Новости

 RSS 2.0

Мебель Alamo BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White

Разнообразие модульной мебели для гостиной на сегодняшний день имеет широкий ассортимент, где можно выбрать, что душа желает: подвесные или напольные полки, различные стеллажи, тумбы с закрытыми или открытыми фасадами. Фабрика Black Red White выпускает большое разнообразие коллекций, где каждый становиться дизайнером, и создает сам свой интерьер.

 

 Знакомим Вас с новинкой!!!  Гостиная Alamo от BRW Коллекция выполнена с качественного материала в цветовом сочетании «белый / дуб вотан» Дуб вотан  имеет природную структуру схожую с натуральным деревом, а гладкая поверхность с вставками из закаленного прозрачного стекла на боковых стенках и дверях с встроенной подсветкой  придаст особый акцент Вашему интерьеру. Комфорт и удобство-правильные слова, какими можно описать. Гостиная Alamo максимально функциональна имеет большое колличество отделений для всех Ваших вещей. А петли с системой тихого закрытия, обеспечат комфортное использование. 

Характеристики:

  • Производство: фабрика Black Red White (Польша;
  • Выпускается в цвете: белый / дуб вотан
  • Используемые материалы: ДСП, МДФ
  • Витрина оснащена закаленным стеклом и комплектуется подсветкой
  • Элементы оборудованы металлическими ручками.
  • Применяются направляющие и петли с системой тихого закрытия

Комплект мебели для гостиной Alamo BRW состоит из следующих элементов:

BRANDO BOGFRAN - польская мебель в современном дизайне

Польская мебель BRANDO BOGFRAN – это современная коллекция, соответствующая последним модным тенденциям. Изготавливается из высококачественной МДФ и ламинированной ДСП в цветовом сочетании белый / бетон / белый глянец.


Элегантные фрезерованные ручки придают изящества и легкости. Для тихого и плавного закрывания дверей установлены петли с доводчиками. В ящиках применяются шариковые направляющие полного выдвижения GTV. Витрины оборудованы закаленным стеклом и комплектуются подсветкой стеклянных полок.


Мебель Брандо Богфран отлично впишется в любой интерьер гостиной и столовой.

Белоснежный минимализм в системе LUCCA SZYNAKA

Польская мебель LUCCA SZYNAKA – современная коллекция в универсальном белом цвете. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – MДФ.


Привлекает внимание оригинальными вырезами, заменяющими ручки. Строгие геометрические формы подчеркивают лаконичный минимализм коллекции. Все модули отличаются надежностью, практичностью и максимальным комфортом в использовании.


Стильная мебель ЛУККА ШИНАКА идеально впишется в любой интерьер прихожей и гостиной.

Новинка - коллекция для гостиной Erla BRW

Мебель Erla BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White для обустройства гостиной. Изготавливается из ламинированной ДСП в цвете: корпус – «белый / дуб минерва», фасад – «белый глянец».


Привлекает внимание необычно выполненной верхней частью модулей, создающей впечатление зависания, и выразительными нижними цоколями. Применяются петли с системой тихого закрытия, обеспечивающие комфортное использование мебели Эрла БРВ.


Отсутствие классических ручек на лакированных фасадах добавляет очарования коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой, которая позволяет не только украсить интерьер гостиной, но и сделать его ярким, стильным и неповторимым.

Практичная мебель для детской Nepo Plus BRW

Мебель Nepo Plus BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, удачно сочетающая стильный дизайн и высокую функциональность. Изготавливается из ламинированной ДСП с повышенной устойчивостью к царапинам и перепадам температуры.


Отличается геометрическими формами, алюминиевыми ручками, большим выбором стеллажей, комодов, письменных столов, кроватей, тумб для обуви с откидными дверцами, вешалок. Благодаря разнообразию элементов мебель Непо Плюс БРВ позволяет создать практичную детскую комнату, гостиную, кабинет и прихожую.


Спальня в скандинавском стиле Stockholm BRW

Спальня Stockholm BRW – роскошная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – ДСП с элементами МДФ. Эффектное сочетание светлого оттенка «сосна andersen белая» и темного «дуб сонома» полностью отражает скандинавский стиль коллекции. Особый шарм придают миниатюрные металлические ручки и декоративные планки.


Мебель для спальни Стокгольм БРВ включает вместительный пятидверный шкаф, практичную тумбу, удобные прикроватные тумбочки и комфортную двухместную кровать с высоким изголовьем. Петли и направляющие с доводчиками обеспечивают бесшумное и плавное закрытие дверей и ящиков. Стильная спальня Stockholm BRW станет настоящим украшением любого интерьера.

Кровать для девочки-подростка по выгодной цене

В подростковом возрасте позвоночник продолжает формироваться, поэтому важно создать максимально комфортные условия для сна.

Оптимальным вариантом для юной леди является кровать CAPS BRW с рифлеными розовыми накладками, оснащенная ортопедическим матрасом средней жесткости. Размеры кровати позволят использовать её довольно долго, даже когда ребенок вырастет.

РАСПРОДАЖА Кровать с матрасом CAPS BRW.

Матрас, изготовленный на основе независимого пружинного блока Pocket Spring, обеспечивает оптимальную поддержку и равномерное распределение веса тела, помогая мышцам расслабиться. Чехол из жаккардовой ткани, отличающейся износостойкостью и практичностью, гарантирует бактерицидность и отсутствие насекомых.

РАСПРОДАЖА Кровать с матрасом CAPS BRW.

Позаботьтесь о здоровом сне вашего ребенка и
купите кровать CAPS BRW от производителя по выгодной цене!

Доставка по Киеву НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ до подъезда БЕСПЛАТНО.

Сочетание классики и сканди-стиля в новой коллекции KALIO BRW

Классический или скандинавский, или, может быть, объединить два стиля? Если вы задаете такой вопрос, то обязательно обратите внимание на новинку нашего магазина – мебель KALIO BRW польской фабрики Black Red White, которая сочетает в себе элегантность классики и аккуратность сканди-стиля.

KALIO Гостиная BRW.

Коллекция изготовлена из материалов высочайшего качества, в том числе из дерева. Комбинация белого глянца и золотой акации создает уникальный эффект. Изящно вырезанные ножки и миниатюрные металлические ручки придают интерьеру неповторимый характер.

Ручки мебели KALIO BRW Ножка мебели KALIO BRW

Несомненным достоинством мебели Kalio BRW является система бесшумного закрывания. Выдвижные ящики без ручек открываются при помощи Push to Open легким нажатием на фасад.

KALIO Спальня BRW

Минималистичный дизайн мебели Калио БРВ идеально впишется в самые модные на сегодняшний день тенденции интерьера.

Мебель в детскую комнату подростка

Мебель для детской комнаты подростка должна быть максимально функциональной и пригодной для учебы, отдыха и увлечений. Польская фабрика Black Red White выпустила новую коллекцию NANDU BRW, отвечающую этим требованиям.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

Белые глянцевые фасады в сочетании со светло-серым выглядят очень оригинально. При желании их можно разбавить яркими принтами арабеска или комикс, тем самым подчеркнув характер ребенка.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

Каждый элемент мебели НАНДУ БРВ удобен и практичен. Отсутствуют выступающие ручки. Предусмотрены многочисленные открытые и закрытые полки для хранения вещей. Лакированная столешница письменного стола отличается повышенной устойчивостью к царапинам. Кровать оборудована высоким изголовьем и вместительным ящиком для постельных принадлежностей.

Польская мебель Nandu BRW / Нанду БРВ

С помощью мебели NANDU BRW вы создадите мир, о котором мечтает ваш повзрослевший ребенок.

PICOLO SZYNAKA - комфорт для самых маленьких

Польская мебель PICOLO SZYNAKA – современная коллекция для обустройства детской комнаты. Выпускается в белом цвете с серыми вставками. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – окрашенная MДФ.


Изюминкой коллекции является кровать с выдвижным ящиком, который можно использовать для хранения постельных принадлежностей или оборудования второго спального места.


Благодаря дополнению кровати – оригинальному домику – ваш ребенок получит уютное место, где можно не только комфортно спать, но и найти множество идей для увлекательных игр.


Система тихого закрытия дверей гарантирует бесшумное использование мебели ПИКОЛО ШИНАКА. Наличие детской кроватки и пеленального столика делает её идеальной не только для комнаты школьника, но и для младенца.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве