Новости

 RSS 2.0

Уникальная мебель-конструктор POSSI BRW

Мебель POSSI BRW – уникальная коллекция польской фабрики Black Red White, внешний вид которой Вы проектируете сами. Корпус и фасад изготавливаются в трех цветах: «дуб сан ремо светлый», «вольфрам серый» и «белый». Панели ящиков и дверей доступны в 32 расцветках! Большой выбор цветовых оттенков позволяет создавать неограниченное количество композиций для обустройства любого помещения.

POSSI Детская BRW

POSSI Детская BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Гостиная BRW

POSSI Стенка BRW

POSSI Стенка BRW

Купив мебель ПОССИ БРВ Вы станете дизайнером собственного неповторимого интерьера!

Новый элемент в коллекции VIGO CAMA

Польская фабрика CAMA MEBLE добавила новый элемент в коллекции VIGO – навесной пенал квадратной формы, изготавливаемый в матовом корпусе с глянцевым фасадом в 10 цветовых комбинациях.

VIGO пенал навесной квадратный белый/белый глянец CAMA

Пенал оборудован одной дверью, которая легко открывается при помощи системы PUSH-CLICK. Внутри – полка. Большой выбор оттенков позволяет легко комбинировать пенал с другими элементами коллекции ВИГО КАМА, подобрав наиболее подходящий под Ваш интерьер комплект.

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXII Гостиная белый/белый глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIII Гостиная белый/латте глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

VIGO XXIV Гостиная черный/черный глянец CAMA

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина

Классическая мебель СТИЛИУС БРВ-Украина – патинирование и узор интарсии, выполненные техникой трафаретной печати. Богато украшенные фасады и карнизы получены благодаря использованию современных технологий, гарантирующих удивительно привлекательные цены при таком элегантном дизайне. Плавные изгибы ножек придают мебели утонченность.


Представлено 35 элементов в цвете черешня античная. Используется немецкая фурнитура HETTICH. С помощью мебели СТИЛИУС БРВ-Украина можно оборудовать кабинет, столовую, спальню или гостиную комнату. Она великолепно впишется в помещения любых размеров.


Польская мебель Brindisi BRW.

Мебель Brindisi BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White, сочетающая простоту, функциональность и элегантность. Изготавливается из ДСП в «графитовом» оттенке. Интересный дизайн с оригинальными ручками-планками в цвете «дуб sanremo светлый» смотрится красиво и необычно, обращая сразу на себя внимание. Комфортное использование обеспечивают фирменные петли и направляющие с системой тихого закрывания. Разнообразие модулей мебели Бриндиси БРВ позволяет создать современный интерьер гостиной.

Гостиная из модульной системы Brindisi BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: графит.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – ДСП.

Комплект мебели для гостиной Бриндиси БРВ состоит из следующих элементов:

  • BRINDISI KOM2D1S/10/9 тумба BRW - 1 шт.
  • BRINDISI RTV1D3S/5/14 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • BRINDISI KOM2D2S/10/9 комод BRW - 1 шт.

Ручки: длинные планки в цвете «дуб sanremo светлый».

Используются фирменные направляющие и петли с системой тихого закрытия.

Элегантная коллекция СЕЛИНА украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ

Коллекция СЕЛИНА от украинской фабрики СВІТ МЕБЛІВ – современная модульная мебель для детской, спальни или кабинета. Коллекция представлена в очень элегантном и стильном дизайне.


Для изготовления корпусов и фасадов используется высококачественная ДСП в нежной расцветке «клён» или «ольха зеленая». Такие спокойные тона не будут раздражать глаз, а наоборот будут успокаивать и тонизировать.

Коллекция объединила в себе широкий выбор отдельных элементов при помощи которых Вы сможете создать идеальный интерьер в Вашем доме.


Комплект мебели для уютной гостиной ЭММА БРВ-Украина

Гостиная ЭММА БРВ-Украина – современный комплект для гостиной ультрамодного дизайна. Выпускается в оригинальном цветовом сочетании: «белый / кантри / белый глянец». Cостоит из тумбы под телевизор, полки и двух витрин со встроенной подсветкой. Отличаясь невероятной компактностью, стенка Emma BRW сможет сделать очень уютной маленькую гостиную.

Комплект мебели для гостиной Emma BRW cостоит из следующих элементов:

  • витрина REG1WL - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в левую сторону, внутри три стеклянные полки и полка из ДСП);
  • тумба ТВ RTV2D1K - 1 шт. (одно открытое отделение, одна откидная дверь, две распашные двери);
  • витрина REG1WP - 1 шт. (одна дверь со стеклянной вставкой, открывается в правую сторону, внутри стеклянная полка и полка из ДСП);
  • полка POL120 - 1 шт. (максимальная нагрузка на полку 5 кг).

На численні прохання продовжуємо акцію!

Шановні клієнти!

Звертаємо вашу увагу, що до 31 липня включно продовжується акція на спальню ПОЛIНА НОВА української фабрики СВІТ МЕБЛІВ:

Придбавши спальню, Вы отримуєте знижку 15%.

ПОЛИНА НОВАЯ Спальня СВІТ МЕБЛІВ

Ціна на сайті вже зі знижкою!!!

Бажаємо приємних покупок!

Новинка – ВАЙТ ГЕРБОР

Представляем очередную новинку нашего магазина – мебель ВАЙТ Гербор производства украинской фабрики Gerbor, выполненную в необычном цвете «ясень снежный / сосна» с серебряным или золотым декором на выбор.

Мебель ВАЙТ Гербор с серебряной отделкой Мебель ВАЙТ Гербор с золотой отделкой

Мебель WHITE GERBOR характеризуется изящными фрезерованными фасадами, декоративными карнизами, массивными рамами и округлыми металлическими ручками в тон отделки. Широкий ассортимент элементов позволяет создать стильный интерьер гостиной, спальни, столовой и прихожей.

ВАЙТ Гостиная Гербор

ВАЙТ Гостиная Гербор

ВАЙТ Спальня Гербор

ВАЙТ Спальня Гербор

Уютные детские от польской фабрики ASM

Детские ASM от польской фабрики ASM MEBLE – привлекательные комплекты для детских комнат. Необыкновенное сочетание белого цвета и дубового оттенка с выразительной текстурой понравится как девочкам, так и мальчикам. Предлагается несколько готовых наборов, в cоставе которых предусмотрены вместительный платяной шкаф и удобная кровать с двумя выдвижными ящиками и двумя нишами. С детской мебелью АСМ вашему ребенку будет удобно и комфортно находиться в своей комнате.

DINO I Детская ASMДетская DINO I

DINO II Детская ASM

Детская DINO II

DINO III Детская ASM

Детская DINO III

DINO IV Детская ASM

Детская DINO IV

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле

ANTWERPEN – современная коллекция в скандинавском стиле от польской фабрики Black Red White в уникальном цвете. Корпуса и фасады выполнены в светлом оттенке «лиственница sibiu», а верхняя часть корпуса – в темном «сосна larico». Тонкие ручки идеально дополняют инновационный дизайн мебели. Витрины с прозрачным стеклом комплектуются светодиодной подсветкой. Элементы оснащены встроенными доводчиками, обеспечивающими плавное и бесшумное закрытие ящиков и дверей. Широкий ассортимент мебели АНТВЕРПЕН БРВ позволяет создать эффектные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Cтоловая 2 ANTWERPEN BRW

Cтоловая ANTWERPEN BRW

Гостиная ANTWERPEN BRW

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2019 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели