – МДФ, ПВХ.


CAMINO Гостиная ASM

Стенка Камино АСМ состоит из двух тумб под телевизор, пяти полок и тумбы со встроенным камином, работающим на биотопливе. Продается комплектом. Мебель CAMINO ASM создаст особенную атмосферу уюта, романтики и тепла в вашей гостиной.

МОНБЛАН САНТИ - практичность и минимализм в прихожей

Мебель для прихожей МОНБЛАН украинской фабрики «Санти-Мебель» умело сочетает в себе нотки классического дизайна, минимализма и современной практичности. Изготавливается в трех цветовых решениях, имитирующих срез натурального дерева: «клен ванкувер / венге светлый», «орех темный» и «белое дерево»


МОНБЛАН Прихожая САНТИ

Фасады украшены изысканной фрезеровкой с ажурными медальонами посредине. Аристократический дизайн усилен ручками, выполненными в стиле старинной ковки. Элегантные ножки придают мебели Monblan Santi легкость и изящество, что позволяет несколько разгрузить пространство в прихожей.


МОНБЛАН Прихожая угловая САНТИ

Оригинальная коллекция TARANKO GRANDE

Мебель Taranko Grande | Таранко Гранде – модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в двух цветовых комбинациях: «дуб светлый / черный глянец» и «дуб шоколадный / черный глянец». 


TARANKO Гостиная Grande

Изготавливается из ламинированной ДСП в сочетании с шпонированной МДФ. Черные металлические ножки не только гарантируют прочность элементов, но и подчеркивают их необычный стиль.


TARANKO Кабинет Grande

Подсветка витрин, устанавливаемая по желанию, прекрасно освещает предметы, расположенные за затемненным стеклом. Двери оснащены системой бесшумного закрывания. Насыщенная глубина цвета делает мебель Таранко Гранде достойным украшением гостиной, кабинета и столовой.


TARANKO Столовая Grande

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве