Новости

 RSS 2.0

Коллекция модульной мебели для детской и спальни СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

Украинская фабрика СВІТ МЕБЛІВ представляет Вашему вниманию стильную и элегантную мебель СЕЛИНА. Особенностью данной коллекции стали спокойные и нежные тона корпусов и фасадов, выполненных в цвете «клён» или «ольха зеленая». Такие цвета будут успокаивать и стимулировать обладателей данной мебели.  Для обустройства спальни или детской производитель предлагает три варианта кроватей: односпальная с выдвижными ящиками внизу, классический вариант односпальной кровати, а также двухспальная кровать королевских размеров и дизайна.

Детская 1 СЕЛИНА
Детская 1 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

Ни одна комната не обойдется без функциональной прикроватной тумбочки, а сказочный туалетный столик с большим зеркалом овальной формы станет прекрасным украшением интерьера комнаты.

Спальня 1 СЕЛИНА
Спальня 1 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

При обустройстве спальни не стоит забывать и о вместительных шкафах, которые тоже представлены в трех вариантах: двухдверный шкаф, двухдверный с выдвижным ящиком и трехдверный с большим зеркалом.

Спальня 2 СЕЛИНА
Спальня 2 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

В рабочей зоне комнаты необходимо побеспокоится о наличии письменной стола. Книги, игрушки ребенка или важные документы по работе можно аккуратно расставить исползуя пенал. Если говорить о пеналах, то их в данной коллекции тоже три: однодверный пенал закрытого типа, пенал со стеклянной дверцей и пенал со стеклянной дверцей, и выдвижными ящиками.

Детская 3 Селина
Детская 3 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

Детская 2 Селина
Детская 2 СЕЛИНА СВІТ МЕБЛІВ

Все элементы выполнены из надежной ДСП, поэтому в долговечности Вашей новой покупки можно не сомневаться. Атмосфера, которая будет царить в Вашем доме натолкнет на новые и неординарные идеи, их воплощение и создание чего-то прекрасного.

Диваны, кресла и пуфы Signal в скандинавском стиле

Коллекция эксклюзивной мебели SСANDINAVIAN SIGNAL – коллекция мебели 2015 года, выполненная в скандинавском стиле. Коллекция представлена большим выбором журнальных и обеденных столов, стульями необычной формы и дизайна, функциональными комодами и тумбами ТВ, и самое главное – удачными и невероятно комфортными креслами, пуфами и диванами.

BERGEN 2 диван SIGNAL
Диван BERGEN 2 SIGNAL

BERGEN кресло SIGNAL
Кресло BERGEN SIGNAL

Диван и кресло BERGEN представлены в девяти вариантах цветов. Приятная на ощупь тканевая обивка (бежевый, светло-коричневый, темно-коричневый, желтый, оранжевый, зеленый, бирюзовый, гранатовый, темно-серый), каркас, выполненный из натуральной древесины, и потрясающие формы, делают данную модель одной из самых популярных среди пользователей. 

CAMERON II диван SIGNAL
Диван CAMERON II SIGNAL

CAMERON I кресло SIGNAL
Кресло CAMERON I SIGNAL

Вашему вниманию представлены диван и кресло CAMERON. Тканевая обивка в пяти расцветках (бежевый, темно-коричневый, темно-серый, гранатовый и бирюзовый), надежный деревянный каркас и строгие элегантные формы создадут неповторимый интерьер в Вашей гостиной.

RALPH кресло SIGNAL
Кресло RALPH SIGNAL

Последними представленными моделями стали кресло и пуф RALPH. Данная мебель тоже обита тканью в пяти вариантах цветов (бежевый, темно-коричневый, темно-серый, гранатовый и бирюзовый), имеет деревянный каркас и строгий элегантный вид, но ее существенно выделяют белые вставки, которые не только гармонируют с обивкой, но создают отличный контраст.

RALPH P-1 пуф SIGNAL
Пуф RALPH P-1 SIGNAL

Вся коллекция пропитана изысканностью, натуральностью и контрастом. Простые формы и яркие акценты позволят создать идеальный интерьер как дома, так и в кафе, барах, ресторанах.

Мебель GLAMOUR FADOME – современная и невероятно стильная мебель для гостиной и столовой

Мебель GLAMOUR FADOME – современная и невероятно стильная мебель для гостиной и столовой от польской фабрики FADOME. Уникальный дизайн и колорит станут идеальным дополнением к интерьеру в Вашем доме. Коллекция изготовлена из ламинированной плиты высокого качества. Фасады выполнены в цвете «венге» со вставками из ПВХ цвета «дуб светлый», корпус каждого элемента – в цвете «сосна ларедо». Такая гамма цветов подарит Вашему интерьеру нотку гармонии, спокойствия и уюта. 

Модульная мебель GLAMOUR FADOME насчитывает восемь отдельных элементов и несколько комплектов, которые станут прекрасным дополнением к интерьеру Вашей гостиной или столовой.

Функциональная Столовая – из современной модульной системы GLAMOUR FADOME.

Производство: фабрика Фадоме (Польша).

Используемые материалы:

  • корпус – доска ламинированная;
  • фасад – доска ламинированная / ПВХ.

Выпускается в цвете:

  • корпус – сосна ларедо;
  • фасад – венге / дуб светлый.

Состоит из следующих элементов:

Гарантия на столовую: 12 месяцев.

Гостиная КАЙЛИ - идеальное оформление телевизионной зоны

Новинка от украинской фабрики БРВ-Украина - белоснежная стенка КАЙЛИ. Стенка выглядит симметричной, состоит из четырех навесных витрин, оснащенных подсветкой, двумя зеркальными телевизионными тумбами и панелью с двумя асимметрично расположенными полками. Телевизионные тумбы хорошо продуманы, есть и открытые ниши под аппаратуру, и выдвижные ящики, и вместительные отделения по краям тумб. Корпус изготовлен из белого матового ДСП, фасад - из белого глянцевого МДФ. 

Гостиная КАЙЛИ БРВ-Украина

Стенка КАЙЛИ БРВ-Украина займет достойное место в вашей гостиной, красиво оформив телевизионную зону и создав атмосферу уюта благодаря подсветке стеклянных полочек, которая уже идет в комплекте.

Современное кресло MAJOR SIGNAL

Самое лучшее место для отдыха после тяжелого дня – это наш дом, и каждый стремится обустроить свое жилище красиво, уютно комфортно и оригинально. Необычные кресла для дома как элемент дизайна позволят не только украсить интерьер квартиры, но и обустроить идеальное место для отдыха. Выбор кресла для дома зависит напрямую от его предназначения и месторасположения, поэтому необходимо учитывать не только функциональность, но и стиль интерьера.

Современное кресло MAJOR SIGNAL выполнено из специальных обивочных тканей. Конструкция прочная, изготовлена из металла. Это кресло подойдет для меблировки гостиных, баров и кафе. 

    • Product: MAJOR CHAIR 
    • Symbol: MAJORP 
    • Weight: 17,000 
    • Volume: 0.1720 
    • Sales: art 

Мебель Bari BRW

Мебель Bari BRW — шикарная коллекция мебели от польской фабрики Black Red White. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба, за счет чего выглядеть презентабельно, и идеально сочетается с белоснежными глянцевыми фасадами. Современные витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой, которая по особенному играет своими красками в ночное время суток. 

шикарная мебель Bari BRW

Высококачественные петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное и безшумное использование мебели Бари БРВ. Мебель Bari BRW — это достойный выбор и правильное решение для гостиной, столовой и даже спальни.

Мебель Colorado BRW

Мебель Colorado BRW – самая интересная коллекция для молодежных комнат, которая станет хорошим помощником вашему ребенку. Многочисленные вместительные элементы как: шкаф, стеллаж, полоки, письменный стол и удобная кровать позволяет максимально комфортно обустроить детскую для учебы и отдыха.

стильна молодежная мебель Colorado

Используя нижнюю кровать с матрасом можно создать второе спальное место, что значительно сэкономит пространство, либо использовать выдвижной ящик для хранения. Оригинальные длинные ручки мебели Колорадо БРВ можно выбрать в четырех вариантах, подходящих под любой интерьер. мебель Colorado BRW уже в течении двух недель может стать украшением Ваше дома.

Современная польская мебель Elpasso BRW

Современная польская мебель Elpasso BRW в стиле «модерн» - удивит своим ассортиментом, которым Вы можете украсить гостиную, столовую и даже спальню. Разнообразие цветов идеально подойдет к любому интерьеру. Простые лаконичные линии фасадов с оригинально углубленными ручками и эффектно контрастирующими вставками, создадут уют комнат, а подсветка окутает теплом. Мебель Эльпассо БРВ лучший выбор современного интерьера.

современная польская мебель Эльпассо

Современная польская мебель Elpasso BRW

Польская мебель Orland BRW

Мебель Orland BRW  идеально подойдет для любителей классики и комфорта. Уникальный дизайн мебели Orland BRW станет украшением любого интерьера. Изогнутые линии ножек, выполненные из массива бука придают одновременно мягкость и уют вашей спальне, гостиной или столовой. Высокое качество материалов классической мебели Orland BRW выгодно подчеркивает ее.

мебель ORLAND BRW

Мебель Orland BRW

Качественная польская мебель коллекции Academica BRW

Academica BRW – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ коллекция мебели. За счет геометрически правильных форм и многочисленного разнообразия элементов - создаст идеальный интерьер кабинета, прихожей, гостиной и даже детской и стальни. Отсутствие ручек придает мебели Academica BRW современный и привлекательный вид. 

современная польская мебель

Практичный в использовании материал ДСП представлен в модном цвете «дуб sonoma» с красивым древесным рисунком, станет хорошим завершением Вашего уникального интерьера.

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели