Новости

 RSS 2.0

Нежность и красота коллекции NICOL от польской фабрики BOGFRAN!

Если Вам необходима особенная мебель - обратите внимание на коллекцию NICOL от польской фабрики BOGFRAN! Она воплотила в себе свойства минималистического стиля - лаконичность, простота форм, без излишеств и без громоздкости, не перегружает интерьер лишними деталями! Ее необычайная красота выражена в шикарном цвете «дуб санремо», с четкой прорисовкой текстуры древесины, и изюминкой - рифлеными рамами, вставками на фасадах! Подсветка витрина придает дополнительный шарм!

NICOL от польской фабрики BOGFRAN

Минимализм со столиком PRIAM A от фабрики SIGNAL

Интерьер минимализма или, как его еще называют - "организованный" интерьер, наиболее востребован в наши дни по доступности и комфортабельности. Ниже представлены вниманию фотографии одной шведской квартиры оформленной в этом стиле, и с элементом нашей мебели - журнальным столиком PRIAM A от польской фабрики SIGNAL.

Столик PRIAM A изготавливается из прозрачного закаленного стекла - простой и одновременно стильный! Под большой столик можно поставить два таких же маленьких, как показано у нас на сайте http://www.brwland.com.ua/product/priam-a-stolik-signal/

Столики Signal – это оригинальные журнальные столики польской компании Signal, уникальные по своим размерам и формам. Изготавливаются из закаленного стекла и МДФ. Благодаря разнообразию представленных моделей можно подобрать столик Signal под любой интерьер.

Коллекция направлена на создание комфорта, красоты и уюта в Вашей гостиной

Мебель PESARO FADOME – современная функциональная мебель, изготовленная из натурального дерева. Тихие, приглушенные цвета «дуб»«сосна» и «белый», простые формы, элегантная отделка и прочная конструкция – это лишь некоторые из преимуществ данной коллекции. Особенностью мебели ПЕЗАРО является необычный стиль и дизайн. Стоит также отметить, что благодаря использованию материалов хорошего качества, конструкция всех элементов достаточно прочная и утойчивая. Коллекция направлена на создание комфорта, красоты и уюта в Вашей гостиной. 

Функциональная Гостиная  2 – из современной модульной системы PESARO FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Фасад украшает необычная ручка, выполненная в уникальном дизайне и декоративная рамка белого глянцевого цвета.

Используемые материалы:

  • корпус – плита ламинированная;
  • фасад – плита ламинированная / стекло.

Выпускается в цвете:

  • корпус – сосна беленая;
  • фасад – сосна беленая / дуб / белый глянец.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на гостиную: 12 месяцев.


Мебель из категории PESARO поставляется под заказ из Польши
в течение 6 недель с момента заказа и предоплаты. Подробнее>>

AZTECA Гостиная BRW

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Гостиная из модульной системы Azteca BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цветах:

  • корпус – белый, фасад – белый глянец;
  • корпус – белый, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – дуб san remo;
  • корпус – дуб san remo, фасад – белый глянец.

Ручки – венге магия.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • AZTECA KOM3D3S/8/15 комод BRW - 1 шт.
  • AZTECA P/2/15 полка BRW - 1 шт.
  • AZTECA SZF2D/19/11 шкаф BRW - 1 шт.
  • AZTECA RTV2D2S/4/15 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • AZTECA LAW/4/11 стол журнальный BRW - 1 шт.

Столовая из модульной системы Вельвет Шинака

Польская мебель VELVET SZYNAKA – современная коллекция, привлекающая внимание подсвеченной декоративной горизонтальной вставкой. Выпускается в цвете: «дуб рустикал». Фасад изготавливается из массива дуба, корпус – натуральный шпон дуба. Созданная для ценителей красоты натурального дерева мебель ВЕЛЬВЕТ ШИНАКА характеризуется геометрическими формами в массивной раме и деликатными алюминиевыми ручками. Особую выразительность коллекции придает подсветка витрин, устанавливаемая по желанию. Мебель VELVET SZYNAKA позволяет создавать оригинальный интерьер гостиной и столовой.

Столовая из модульной системы Вельвет Шинака.

Производство: фабрика SZYNAKA (Польша).

Выпускается в цвете: дуб рустикал.

Состоит из следующих элементов:

  • VELVET 48 Буфет SZYNAKA - 1 шт.
  • VELVET 12 Витрина SZYNAKA - 1 шт.
  • VELVET 45 Комод SZYNAKA - 1 шт.
  • VELVET 80 Зеркало SZYNAKA - 1 шт.
  • VELVET 40 Стол обеденный SZYNAKA - 1 шт.

Витрина и буфет дополнительно могут комплектоваться подсветкой.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель SZYNAKA у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке.

У нас новинка - Junona Line BRW!

Рады сообщить Вам о пополнении на нашем сайте - теперь мы поставляем из Польши, под заказ,  мебель Junona Line фабрики BRW. Представляем Вашему вниманию готовые комплекты, выпускаемые в четырех цветах: лиственница sibiu светлая; вольфрам/белый глянец; венге/дуб сонома; дуб сонома. В этой коллекции хозяйка сможет найти место для всех кухонных приборов! Вместительные навесные шкафчики, тумбы, тумба под мойку, красивые навесные витрины со вставкой из стекла - помогут справиться с этой задачей :-) Дополнительно можно добавить к комплекту левую или правую накладную мойку с сифоном.

Мебель Junona Line

Мебель Possi BRW – оригинальная коллекция уникального дизайна от Black Red White

Мебель POSSI BRW – уникальная коллекция польской фабрики Black Red White, внешний вид которой Вы проектируете сами. Корпус и фасад изготавливаются в трех цветах: «дуб сан ремо светлый», «вольфрам серый» и «белый». Панели ящиков и дверей доступны в 32 расцветках! Большой выбор цветовых оттенков позволяет создавать неограниченное количество композиций для обустройства любого помещения.

POSSI Гостиная BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Стенка BRW

POSSI Стенка BRW

Купив мебель ПОССИ БРВ Вы станете дизайнером собственного неповторимого интерьера!

Разнообразие элементов мебели Гент БРВ

Хит польской фабрики BRW - мебель Gent. Выглядит коллекция основательной и надежной. Цвет невероятно красивый - дуб стирлинг. Комплект собран таким образом, что можно меблировать гостиную и столовую. Для столовой разработано оригинальное решение. Здесь нет стандартных стульев. Вместо этого здесь предусмотрены лавки с мягкими сидениями. Практически все элементы оснащены подсветкой.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW – классическая коллекция от польской фабрики Black Red White в современном исполнении. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. Отличается деликатной светодиодной подсветкой, которая успешно применяется не только в витринах, но и в стеллажах, полках и телевизионных тумбах. Высококачественное закаленное стекло, используемое в стеклянных фасадах, обеспечивает безопасное использование мебели. Фирменные петли и направляющие оснащены бесшумной системой закрывания. Благодаря разнообразию элементов мебель Гент БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой, кабинета и спальни.

Польская мебель Gent BRW

Мебель Gent BRW 

Слово "эффектность" в мебельном дизайне - это ассоциация с мебелью FEVER

Слово "эффектность" в мебельном дизайне - это ассоциация с мебелью FEVER от польской фабрики Black Red White. Тонированное почти черное стекло витрин, сквозь которое пробиваются лучи подсветки, привлекательно смотрится в контрасте со светлыми фасадами цвета «дуб sonoma» или же белым глянцем. Длинные узкие навесные витрины и пеналы, украшенные дизайнерскими рельефными углублениями, олицетворяют красоту и современность.

Образ коллекции напоминает девушку в красивом убранстве, и именно правильный аксессуар - черные перчатки, закрывающие кисти рук, подчеркивают ее неотразимость, так в этом случае: тем нужным акцентом стали черные ручки, ножки и рамы витрин.

Говоря по существу о содержимом: корпус коллекции из ДСП, фасад – МДФ, фирменная фурнитура - Hettich. Гостиная с этой мебелью преобразится и значительно изменится в интерьере!

Мебель FEVER 

Сочетание натуральных материалов с высококачественной сталью

Пожалуй, к одной из самых привлекательных и неповторимых коллекций компании Halmar можно отнести коллекцию MEZO. Сочетание натуральных материалов с высококачественной сталью создает потрясающее впечатление. Говорят, что первое впечатление об увиденном зачастую бывает ложным, однако мебель MEZO ломает эти стереотипы!
В коллекции представлены несколько комодов, тумба для телевизора и стол. Все предметы выполнены в скандинавском стиле из  высококачественной ламинированной мебельной плиты. Устойчивость и надежность обеспечивает каркас, выполненный из окрашенной в черный цвет стали. 
Комоды MEZO 
Уникальность данной коллекции заключается в том, что вся мебель напоминает те старые комоды и письменные столы, которые мы когда-то в детстве любили обклеивать и разрисовывать. Ругались мамы и папы, бабушки и дедушки, а мы гордились новыми наклейками на выдвижных ящиках и чувствовали себя при этом абсолютно счастливыми и беззаботными.
              Комод MEZO

Мебелью MEZO  можно обустроить не только квартиру, но и загородный дом. Она отлично сочетается с современным интерьером, техникой и новомодными гаджетами.
                   Тумба ТВ Mezo

На первый взгляд можно подумать, что вся мебель MEZO собрана из подручных материалов, но на самом деле в ней все продумано до мелочей. Причудливые рисунки, необычные цвета, фигурные ручки или отверстия необычной формы вместо них – все это существенно выделяет мебель MEZO Halmar среди конкурентов!

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели