Новости

 RSS 2.0

Таранко Флоренция – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко

Мебель Taranko Florencja | Таранко Флоренция – классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в сочетании темного цвета «дуб флоренция» и двух ярких оттенков на выбор: «ваниль» и «кашемир патина». Корпус изготавливается из МДФ, ламинированной шпоном ольхи, фасад – МДФ, ламинированной шпоном вишни, рамочный фасад – массив ольхи. Ручки металлические, ножки – массив бука. Ажурные накладки подчеркивают изысканность данной коллекции. Подсветка витрин и буфетов добавляет изюминку в интерьер. Обворожительная мебель Таранко Флоренция станет украшением гостиной, столовой, детской и спальни.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Мебель Taranko Florencja | Таранко Флоренция

Очаровательная модульная мебель для самых маленьких пользователей PRINCESSA SZYNAKA

Детям – все самое лучшее! Это правило было актуально в прошлые века и продолжает быть актуальным сейчас. Мы долго выбираем лучшие костюмчики, лучшую и исключительно здоровую еду, лучшие игрушки, ну и конечно же, лучшую мебель. Продумать обустройство детской комнаты, желательно еще до рождения малыша, ведь она должна отвечать таким требованиям как: функциональность, безопасность, экологичность и стильность. Следует учитывать, что мебель для подростков и школьников существенно отличается от мебели для новорожденных, поэтому при выборе таковой будьте крайне внимательны к деталям.

Очаровательная коллекция модульной мебели PRINCESSA SZYNAKA разработана и выпущена для самых маленьких пользователей. Мебель представлена в великолепном дизайне и выпускается в двух вариантах цветов: ослепительно белом цвете или белом с элементами коньячного оттенка.

PRINCESSA Детская 1 SZYNAKA

Детская 1 PRINCESSA SZYNAKA

Корпус изготавливается из ДСП, ламинированной натуральным шпоном березы, фасад – натуральный массив березы. Мебель ПРИНЦЕССА ШИНАКА отличается функциональностью, практичностью, оригинальными карнизами и основаниями. Производитель побеспокоился и о безопасности: ручки на фасадах имеют закругленные формы, благодаря которым малыш не сможет пораниться.

Элементы PRINCESSA SZYNAKA

Коллекция объединила в себе удобный комод с пеленальной поверхностью, детскую кроватку, дно которой регулируется по высоте, удобные стеллажи, вместительные шкафы, кровати двух размеров с удобными ящиками для игрушек или постельного белья, а также письменный стол, который можно дополнить вместительной надставкой. 

Элементы PRINCESSA SZYNAKA

Детская PRINCESSA SZYNAKA

Мебель PRINCESSA SZYNAKA органично впишется в интерьер любой детской комнаты, наполнив ее сказочной атмосферой, которая будет положительно влиять на духовное и физическое развитие Вашего малыша.

Всегда с заботой о юных пользователях интернет-магазин BRWLand!

Модная мебель МОДЕН ГЕРБОР

Украинская фабрика ГЕРБОР выпустила оригинальную коллекцию модульной мебели МОДЕН.

МОДЕН Гостиная Гербор

Гостиная МОДЕН ГЕРБОР

Коллекция выполнена с учетом самых последних тенденций на мировом мебельном рынке. Для изготовления корпуса и фасада используется высококачественная ДСП, выполненная в цвете «серый вольфрам / дуб санремо светлый». К особенностям мебели МОДЕН ГЕРБОР стоит отнести заметно проступающую структуру дерева, отсутствие ручек на фасадах и простые геометрические формы, подчеркивающие модернистический стиль коллекции. Надежность и долговечность мебели гарантирует качественная фурнитура.

Элементы МОДЕН ГЕРБОР

Гостиная МОДЕН ГЕРБОР

Широкий ассортимент элементов мебели MODEN GERBOR позволяет обустроить уютную и функциональную гостиную.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Оригинальный дизайн и комбинация цветов в мебели NAOMI BOGFRAN

Обустроить свой дом или квартиру стильно, со вкусом и по приятным ценам Вам поможет современная коллекция польской модульной мебели NAOMI BOGFRAN.

NAOMI Гостиная BOGFRAN

Гостиная NAOMI BOGFRAN

Первое, что привлекает каждого покупателя – это контрастное сочетание цветов и фактур. Мебель НАОМИ выполняется в двух потрясающих цветовых решениях: «дуб сонома / белый глянец / графит» и «орех / венге».

NAOMI Спальня 2 BOGFRAN

Спальня 2 NAOMI BOGFRAN

Корпус элементов изготавливается из высококачественной ламинированной ДСП, фасад – из МДФ. Изюминкой стали деревянные ножки, декорированные хромированными вставками.

NAOMI Спальня 1 BOGFRAN

Спальня 1 NAOMI BOGFRAN

Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Выдвижные ящики могут быть оснащены доводчиками

NAOMI Столовая BOGFRAN

Столовая NAOMI BOGFRAN

Благодаря оригинальному дизайну с интересной комбинацией прямых и закругленных линий мебель NAOMI BOGFRAN станет достойным украшением интерьера гостиной, столовой и спальни.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Стильный дизайн и высокая функциональность

Мебель Nepo BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, удачно сочетающая стильный дизайн и высокую функциональность. Отличается геометрическими формами, алюминиевыми ручками, большим выбором стеллажей, комодов, ТВ тумб, письменных столов, кроватей, тумб для обуви с откидными дверцами, вешалок. Благодаря разнообразию элементов мебель Непо БРВ позволяет создать практичную детскую комнату, гостиную, кабинет и прихожую.

Мебель Nepo BRW

Мебель Nepo BRW

Мебель Nepo BRW

Современный комплект в прихожую ФЛЭЙМС БРВ

Представляем новинку нашего интернет-магазина – современный комплект ФЛЭЙМС БРВ украинской фабрики BRW-Украина для обустройства прихожей любого размера. Данная коллекция особенно актуальна для небольших помещений, так как белоснежный цвет и глянцевый блеск фасадов визуально увеличивают пространство, создавая светлый интерьер.

Прихожая ФЛЭЙМС БРВ-Украина

Оригинальное сочетание матовых и глянцевых текстур, эффектные рифленые вставки, минималистический дизайн отличают мебель FLAMES BRW. Практичные и вместительные элементы позволяют оборудовать уютную прихожую.

Прихожая ФЛЭЙМС БРВ-Украина

ФЛЭЙМС БРВ

Классическая мебель СОНАТА Гербор

Мебель СОНАТА (КЕНТ) ГЕРБОР от украинской фабрики Gerbor – как в старинном особняке ... благородный каштан, утонченные латунные ручки, стекло с фацетом (скошенная боковая грань на элементе стекла, зеркала). Богатство декора наполнит интерьер атмосферой прошлых лет. Набор мебели СОНАТА Gerbor представлен в цвете: каштан

Модульная система СОНАТА Гербор – это аналог мебели KENT производства польской мебельной фабрики Black Red White. Но в Сонате много новых элементов мебели, которых нет в системе КЕНТ от фабрики BRW, например угловые шкафы, двойная тумба для обуви, тумба для ТВ и другие.

ВНИМАНИЕ! Предлагаем приобрести модульную мебель Гербор от официального дилера украинской мебельной фабрики GERBOR. Гарантия на мебель 24 месяца. Вся мебель в качественной плотной упаковке, с комплектом фурнитуры и инструкцией для самостоятельной сборки. Доставляем мебель по всем регионам Украины. Предоплата 10% при заказе и остаток 90% оплачивается при получении мебели в Вашем городе. По Киеву и Днепропетровску мебель Гербор доставляется на следующий день после заказа без предоплаты (оплата при получении).

AZTECA Гостиная BRW

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Гостиная из модульной системы Azteca BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цветах:

  • корпус – белый, фасад – белый глянец;
  • корпус – белый, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – белый глянец.

Ручки – венге магия.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • AZTECA KOM3D3S/8/15 комод BRW - 1 шт.
  • AZTECA P/2/15 полка BRW - 1 шт.
  • AZTECA SZF2D/19/11 шкаф BRW - 1 шт.
  • AZTECA RTV2D2S/4/15 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • AZTECA LAW/4/11 стол журнальный BRW - 1 шт.

ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни

Польская мебель ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в приятном цветовом сочетании «орех сан-диего / белый глянец» с оригинальными декоративными линиями. Вместительный шкаф-купе по желанию можно дополнить системой тихого закрывания дверей, внутренней и внешней подсветкой

Двуспальная кровать оснащена просторным контейнером для постельного белья, легкий доступ к которому обеспечивает подъемный механизм. Подсветка, установленная в изголовье кровати, делает ее изюминкой любого интерьера. Мебель ЗЕФИР ШИНАКА станет настоящим украшением вашей спальни.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель SZYNAKA у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке.

Cтол SANDOR HALMAR – современный раздвижной обеденный стол

Современные столы Halmar – это эксклюзивные столы польской компании Halmar, отличающиеся прочностью, надежностью и уникальным дизайном. Созданы с использованием прочных и качественных материалов, таких как закаленное стекло, которое выдерживает 100 кг, ламинированное МДФ, что является трендом в дизайне современной мебели. Широкий ассортимент обеденных столов Халмар позволяет легко подобрать модель под любой стиль и дизайн. Данные столы будут прекрасным украшением для Вашей столовой, кухни или гостиной неся собой комфорт и практичность. Cтол SANDOR HALMAR – раздвижной обеденный стол польской компании Halmar (Халмар) с прямоугольной столешницей.

Материал:

  • столешница – МДФ ламинированный;
  • каркас – МДФ ламинированный / сталь нержавеющая.

Цвет:

  • столешница – дуб сонома;
  • каркас – дуб сонома.

Гарантия на стол: 24 месяца.

ВНИМАНИЕ! Представленные на фото стулья K181 в стоимость не входят!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели