Новости

 RSS 2.0

Важная информация по работе нашего офиса

Уважаемые клиенты!

Просим обратить ваше внимание, что в период с 08.10.2018 по 19.10.2018 наш офис будет закрыт, посетить выставку можно будет только по предварительной договоренности по телефону.

Ваш интернет-магазин мебели brwland.com.ua

Дизайнерская модульная система Bari BRW

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка.

Мебель Bari BRW

Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

Комод KOM3D3S Bari BRW


Bari Спальня BRW

Коллекция AXEL BOGFRAN для интерьера в кремовых тонах

Польская мебель AXEL BOGFRAN – современная коллекция оригинального дизайна. Корпус изготавливается из ламинированной ДСП в цвете «туя / дуб латте» с выраженной фактурой древесины, фасад – МДФ в нежном жасминовом оттенке.

AXEL Гостиная BOGFRAN

Мебель Аксель Богфран отличается округлыми силуэтами корпусов, глянцевыми фасадами и аккуратными ручками алюминиевого цвета. Витрины по желанию комплектуются голубой подсветкой. Наличие вместительных шкафов, комодов, полок и удобных кроватей двух размеров позволяет обустроить гостиную и столовую.


AXEL Столовая BOGFRAN

Компактная прихожая ФЛЕЙМС БРВ-Украина

Прихожая ФЛЭЙМС БРВ-Украина – современный комплект для прихожей с блестящими глянцевыми фасадами. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в цвете белый / белый глянец. Мебель Flames БРВ-Украина привлекает внимание эффектными рифлеными вставками, оригинальным сочетанием матовых и глянцевых текстур. Широкий ассортимент практичных и вместительных элементов позволяет оборудовать уютную прихожую.

ФЛЕЙМС Прихожая БРВ-Украина

ФЛЕЙМС Тумба для обуви

ФЛЕЙМС Вешалка

Cannet BRW - стильный минимализм вашей гостиной

Мебель Cannet BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, выполненная в прованском стиле. Представлена в двух оригинальных цветовых решениях: «белый / дуб каньон монумент» и «сосна klepka темная» с ярко выраженной фактурой.

Cannet Гостиная 1 BRW

Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Витрины оснащены закаленным стеклом, что гарантирует безопасное использование мебели Кеннет БРВ. Элементы строгой геометрической формы украшают необычные металлические ручки. Большое разнообразие модулей позволяет создать уникальный интерьер гостиной.


Cannet Гостиная 2 BRW

Элегантная новинка - коллекция AVIGNON SZYNAKA

Польская мебель AVIGNON SZYNAKA – классическая коллекция оригинального дизайна. Изготавливается в интересном цветовом сочетании «белый / сосна carmel». Фасады выполнены из массива сосны, корпус – из ДСП, ламинированной натуральным шпоном сосны.

AVIGNON SZYNAKA

Главная особенность, которая отличает мебель АВИНЬОН ШИНАКА – прочная конструкция. Круглые металлические ручки подчеркивают уникальный стиль, обеспечивая удобный доступ к содержимому. Витрины украшены декоративными планками и по желанию комплектуются подсветкой. Великолепно сочетающиеся друг с другом элементы позволяют создать элегантный интерьер гостиной и столовой.

AVIGNON Гостиная SZYNAKA

Функциональный комплект для детской ИНДИГО БРВ-Украина

Мебель ИНДИГО БРВ-Украина – практичный комплект для детских и молодежных комнат. Изготавливается из ламинированной ДСП в трех цветовых решениях: «дуб венге бронз», «орех салев» и «клен нида». Состоит из двухдверного платяного шкафа, письменного стола, полки и комбинированного шкафа. Благодаря компактным размерам мебель для детской Indigo BRW отлично впишется в небольшое помещение. Продается комплектом.

Детская ИНДИГО БРВ-Украина (венге)


Детская ИНДИГО БРВ-Украина (клен)


Детская ИНДИГО БРВ-Украина (орех)

Строгость форм в коллекции TAHOE BOGFRAN

Польская мебель TAHOE BOGFRAN – модная коллекция со стильным дизайном. Корпус и фасад изготовлен из ламинированной ДСП в цвете «дуб вотан» с выразительной текстурой. Отсутствие ручек на дверцах элементов является особенностью данной коллекции. Для открывания используются скосы на кромке дверей и ящиков. Витрины по желанию можно укомплектовать подсветкой, что придает особую элегантность. Мебель Тахо Богфран позволяет оформить в едином стиле все помещения в доме: гостиную, столовую, кабинет, детскую, спальню и прихожую.

TAHOE Гостиная BOGFRAN


TAHOE Спальня BOGFRAN


TAHOE Прихожая BOGFRAN

Изящная модульная мебель АРСАЛ ВМВ Холдинг

Мебель АРСАЛ ВМВ Холдинг  – стильная коллекция производства украинской фабрики VMV Holding, предназначенная для ценителей простоты и лаконичности. Изготавливается из ламинированной ДСП в двух вариантах: нежном и светлом «сосна норвежская / дуб каменный» и темном «дуб стирлинг» с ярко выраженной текстурой дерева.

АРСАЛ Гостиная ВМВ Холдинг

Очарования и шарма коллекции придают декоративные карнизы. Длинные металлические ручки продолговатой формы очень удобны в использовании. Применяются петли Hettich и направляющие полного выдвижения. С помощи мебели Arsal VMV Holding можно создать уютную гостиную, столовую и спальню.

АРСАЛ Спальня ВМВ Холдинг

Контрастная коллекция Arosa BRW

Мебель AROSA BRW – современная коллекция инновационного дизайна от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП и натурального шпона в цвете «дуб балтийский / дуб натуральный» с декоративной черной глянцевой отделкой на фасадах, подчеркивающей геометрически правильные формы модулей. Направляющие Quadro и петли Hettich с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальный комфорт в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Выполненная в минималистическом стиле, мебель Ароса БРВ подходит для оформления гостиной и столовой любого размера.

AROSA Гостиная BRW



AROSA Столовая BRW

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве