Новости

 RSS 2.0

Все, что вам стоит знать о выборе офисного кресла

Правильно подобранное офисное кресло – это важный фактор, который влияет на эффективность и быстроту работы сотрудников любой фирмы. Любознательные японцы даже провели исследование, сравнив показатели деятельности людей, сидящих в удобном кресле и тех, кто ютился на низкой, твердой табуретке. Естественно, в первом случае эффективность труда оказалась гораздо выше. Однако это относится только к тем, кто сидит на «правильном» офисном кресле. 

Оно должно отвечать хотя бы этому, минимальному набору требований:

1)Иметь надежные пластиковые подлокотники;

2)Иметь устойчивую, лучше всего пятилучевую опору;

3)На опоре должны быть зафиксированы легко вращающие колесики;

4)Иметь возможность регулировки по высоте и наклону спинки. Причем очень важно, чтобы человек мог это сделать, не вставая с кресла, одной рукой, быстро и легко;

5)Иметь амортизатор, который значительно снижает нагрузку на позвоночник, когда человек резко опускается на сиденье; 

6)Иметь специальное утолщение на спинке в месте поясничного пояса человека. А еще лучше, если спинка кресла будет выполнена s-образно, в соответствии с требованиями современной эргономики;

7)Иметь мягкое уплотнение у переднего края сиденья. Оно призвано снижать давление на ноги, помогает избежать пережатия сосудов и вен на ногах при долгом сидении; 

Текстильные офисные кресла Signal представлены практичными комфортными стульями от польской компании Signal. Разнообразие цветов и форм этих стульев позволит вам сделать выбор, подходящий для любого интерьера офиса.

Современный офисный стул Q-039 польской компании SIGNAL выполнен из мембранной ткани черно-оранжевого, черного и черно-зеленого цвета. Кресло является очень комфортным, благодаря механизму TILT: плавная регулировка высоты кресла, фиксирование наклона в одном положении, регулировка силы отклонения под вес сидящего.


Современный офисный стул Q-199 польской компании SIGNAL выполнен из обивочной ткани серого, синего и черного цвета. Кресло является очень комфортным, благодаря механизму TILT.


Современный офисный стул Q-148 польской компании Signal. Спинка выполнена из мембранной ткани синего или черного цвета, которая прекрасно пропускает воздух и не накапливает влагу. Стул создаст благоприятные условия для работы за компьютером.

Удачного вам выбора и комфортной работы!

Интерьер в стиле кантри

Стиль кантри как дизайнерское направление изначально зародился в Англии. Постепенно он получил распространение в Америке, затем в европейских странах, и вскоре пришел в Украину. Своеобразие этого стиля состоит в том, что в каждой культуре он имеет свои отличительные особенности, поскольку формируется под влиянием местного климата и с учетом национальных традиций страны. Интерьер в стиле кантри можно сравнить с повествованием о простоте деревенского уклада с его естественным уютом и близостью к природе. Несмотря на то, что исторические основы стиля были заложены в прошлом веке, кантри вполне может иметь современный облик. Это достигается упором дизайнера на простоту, естественность и функциональность интерьера без излишней его вычурности. 

Характерные черты стиля кантри: 

1)Душевность без вычурности; 

2)Натуральные материалы; 

3)Практичность;

Мебель Poprad Signal прекрасно впишется в интерьер помещения, оформленного в стиле кантри. Мебель Попрад Сигнал полностью выполнена из массива дерева и предназначена для ценителей уюта, простоты и экологичности. Уникальный характер коллекции подчеркивает контрастное цветовое сочетание «орех / сосна беленая». Особого внимания заслуживает оригинальная металлическая фурнитура.
 

Комод POPRAD SIGNAL с четырьмя выдвижными ящиками. Изготовлен из массива дерева в цвете сосна беленая с контрастной столешницей орехового цвета.

Лавка POPRAD SIGNAL оборудована вместительной нишей. Лавка Попрад Сигнал прекрасно впишется в интерьер гостиной, столовой, кухни и прихожей, оформленных в стиле кантри.

Полка POPRAD SIGNAL выполнена в виде ветвистого дерева станет оригинальным, практическим украшением вашего интерьера.

Дух какой бы из стран не передавал идеальный кантри в вашем понимании, он всегда служит для нас проводником к первозданной природе, уюту и домашнему  слегка наивному укладу жизни, который мы могли бы наблюдать в деревнях.

Польские столы Halmar - современные обеденные столы европейского качества.

Современные столы Halmar – это эксклюзивные обеденные столы польской компании Halmar, отличающиеся прочностью, высокой надежностью и совершенно уникальным дизайном. 

Cтол ARTEMIS HALMAR – обеденный стол польской компании Halmar (Халмар) со стеклянной столешницей. 

Материал: 

столешница – стекло закаленное; 

аркас – сталь окрашенная. 

Цвет: 

стекло – прозрачный; 

металл – черный. 

Гарантия на стол: 24 месяца. 

Столы Halmar cозданы с использованием прочных и качественных материалов, таких как закаленное стекло, которое выдерживает 100 кг, ламинированное МДФ, что является трендом в дизайне современной мебели. 

Cтол ARABIS HALMAR – раздвижной обеденный стол польской компании Halmar (Халмар) с прямоугольной стеклянной столешницей. 

Материал: 

столешница – стекло закаленное; 

каркас – сталь окрашенная. 

Цвет: 

стекло – светло-коричневый; 

металл – бежевый. 

Гарантия на стол: 24 месяца.


Cтол ERWIN HALMAR – обеденный стол польской компании Halmar (Халмар) с прямоугольной стеклянной столешницей. 

Материал: 

столешница и полка – стекло закаленное; 

каркас – сталь хромированная. 

Цвет: 

столешница – прозрачный; 

полка – матовый; 

металл – хром. 

Гарантия на стол: 24 месяца. 

Уникальные обеденные столы Halmar станут лучшим украшением вашей кухни, столовой или гостиной.

Удобно, практично и весьма эргономично

Эксперименты и нестандартные дизайнерские приемы компании "Гербор Холдинг" как правило, превращаются в новые оригинальные мебельные коллекции, которые выделяются своим необычным внешним видом, своеобразной эргономикой, интересными цветовыми решениями, надежностью в эксплуатации, качеством материалов и исполнением. Модульная мебель Моден тому пример. 

Использование контрастной комбинации оттенков "Серый вольфрам/дуб Санремо светлый" здесь решает сразу несколько задач. Во-первых, светлые фасады визуально облегчают даже массивные объекты обстановки, не говоря уже о небольших модулях, а во-вторых, использование более темного материала корпусов еще более усиливает эффект компактности и миниатюрности всех элементов коллекции

Линейка Моден изготавливается из ламинированного ДСП высокого качества и можно не сомневаться, что эта мебель прослужит Вам долгое время и не утратит своей актуальности среди скоротечных модных трендов оформления интерьера. Изюминка системы – полное отсутствие классических ручек, вместо которых все выдвижные элементы имеют удобный хват за счет увеличенной поверхности крышек, а также скошенные под углом кромки.

Линейка Моден

Красочная детская и молодежная комната с мебелью IKAR SZYNAKA

Каждый заботливый родитель старается сделать детскую комнату своего ребенка особенной и уникальной. Изобилие выбора на современном мебельном рынке поможет быстро определиться с нужным вариантом, однако большинство родителей забывают о практичности детской мебели. Часто случается так, что мы покупаем мебель в детскую своего малыша, когда он еще совсем кроха. Мы выбираем колыбель, пеленальный столик, милые и выполненные в нежных цветах комоды. Однако потом, ребенок вырастает и мебель в его комнате нужно снова менять. То же самое происходит и с детьми школьного возраста. Слишком красочные фасады с машинками или Барби с возрастом перестают нравится ребенку и он себя чувствует в своей комнате не совсем уверенно и комфортно.

Польский производитель SZYNAKA выпустил уникальную коллекцию модульной мебели для детской IKAR, которая одинаково подойдет как школьникам, так и подросткам.

Мебель IKAR

Коллекция характеризуется своими яркими и невероятно красочными ручками, выполненными из высококачественной МДФ в цветах: «бирюзовый», «лайм», «графит», «розовый», «фиолетовый». Помимо того, что данные ручки наполнят интерьер детской новыми красками, они обеспечивают дополнительную безопасность за счет закругленных углов.

Ручки IKAR

Корпус и фасад элементов изготавливается из высококачественной ДСП в контрастной сочетании цветов «графит / сосна avola / белый». Поистине сказочную атмосферу можно создать при помощи подсветки.

IKAR Детская 1 SZYNAKA

Детская 1 IKAR SZYNAKA

Коллекцию IKAR SZYNAKA существенно выделяют среди других простота исполнения, оригинальный стиль, практичность и высокий уровень функциональности. Наличие шкафов, тумб, письменного стола и кровати позволяет создавать самые разнообразные комплекты как для отдыха, так и для учебы.

Мебель IKAR

Большой выбор оттенков ручек поможет создать интерьер детской комнаты, соответствующий характеру ее маленького хозяина.

Всегда с заботой о подрастающем поколении интернет-магазин BRWLand!

Выбираем комод

В наши дни использование комода – это оптимальное решение для хранения вещей, которое к тому же подчеркивает стиль интерьера. Именно поэтому любой предмет мебели, как и комод, необходимо подбирать учитывая все нюансы. Сегодня мы расскажем как создать логичную последовательность этого процесса для получения положительного результата.

Мебель Agustyn BRW
Мебель AGUSTYN BRW

Давным-давно для хранения вещей и бытовых предметов использовались сундуки. В них хранилось абсолютно все: от кухонной утвари до одежды или драгоценностей. Сегодня на смену сундукам пришли удобные комоды, в которых благодаря наличию выдвижных ящиков и дополнительных секций можно аккуратно все разложить. Но для того, чтобы комод гармонично вписался в Ваш интерьер необходимо следовать нескольким правилам.

Выбираем место для комода. Случается так, что Ваша комната не слишком больших размеров, ведь она находится в малогабаритной квартире. Вы уже продумали место для шкафа, дивана или кровати и даже для рабочего места, но не уверены что там хватит места для комода. В первую очередь оцените размеры свободного пространства и еще раз подумайте о приобретении комода. Если ответ окажется положительным, то помимо размеров учтите тот факт, что к комоду должен быть свободный подход, а выдвижные ящики не должны ни во что упираться. Измерьте глубину, ширину и высоту будущего изделия, обратив внимание на то, что если комод Вам нужен в основном для хранения мелочей, он не обязательно должен быть глубоким. Обдумав этот момент смело переходите к выбору, ведь на современном мебельном рынке Вы сможете найти самые различные модели не только по дизайну, но и по размерам.

DANTON KOM4S комод BRW
Комод DANTON KOM4S BRW

Определяемся с бюджетом. Обдумав размеры сразу стоить подумать и о той сумме, которую Вы готовы потратить. Помните о том, что зачастую цена зависит от качества и надежности мебели, однако везде есть свои исключения. Даже при выборе дорогой мебели будьте не менее бдительны.

Определяемся со стилем и цветом. Переходим к самому интересному и творческому пункту. Тут уже все зависит от Вас и Вашей фантазии. Если Ваша комната пропитана классическим интерьером, то и комод должен быть выполнен в классическом стиле из качественных пород древесины. Сейчас большинство людей обустраивают свои дома в современном и строгом стиле хай-тек, к которому идеальным дополнением станут комоды в минималистичном дизайне с использование фурнитуры из алюминия или пластика. В любом случае, помните, что в большинстве случаев немаловажную роль играет именно фурнитура: ручки и дверцы ящиков должны гармонировать с общим обликом комода, быть качественными и прочными.

Мебель Taranko Wersal
Мебель WERSAL TARANKO

Внимательно изучаем. Определившись с несколькими конкретными вариантами, обязательно обратите внимание на ящики комода. Обычно, стандартным количеством для комодов считаются от трех до пяти ящиков. Такое количество выдвижным ящиком делает изделие оптимальной высоты и вместительности. Если помимо вещей, в новом комоде Вы будете хранить бижутерию или драгоценности, побеспокойтесь о наличии большего количества отсеков (несколько маленьких ящичков и несколько больших, выполненных во всю длину комода). Помните о том, что хорошие комоды оснащены доводчиками или современными системами мягкого нажатия на фронт и плавного закрытия.

Фуритура

Создаем гармонию своими руками. И последнее. Помните, что купив любую мебель, на самых первых этапах она может выглядеть безжизненно и холодно. Это легко можно изменить с правильно подобранными предметами декора или живыми цветами.

Всегда с заботой о Вас интернет-магазин BRWLand!

Идеальный бар с барными стульями SIGNAL

Барные стулья – неотъемлемая часть любого бара. Такие стулья должны быть удобными, практичными, надежными и функциональными. Барные стулья SIGNAL включили в себя все эти и многие другие преимущества.

DROP барный стул SIGNAL
Барный стул DROP SIGNAL

Каждый стул  представлен в уникальном и оригинальном дизайне, благодаря чему они станут не только прекрасным дополнением к интерьеру, но и наполнят его уютом и функциональностью. Так же барные стулья SIGNAL отличаются надежностью и высоким качеством. Большинство представленных моделей имеют крепкое металлическое основание, покрытое хромом или стойкой краской.

A-148 барный стул SIGNAL
Барный стул А-148 SIGNAL

Широкий выбор самых разнообразных моделей позволит Вам подобрать тот самый стул, который полюбится не только Вам, но и гостям. Производитель представил барные стулья со спинкой или без нее, с круглым основанием или на четырех ножках, с мягкой обивкой или более жесткие модели.

LONG барный стул SIGNAL
Барный стул LONG SIGNAL

Самые яркие расцветки и необычные формы позволят Вам создать уникальный интерьер и наполнить его заботой об окружающих. Изюминкой некоторых моделей стало наличие подставки для ног и возможности регулировать высоту. Такой уровень функциональности создаст необычайно комфортные условия для Ваших гостей, ведь порой за душевными разговорами у барной стойки не замечаешь как летит время.

C-621 барный стул SIGNAL
Барные стул C-621 SIGNAL

Определившись с моделью не забудьте учесть нюансы интерьера и размеры барной стойки, ведь от этого будет зависеть насколько удобно можно отдыхать в Вашем заведении.

Всегда с заботой о Вас и Ваших гостях интернет-магазин BRWLand!

Модульная мебель Амадеус – экзотическая находка от фабрики Гербор

Модульная мебель Амадеус – экзотическая находка от фабрики Гербор (Gerbor, Украина). При создании этого интересного мебельного гарнитура была реализована идея сочетания контрастных природных оттенков - насыщенный темный цвет корпуса и натуральные оттенки фасадов выгодно сочетаются друг с другом. Корпуса модульной мебели Амадеус выполняются в цветовой гамме «Венге», что хорошо соотносится с различными вариантами оформления лицевой части мебельных элементов («маккасар», «венге светлое», а также «зебрано африканское»). Фасады витрин оформлены красивым матовым или прозрачным стеклом.

Комплект состоит из следующих элементов:

  • АМАДЕУС Секция РТВ Гербор - 1 шт.
  • АМАДЕУС Пенал Гербор - 1 шт.
  • АМАДЕУС Шкаф Гербор - 1 шт.

Модульная мебель Амадеус

Стенка Сноу Кама Ваш верный выбор для гостиной!

Мебель для гостиной SNOW от польской фабрики CAMA MEBLE выпускается в белом цвете. Изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, которая отвечает всем европейским нормам гигиеничности, не имеет запаха и не выделяет формальдегидов. Стенка Сноу Кама состоит из двух тумб ТВ, панели с двумя полками и двух навесных витрин, в которые можно встроить подсветку. Ярким акцентом набора является черная рама витрин из стекла sitodruk. Продается комплектом.

Гостиные CAMA от польской фабрики CAMA MEBLE имеют неповторимый и оригинальный вид. Изготавливаются из ламинированной ДСП толщиной 16 мм, которая отвечает всем европейским нормам гигиеничности, не имеет запаха и не выделяет формальдегидов. 

Рекомендуем приобретать Польскую мебель CAMA MEBLE у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

DABLIN+KYLA Столовая ABSYNTH

Мебель DABLIN – современная коллекция столов от польской фабрики ABSYNTH. Для производства этой коллекции используются исключительно натуральные материалы. Столешница изготовлена из массива дуба со специальным покрытием, которое обеспечивает высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям. Ножки доступны в трех расцветках: белый, графит или дуб. Коллекция DABLIN предназначена для людей, которые ценят простую элегантность и натуральные материалы.

Столовая из модульной системы Dablin ABSYNTH.

Производство: фабрика Absynth (Польша).

Выпускается в цветe:

  • стол – дуб / белый;
  • стул – дуб / ткань Etna 21 / Etna 23. .

Используемые материалы:

  • стол – металл или дерево;
  • стул – дерево / ткань.

Состоит из следующих элементов:

  • DABLIN A04-01 стол обеденный ABSYNTH - 1 шт.
  • KYLA A02-03 стул ABSYNTH - 2 шт.
  • KYLA A02-04 стул ABSYNTH - 2 шт.

Столешница со специальным покрытием обеспечивает высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям.

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели