Новости

 RSS 2.0

Мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. 

Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White

Белоснежная мебель KASPIAN BRW

Любителям оригинальных дизайнерских решений стоит обратить внимание на новинку польской фабрики Black Red Whiteмебель KASPIAN BRW в модном белом цвете.

KASPIAN белый Гостиная BRW

Cветлые тона создают ощущение простора и легкости в интерьере, визуально увеличивая помещение. Уникальный дизайн сочетает в себе современные тенденции: геометрически правильные формы и отсутствие ручек на фасадах. Для полного комфорта повседневного пользования применяется высококачественная фурнитура. Витрины оснащены прозрачным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой. Широкий ассортимент практичных модулей позволяет легко оформить гостиную, спальню, кабинет и прихожую.

KASPIAN белый Гостиная BRW

KASPIAN белый Гостиная BRW

KASPIAN белый Спальня BRW

KASPIAN белый Спальня BRW

Белая мебель КАСПИАН БРВ преобразит интерьер любого помещения, сделав его более выразительным и эффектным.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Белоснежная гостиная МОНТЕРЕЙ БРВ-Украина

Гостиная МОНТЕРЕЙ БРВ-Украина – современный комплект для гостиной, выполненный в скандинавских мотивах. Выпускается в цвете: «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ.


Стенка Monterey BRW состоит из двух тумб под телевизор, двух навесных витрин с установленной подсветкой, двух навесных пеналов и панели с полкой. Гостиная Монтерей БРВ своими белыми глянцевыми фасадами наполнит комнату свежестью, легкостью и уютом. Продается комплектом.

PRINCESSA от польской мебельной фабрики Szynaka, созданная специально для того, чтобы детские мечты становились явью

Princessa - первая модульная система от польской мебельной фабрики Szynaka которую дизайнеры компании разработали специально для самых маленьких клиентов. Изготовлена согласно всем европейским стандартам качества, мебельная система PRINCESSA является не только безопасной для детей, но и невероятно красивой и созданной специально для того, чтобы детские мечты становились явью.

Невероятно красивая мебель для детской комнаты создана в двух цветовых решениях:

полностью белый

белый, который сочетается с вставками березы окрашенной в коньячный цвет.

Такое цветовое решение станет идеальным дополнение интерьера созданного в любом цвете и стиле.

Оригинальным акцентом и своеобразной изюминкой всей коллекции стали цоколи, верхние ободья и ручки из натурального дерева. Все это вместе создает оригинальную, красивую, функциональную и главное абсолютно безопасную стильную мебельную систему, которая поможет создать для вашего ребенка стильную и уютную комнату его и вашей мечты. Подарите своему ребенку счастье и ваша жизнь станет чуть больше походить на сказку в которой сбываются все мечты.

Princessa - первая модульная система от польской мебельной фабрики Szynaka

Мебель Bari BRW

Мебель Bari BRW — шикарная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба, за счет чего выглядеть презентабельно, и идеально сочетается с белоснежными глянцевыми фасадами. Современные витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой, которая по особенному играет своими красками в ночное время суток. 

шикарная мебель Bari BRW

Высококачественные петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное и безшумное использование мебели Бари БРВ. Мебель Bari BRW — это достойный выбор и правильное решение для гостиной, столовой и даже спальни.

Уникальная мебель-конструктор POSSI BRW

Мебель POSSI BRW – уникальная коллекция польской фабрики Black Red White, внешний вид которой Вы проектируете сами. Корпус и фасад изготавливаются в трех цветах: «дуб сан ремо светлый», «вольфрам серый» и «белый». Панели ящиков и дверей доступны в 32 расцветках! Большой выбор цветовых оттенков позволяет создавать неограниченное количество композиций для обустройства любого помещения.

POSSI Детская BRW

POSSI Детская BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Стенка BRW

POSSI Стенка BRW

Купив мебель ПОССИ БРВ Вы станете дизайнером собственного неповторимого интерьера!

Новый элемент в коллекции VIGO CAMA

Польская фабрика CAMA MEBLE добавила новый элемент в коллекции VIGO – навесной пенал квадратной формы, изготавливаемый в матовом корпусе с глянцевым фасадом в 10 цветовых комбинациях.

VIGO пенал навесной квадратный белый/белый глянец CAMA

Пенал оборудован одной дверью, которая легко открывается при помощи системы PUSH-CLICK. Внутри – полка. Большой выбор оттенков позволяет легко комбинировать пенал с другими элементами коллекции ВИГО КАМА, подобрав наиболее подходящий под Ваш интерьер комплект.

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина – патинирование и узор интарсии, выполненные техникой трафаретной печати. Богато украшенные фасады и карнизы получены благодаря использованию современных технологий, гарантирующих удивительно привлекательные цены при таком элегантном дизайне. Плавные изгибы ножек придают мебели утонченность.


Представлено 35 элементов в цвете черешня античная. Используется немецкая фурнитура HETTICH. С помощью мебели СТИЛИУС БРВ-Украина можно оборудовать кабинет, столовую, спальню или гостиную комнату. Она великолепно впишется в помещения любых размеров.


Элегантная коллекция СЕЛИНА украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ

Коллекция СЕЛИНА от украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ – современная модульная мебель для детской, спальни или кабинета. Коллекция представлена в очень элегантном и стильном дизайне.


Для изготовления корпусов и фасадов используется высококачественная ДСП в нежной расцветке «клён» или «ольха зеленая». Такие спокойные тона не будут раздражать глаз, а наоборот будут успокаивать и тонизировать.

Коллекция объединила в себе широкий выбор отдельных элементов при помощи которых Вы сможете создать идеальный интерьер в Вашем доме.


Комплект мебели для уютной гостиной ЭММА БРВ-Украина

Гостиная ЭММА БРВ-Украина – современный комплект для гостиной ультрамодного дизайна. Выпускается в оригинальном цветовом сочетании: «белый / кантри / белый глянец». Cостоит из тумбы под телевизор, полки и двух витрин со встроенной подсветкой. Отличаясь невероятной компактностью, стенка Emma BRW сможет сделать очень уютной маленькую гостиную.

Комплект мебели для гостиной Emma BRW cостоит из следующих элементов:

  • витрина REG1WL - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в левую сторону, внутри три стеклянные полки и полка из ДСП);
  • тумба ТВ RTV2D1K - 1 шт. (одно открытое отделение, одна откидная дверь, две распашные двери);
  • витрина REG1WP - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в правую сторону, внутри стеклянная полка и полка из ДСП);
  • полка POL120 - 1 шт. (максимальная нагрузка на полку 5 кг).

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели