Новости

 RSS 2.0

Создайте яркий интерьер с мебелью POSSI BRW

POSSI BRW Мебель - стильная и элегантная коллекция! Его название означает миллиард возможностей, и это правда! У вас есть неограниченные возможности и возможности для создания вашей мечты. Корпус мебели представлен в трех цветовых вариантах: дубовый сан ремо свет, вольфрамовый серый и белый. Но разнообразие цветов для фасадов очень впечатляет, вы можете выбрать один из 32 цветов! С такими широкими возможностями выбора цвета вы можете создать самый оригинальный, яркий и яркий интерьер. Для выбора мебели POSSI BRW вы можете использовать конструктор. Геометрические формы, фасады без ручек идеально подходят для любителей простоты и минимализма. Фирменные направляющие и петли с мягким закрытием обеспечивают бесшумное использование мебели каждый день. Революционная коллекция POSSI BRW предлагает неограниченные возможности и свободу в оформлении интерьера в детской комнате, гостиной и прихожей.

POSSI BRW Мебель

Будьте в тренде с белой глянцевой мебелью DESERT BRW

Мебель DESERT BRW - это модульная мебель для гостинной в минималистичном дизайне. Эта мебель изготовлена ​​из ДСП и доступна в - белом / глянцевом белом цвете. Эта коллекция является отличным выбором для истинных ценителей стиля и моды, так как мебель из белого глянца является тенденцией в 2017 году.  Мебель Desert BRW можно приобрести как комплектом, так и отдельными элементами. Осветительные стеклянные полки подчеркивают современный характер коллекции. Белые блестящие фасады визуально увеличивают комнату. Выразительная мебель Desert BRW украсит вашу гостиную.

Мебель DESERT BRW

PRINCESSA SZYNAKA – очаровательная коллекция для самых маленьких пользователей

Выбор мебели для детей - занятие довольно сложное и ответственное, помимо того, что детская мебель обязательно должна быть красивой, удобной и комфортной, мебель еще должна иметь такие качества как функциональность и безопасность в использовании. В современном мире выбор товаров на мебельном рынке достаточно велик и разнообразен, что в свою очередь затрудняет выбор детской мебели и интерьера для детской комнаты. Польская мебель PRINCESSA SZYNAKA –  очаровательная коллекция  не только великолепного дизайна но и отличается функциональностью и практичностью, оригинальными карнизами и основаниями.

Включает комод с пеленатором, детскую кроватку, дно которой регулируется по высоте, удобные стеллажи, вместительные шкафы, кровати двух размеров с удобными ящиками для игрушек или постельного белья, а также письменный стол, который можно дополнить вместительной надставкой.  

В зависимости от цвета мебели комплектуется двумя видами ручек. Система тихого закрытия (с доводчиком) гарантирует бесшумное использование. 

Мебель PRINCESSA SZYNAKA органично впишется в интерьер любой детской комнаты, наполнив ее сказочной атмосферой.

Современная мебель VENOM

Мебель VENOM BRW - это современная коллекция, характеризующаяся интересной цветовой гаммой. Мебель изготовлена из древесно-стружечной плиты в цвете «орех мерано» с черными глянцевыми вставками. Модульная система VENOM характеризуется отсутствием классических ручек. Двери открываются с помощью технологии «Touch Open». Стеклянные шкафы с тонированным стеклом Antisol и стеклянными полками с подсветкой.  Изголовья кровати оббито черной оббивкой. Ящики для направляющих - BLUM (тандембокс), петли - HETTICH.

 С элементами VENOM вы можете создать уникальные наборы для гостиной, спальни или столовой.

Мебель VENOM BRW

Danton BRW - высококачественная мебель с необычными геометрическими формами

Мебель Danton BRW - современная коллекция в минималистическом стиле с интересным сочетанием цветов и необычных геометрических форм, изготовленных из ламинированной ДСП. Эта коллекция доступна в цветах «дуб сонома» и «дуб сонома / белый глянец». Отсутствие ручек на фасадах подчеркивает необычный и уникальный дизайн. Практичность - это также одна из главных особенностей этой мебели, поскольку надежные направляющие ролика установлены в выдвижных ящиках. Современный характер мебели придает LED подсветка. 

Мебель Danton BRW - идеальная мебель для гостиной и спальни.


Мебель Danton BRW

BARI BRW для создания современного и очаровательного интерьера

Мебель BARI - новая модная коллекция, которая поможет вам создать очаровательный интерьер в вашем доме. Оригинальная комбинация белого / белого цвета дуба / глянца подчеркивает стильный дизайн мебели. Эта коллекция изготовлена ​​из высококачественных материалов, которые обеспечивают долговечность использования. Светодиодное освещение на стеклянном фасаде придаёт мебели современный вид. Широкий спектр функциональных и практичных элементов позволяет создать современный и очаровательный интерьер в гостиной и спальне

Мебель BARI

АКЦИЯ!!! Наматрасник в каждый дом

Матрасы EMM - акция

С 1 мая по 31 июля 2017 года

при покупке матраса серии Sleep&Fly UNO

белый стеганый наматрасник в подарок!

Junona Line - кухня 2017 року

Кухня 2017 року – це просторе і світле приміщення з раціональним плануванням, простими меблевими рішеннями і максимально зручним використанням всіх елементів. Очевидно, що для українських реалій втілення в життя останніх тенденцій часто впирається в скромні розміри кухонь. Саме тому об'єднання кухонного простору з вітальні не тільки не втратило популярності, але стало справжнім мейнстрімом. Наскільки б далеко не ступив прогрес і система громадського харчування, українці не перестануть готувати в кухонних зонах страви для сімейних трапез, не перестануть приймати найближчих гостей за обіднім столом. Кухня Junona Line це стильна і функціональна кухня.

 

Кухня Junona Line включає в себе верхні і нижні шафи різної ширини, готові міні-набори чудово впишуться у будь яке приміщення. Навісні вітрини додатково обладнані освітленням, роблять кухню оригінальною та сучасною. 

Кутові елементи забезпечують максимальне використання простору. Стільниця товщиною 32 мм, включена ду ціну меблів. Різноманітність предметів меблів Junona, дозволяє обладнати кухню будь-якого розміру.

КУХНЯ Junona Line

Мебель Rossano MEBIN - элегантная и современная мебель для создания роскошного интерьера

Мебель ROSSANO MEBIN - это элегантная и современная мебель, которая поможет вам создать роскошный интерьер. Эта коллекция доступна в двух специальных цветах: Bianco Oak и Notte Oak. Фронты выполнены из массива дуба с элементами темного стекла, которые создают оригинальную гармонию контрастов и подчеркивают красоту мебели. Стеклянные шкафы оснащены светодиодным освещением. Система PUSH TO OPEN используется для легкого открытия дверей и выдвижных ящиков.

 Большое разнообразие предметов мебели ROSSANO отлично подходит для гостиной, столовой или спальни.

Мебель ROSSANO MEBIN

Современная коллекция POLA

Польская мебель POLA SZYNAKA – современная коллекция для любителей оригинальных цветовых решений. Эксклюзивные предметы для домашнего декора с безупречным дизайном, произведённые из ламинированной ДСП в приятном сочетании «кашмир / вяз sangallo / белый». Привлекает внимание гладкими фасадами без ручек и строгими геометрическими формами. Изюминкой коллекции является журнальный столик с перемещающейся центральной частью. 

А навесной шкаф с асимметричным фасадом мебели ПОЛА ШИНАКА сделает вашу гостиную поистине уникальной.


Польская мебель POLA SZYNAKA

  << пред   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели