Новости

 RSS 2.0

Важлива інформація від БРВ-Україна

Шановні клієнти!

У зв’язку з сильним навантаженням виробництва, найближчим часом, не будуть виготовлятися наступнi системи БРВ-Україна:

INDI
КАПС
ЛАРГО
НУМЛОК
ОРЕГОН
РАФЛО
СЕНЕГАЛ
ХЕППI
ЯНГ
ЯСПI.

На решту меблів БРВ-Україна замовлення приймаються в звичайному режимі.

POSSI LIGHT - мебель, которую вы можете проектировать сами

Коллекция POSSI Light - замечательная коллекция с итальянской душой, которая позволяет любому стать дизайнером интерьера и создавать мебель мечты, которая меняется и растет вместе со всей семьей. Эта коллекция дает вам миллиарды возможностей для совершенно индивидуального интерьера. Десятки модулей, различные цвета и дополнительные компоненты превратят вас в дизайнера - по крайней мере на некоторое время - кто создаст мебель, идеально соответствующую потребностям всей семьи. 

Проверьте новейшую модульную систему Possi Light и узнайте неограниченные возможности создания собственной квартиры.

Коллекция POSSI Light

Скидка 10% на мебель ГЕРБОР и БРВ-Украина

АКЦИЯ ИЮНЯ!!!

На мебель ГЕРБОР и БРВ-Украина предоставляется скидка 10%
при условии оформления заказа в нашем выставочном магазине

Акция действует по 30 июня 2017 года и распространяется на следующие системы:

Спешите сделать заказ по акционным ценам!
Доставка на следующий день с момента заказа!

Как выбрать шкаф-купе для спальни

Одним из самых интимных мест в доме, конечно же, считается спальня. Здесь можно расслабиться, отдохнуть и набраться сил на новый день. Потому очень важно, чтобы интерьер этой комнаты способствовал отдыху. В этой комнате особенно важно правильно использовать пространство. Мебель не должна нагромождаться. Оптимальным решением для современной спальни стал шкаф купе, который можно подобрать индивидуально, учитывая вкусовые предпочтения, размеры и функциональность. Такой шкаф очень экономит пространство. Это поможет поддерживать порядок в комнате, потому как Вы сможете там хранить не только одежду и белье, а подушки, одеяла и разные другие вещи. Что касается цветовой гаммы, то желательно, чтобы шкаф-купе сочетался с цветами остальной мебели комнаты. Это создает ощущение единого стиля. Конечно, идеально будет приобрести комплект изделий.  Очень стильно смотрятся шкафы темных цветов. Но помните, темные цвет «съедает» пространство, потому темные цвета для больших спален. Пестрые и яркие расцветки отлично впишутся в детскую комнату.

Также для обладателей небольших спален особенной популярностью пользуются угловые шкафы-купе

Шкафы-купе для спальни

График работы интернет-магазина

Уважаемые, клиенты! 

Вся команда интернет магазина Европейская мебель поздравляет Вас с наступающим  праздником и желает хорошо отдохнуть за эти 3 дня. 

Спешим сообщить, что с 03 июня по 05 июня включительно мы работаем только в телефонном режиме. 

Посетить нашу выставку и получить мебель Вы сможете с 6 июня! 

Хороших выходных! 

SAINT TROPEZ елегантна та вишукана у кожному міліметрі колекція

SAINT TROPEZ це елегантна та вишукана у кожному міліметрі колекція польської фабрики FORTE. Колекція SAINT TROPEZ є об'єктом мрії, зітхань і захопленнь. Меблі знайдуть собі місце як у сучасному так і класичному стилі. Проводячи руко по меблях ви відчуєте гладкість і текстуру глянцевих фасадів. Меблі представлені в ефектом колірному рішенні: білосніжні глянцеві фасади обрамляються корпусами в глибокому і теплом кольорі «дуб Сангалло». До головних особливостей колекції можна віднести фігурну фрезерування фасадів, які виконують роль ручок, фрезерування у вигляді прямих ліній, візуально розділяє фасади на прямокутні сегменти, привабливий контраст кольорів і лаконічність форм елементів. Сучасний стиль і сяючу білизну фасадів підкреслює підсвічування, розташована під верхньою частиною корпусу. Дана особливість придасть будь-якому інтер'єру легкості. Плавне закриття висувних ящиків забезпечує якісна та сучасна фурнітура, яка так само істотно продовжує термін служби меблів. 

Різноманітність модулів і їх високий рівень функціональності дозволять Вам створити оригінальний і затишний інтер'єр у вітальні або їдальні.


SAINT TROPEZ

BOLDEN BRW сохранила все роскошные качества традиционной мебели

Мебель BOLDEN BRW сохранила все роскошные качества традиционной мебели, но без суеты классического высокого декора. Она поражает поклонников классического и традиционного дизайна. Что нам больше всего нравится в этой коллекции мебели, так это то, что, хотя каждая мебель имеет замысловатые резные конструкции, безусловно, удается впечатлять цветами. Эта коллекция доступна в роскошном цвете «вишня примавера». Каждый предмет мебели богато украшен золотыми ручками. Следует отметить, что эта коллекция отличается не только высоким качеством, но и отличным соотношением цены и качества. Большое разнообразие предметов мебели BOLDEN идеально подходит для гостиной, столовой, спальни, офиса или прихожей.

Мебель BOLDEN BRW 

Strzalka Kids - практичная и стильная мебель для ваших детей

Для ребенка спальня - это не просто место для сна. Это место, где можно заняться школьной работой, слушать музыку, играть в игры, читать, строить модели, мечтать, посещать друзей и хранить бесчисленные вещи. Вам нужно будет тщательно спланировать, чтобы создать комнату, которая будет включать все эти функции и будет удобной и привлекательной. Очень часто при планировании интерьеров в детской комнате родители думают только о качестве, но они также должны учитывать пожелания и предпочтения их дети. С мебелью Strzalka Kids вы встретите все требования детей и родителей. Это очень практично и модно. Кровать с модной мягкой спинкой оснащена практичным и вместительным ящиком для постельных принадлежностей или игрушек. В просторных шкафах и полках есть много складских помещений. Мебель доступна в цвете: корпус – «дуб светлый belluno», фасад – «дуб светлый belluno / беж шампанский», ручки и полки – «зеленый горошек». Оригинальный дизайн способствует не только обучению, но и стимулирует воображение ребенка.

Замковый стиль в дизайне интерьера

Замки обладают удивительной атмосферой не только снаружи, но и внутри. Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни мечтал стать хозяином настоящего замка. И это естественное желание, ведь замки обладают удивительной атмосферой и позволяют нам преодолеть временные рамки и окунуться в мир, где рыцари в честном бою сражаются за сердце дамы, и где слово чести является крепче, чем самая надежная печать. И если позволить себе настоящую крепость может далеко не каждый, но воспроизвести у себя дома замковый интерьер, хотя бы частично, более чем реально. Интерьер в замковом стиле представляет роскошное декорирование, истоки которого уходят своими корнями в далекое прошлое. Фундамент для развития стиля был заложен еще в средневековой Европе и дошел до нас отголосками в виде красиво оформленных под старину загородных домов и необыкновенно изящных владений монархов. Погрузиться в эпоху замков нам поможет необычная коллекция ЛОРД производства украинской фабрики Gerbor. Коллекция привлекает внимание оригинальными ручками, декоративными металлическими петлями и накладками, стилизованными под средневековую эпоху.


   

Широкий ассортимент элементов мебели Lord Gerbor позволяет с комфортом обустроить гостиную, детскую, спальню, кабинет и прихожую.

Коллекция ЛОРД ГЕРБОР

РИЧАРД - колекція для любителів стилю кантрі

Скажений ритм сучасного міського життя позбавляє сил, хочеться відпочити від нього десь на природі, в простому сільському будиночку, – як у дитинстві, коли ми на канікули їздили до бабусь. Саме це пояснює, чому стиль кантрі в інтер’єрі стає все популярнішим з кожним роком. Кантрі, або просто сільський стиль, відрізняє максимальна природність, натуральність, екологічність матеріалів, простота декору та чарівна невимушеність, яка дозволяє відпочивати душею. Ніяких яскравих, «кислотних», «неонових» та інших кричущих відтінків, ніякого пластику та іншої синтетики. Зате багато дерева, текстилю (льону, бавовни, мішковини та інших натуральних тканин) і милих речей ручної роботи. Меблі РИЧАРД, виробництва української фабрики Gerbor - були створені спеціально для любителів стилю кантрі.

 

Колекція привертає увагу оригінальними металевими ручками і декоративними накладками, cтілізованнимі під старовину. 

Широкий асортимент елементів меблів Річард Gerbor дозволяє облаштувати вітальню, передпокій і спальню, створивши в будинку неповторну атмосферу затишку, комфорту і спокою

Меблі РИЧАРД

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели