Новости

 RSS 2.0

Модульная мебель Тина Svit Mebliv – непревзойденный эталон

В любой сфере нашей жизни всё течет и меняется. Это касается даже мебели: мода на определенные стили приходит и уходит. Сейчас множество производителей с головой погрузились в производство мебели в лаконичном, но изящном стиле – модерн, хай-тек и прочие веяния современности. Среди этого, порой, такого схожего разнообразия, модульная мебель Тина Svit Mebliv вовремя напоминает нам о том, что роскошная классика всегда остается в тренде. 

Особенно, когда дело касается элементов интерьера, которые приобретаются на многие годы использования. Вы уже готовы привнести «царскую» нотку в интерьер своего жилища? Удивить родных и друзей, ведь сейчас не многие люди решаются на покупку столь шикарной мебели? А самое главное для вас – доступная стоимость, на уровне с обычными и не вызывающими никаких эмоций модульными комплектами. Долой скуку и однообразие!

Модульная мебель Тина Svit Mebliv

Мебель COMBINO FORTE – функциональная коллекция, оригинальные формы

Мебель COMBINO FORTE – функциональная коллекция оригинальной формы с закругленными фасадами и теплым цветовым решением. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб сонома» с декоративными вставками «венге», разделяющими фасад на отдельные сегменты. 

Стеклянные полки витрин комплектуются подсветкой, которая придает данной коллекции особую привлекательность. Мебель Комбино Форте идеально подходит для создания современного интерьера гостиной, столовой, спальни, детской, кабинета и прихожей.

Компания FORTE, основанная Мачеем Формановичем, производственную деятельность начала в 1992 г. в г. Острова Мазовецкая. Сегодня АО «Фабрика мебели ФОРТЕ» является ведущим польским производителем и экспортером мебели, владеющим четырьмя фабриками в Польше и десятью торговыми компаниями.

Мебель Alaska MM Bravo позволяет создать эффектные наборы для гостиной

Мебель Alaska MM Bravo – современная коллекция от польской фабрики MM BRAVO, выполненная в стиле модерн. Корпус изготавливается из ДСП в белом цвете. Белые глянцевые фасады, наполняющие помещение светом и визуально увеличивающие пространство, – из МДФ. 

Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкойМебель MM Браво Аляска, воплощая в себе всю красоту и сдержанность простых линий и форм, позволяет создать эффектные наборы для гостиной.

Мебель Alaska MM Bravo 

Роскошная обстановка и приятная атмосфера

Компания "Світ Меблів" представила оригинальный комплект для обустройства интерьера спальной комнаты. Модульная мебель Диана смотрится очень изысканно, чему способствуют элементы оформления фасадов, а также массивные карнизы и наличие округлых поверхностей модулей. Цветовое решение "орех (лак)" и "орех" выглядит очень роскошно и стильно. 

Прежде всего, стоит отметить практически гладкие лакированные фасады, на которых нанесен объемный рисунок методом художественной печати в виде рельефных фрезерованных рамок, подчеркнутых более темной окраской, имитирующей тень от выступов окантовки. Витые рамки в античном стиле, замысловатые ручки с резным орнаментом, плетеные украшения в виде цепочек или шнуровки – обилие элементов декора обращает на себя внимание, а безупречное качество материалов и фурнитуры определенно порадует потенциальных владельцев коллекции Диана.

Модульная мебель Диана

Стулья MONDI от польской фабрики SIGNAL

Стулья MONDI от польской фабрики SIGNAL нашли своих поклонников не только на родине в Польше, но и Украине, и России. Например, на следующей фотографии изображен кафе-бар в стиле американского Голливуда, а в действительности находящийся в центре Москвы.

Креативный дизайн MONDI с эргономичной формой сидения изготовленного из АБС пластика. Ножки из дерева в цвете бук с металлическими деталями. Бывает как в белом, так и в черном цвете.

Вторая фотография - это пример использования стульев MONDI в домашнем интерьере скандинавского стиля.

Mondi

Обратите также внимание на стильные потолочные светильники, которые стало так модно располагать, в паре по несколько штук, над самым столом! Они очень похожи на светильник LW-61 в цвете латунь или хром на выбор, но у фабрики SIGNAL они конечно же лучше!

Коллекция ELEGANTE польской фабрики Mebin - это современная мебель, отличающаяся особой эстетикой

Коллекция ELEGANTE польской фабрики Mebin - это современная мебель, отличающаяся особой эстетикой. Глянцевые поверхности фасадов с красивыми древесными узорами в сочетании с темными элементами создают впечатление возврата к прошлому, но в более благородном дизайнерском стиле. L-образные элементы корпуса с контрастной полоской являются уникальной особенностью мебели Элегант

Столовая Элегант

Коллекция представлена в двух цветовых решениях: «орех американский» и «Rio палисандр» с возможностью выбора матового и глянцевого варианта. Витрины и бары оснащены LED-подсветкой с сенсорными выключателями, а дверцы и ящички системой Push to Open (открытие происходит благодяря мягкому нажатию на фронт, в то время как закрытие осуществляется автоматически с помощью защелки). Идеально выверенные пропорции мебели, отражающие красоту каждой детали, понравятся даже самым требовательным пользователям.

Гостиная Элегант

Кабинет VENOM MIX находит новых поклонников!

На фотографии современный интерьер с совершенным дизайном мебели VENOM MIX от польской фабрики Black Red White. Коллекция кабинета в приятном светлом цвете «дуб sonoma» может комплектоваться дополнительными элементами: например, комодом c белым или темно-коричневым глянцем. Коллекция изготовляется из ДСП и, особенно радует, без традиционных ручек! 

В ее выдвижных ящиках устанавливаются направляющие BLUM (tandembox). Благодаря эффектному неотразимому внешнему виду и высокому качеству мебели - VENOM MIX постоянно находит своих новых поклонников.

VENOM MIX

Подчеркните свой статус мебелью мирового уровня - Taranko!

Польская мебель Taranko изготавливается на современном и высокотехнологичном оборудовании из качественных материалов. Современная фурнитура от ведущих европейских производителей, гарантия отличного качества и долговечности.

В коллекциях Taranko есть классические и современные модели как в темных, так и в светлых тонах. Красивые формы и превосходное стилистическое оформление, а также долговечность и надежность – вот главные достоинства данного бренда. Компания имеет многочисленные награды и призы.


fgh
Дорогая, элитная, презентабельная мебель Taranko. Характерно высокое качество, богатый дизайн, классическая стилистика и разнообразная расцветка. Технология производства мебели «Taranko» основывается на наилучших проверенных методах столярного мастерства и на наиболее современных и передовых достижениях мебельной техники. Сырье и заготовки для производства всегда самого высокого качества.
 frg

Возможность составить мебельный интерьер любой комнаты - мебель Вояж

Модульная мебель Вояж подарит помещению тепло солнечного дня, легкость воскресного утра, улыбки радости и счастья. Гармония цвета и внешнего исполнения, простота форм и лаконичность дизайна делают мебельную коллекцию Вояж одним из самых популярных гарнитуров для обустройства помещений небольшой площади. 

Отличительная особенность этой мебели – возможность составить мебельный интерьер любой комнаты, например, спальни, прихожей или гостиной. Мебель в классическом стиле теплой цветовой гаммы наполнит дом красотой и светом, а компактный размер каждого элемента мебельной коллекции Вояж вызывает ощущение не громоздкой мебели, тем самым, создавая атмосферу простора и уюта в комнате.

Модульная мебель Вояж 

Элегантный союз романтики, вкуса и стиля

Мебель в классическом стиле всегда считалась эталоном безупречного стиля и красоты. Грация, элегантность, эстетичность – каждая деталь гарнитура в классическом стиле завораживает и удивляет. Модульная система Опера – яркий образец именно такой мебели. Нежная и утонченная, она создана для людей, предпочитающих роскошь и элегантность, отменное качество и функциональность. 

Без сомнения, Опера – изящная коллекция для романтичных натур, предпочитающих гарнитуры в королевском стиле, роскошные и богатые, утонченные и благородные. Нежные плавные линии, строгие формы, витиеватость отделки, оригинальный резной декор, насыщенные древесные оттенки – гарнитур Опера достойный королевской спальни!

Модульная система Опера

  << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели