Новости

 RSS 2.0

График работы на новогодние праздники

График работы на новогодние праздники:

29 декабря - 7 января — выходные дни

Все остальные дни работаем в обычном режиме.

Желаем всем счастливых праздников!


Элегантная коллекция Zele BRW

Мебель Zele BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White, сочетающая простоту и элегантность. Изготавливается из ДСП. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с корпусами оттенка «дуб вотан». Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и по желанию комплектуются подсветкой.

Гостиная ZELE BRW

Интересной формы ручки интегрированы в край фасадов. Для открывания стеклянных дверей применяется система Push to Open. Разнообразие модулей мебели Зеле БРВ позволяет создать современный интерьер гостиной, спальни и детской комнаты.

Практичная офисная мебель Office Lux BRW

Мебель Office Lux BRW – современная и практичная офисная мебель от польской фабрики Black Red White. Корпус изготавливается из светло-серогоДСП. Фасады выполнены из лакированного стекла в графитовом цвете. Благодаря их глянцевым поверхностям, отражающим свет, помещение кажется визуально больше и приобретает элегантность. Мебель Офис Люкс БРВ включает в себя угловой письменный стол, мобильную тумбочку, несколько функциональных стеллажей и шкафов с закрываемыми на ключ отделениями для хранения важных документов. Все элементы могут быть легко скомбинированы, чтобы организовать рабочее пространство с максимальным комфортом.


Гостиная в белом глянце ФАН БРВ-Украина

Мебель ФАН БРВ-Украина – оригинальная модульная система для обустройства стильной гостиной. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Фан БРВ отличается удачным сочетанием белоснежных глянцевых фасадов с декоративными рифлеными планками в теплом цвете «дуб sonoma».

Мебель ФАН БРВ-Украина

Спокойные приятные текстуры, подсвеченные витрины, квадратные ножки и удобные продолговатые ручки подчеркивают уникальность данной коллекции. Приобрести можно как готовый комплект в гостиную, так и отдельные элементы.

Коллекция ГЕРМАН: классика в современном исполнении

Мебель ГЕРМАН БРВ-Украина – это классика в современном исполнении. Изготавливается из ДСП в цвете «дуб стирлинг» с хорошо видимой деревянной текстурой. Мощные корпуса, металлические вставки и стального цвета ручки великолепно сочетаются друг с другом. Подсветкой комплектуются не только стеклянные полки витрин, но и тумбы под телевизор, стеллаж и настенные полки, что создает в целом очень уютную и теплую атмосферу в помещении. Благодаря разнообразию элементов мебель German BRW позволяет стильно обставить любую комнату.

Современная гостиная АЛЯСКА

Гостиная АЛЯСКА БРВ-Украина – современный комплект для гостиной, выполненный в стиле минимализма. Выпускается в цвете: «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Стенка Alaska BRW состоит из широкой тумбы под телевизор, двух навесных витрин с установленной подсветкой, двухдверной тумбы и панели с двумя полками. Белые глянцевые фасады гостиной Аляска БРВ визуально расширят пространство и сделают комнату светлее и наряднее. Продается комплектом.

Молодежная коллекция мебели ПАМП ВМВ Холдинг

Детская мебель ПАМП ВМВ Холдинг производства украинской фабрики VMV Holding – ультрамодная коллекция для детской и молодежной комнаты. Выпускается в эффектном цветовом решении: «белый / кантри лейбл». Изготавливается из ламинированной ДСП. Cостоит всего из семи модулей, каждый из которых отличается высокой функциональностью и вместительностью.

Детская ПАМП ВМВ Холдинг

Используются петли Hettich, направляющие полного выдвижения и удобные металлические ручки. Преобладающий белый цвет визуально увеличивает помещение, а креативный принт позволяет получить оригинальный интерьер. В комнате, обставленной мебелью Pamp VMV Holding ваш ребенок будет с удовольствием проводить время за учебой, любимыми занятиями или просто отдыхать после насыщенного дня.

Кровать ПАМП ВМВ Холдинг

Современная гостиная КЕТЛИН БРВ-Украина

Гостиная КЕТЛИН БРВ-Украина – современный комплект для гостиной, выполненный в стиле минимализма. Изготавливается из ДСП в цвете: «бетон / белый». Cостоит из широкой тумбы под телевизор, полки, напольной и навесной витрин.

Гостиная КЕТЛИН БРВ-Украина

Привлекает внимание интересным сочетанием текстур и фактур, которое удачно подчеркивает эффектная подсветка. Стенка Catlin BRW гармонично впишется в любое помещение. Продается комплектом.

Гардеробная Taranko Verona для настоящих ценителей стиля и комфорта

Мебель для гардеробной Taranko Verona – изящная модульная система производства польской фабрики Таранко, включающая в себя различные шкафы и стеллажи.

Мебель для гардеробной Taranko Verona (белый с патиной)

Выполнена в классическом стиле в трех цветовых вариантах: «белый с патиной», «крем с патиной» и «коричневый». Корпус изготавливается из ламинированной ДСП; фасад – МДФ, ламинированная шпоном вишни; рамочный фасад – массив ольхи.

Мебель для гардеробной Taranko Verona (крем с патиной)

Устанавливаемая по желанию подсветка с датчиком движения позволяет с максимальным удобством пользоваться мебелью Taranko Verona в прихожей и гардеробной.

Мебель для гардеробной Taranko Verona (коричневый)

Роскошная обстановка с модульной системой КОЕН Гербор

Модульная мебель КОЕН Гербор от украинской фабрики Gerbor – это классика в современном исполнении и настоящий праздник для ценителей стильных и шикарных интерьеров. Очень красивый и благородный цвет корпуса: венге магия. Фасады представлены в двух цветах: венге магия и штрокс темный, который очень похож на дуб чесаный.

КОЕН Спальня Гербор

Широкий ассортимент мебели Коен Гербор позволяет обустроить гостиную, столовую, кабинет и спальню. Как изюминка, стильная алюминиевая ручка с орнаментом посередине фасада.

КОЕН Столовая Гербор

Посмотреть фотографии мебели КОЕН Gerbor в цвете фасадов штрокс темный, можно в нашей ФОТОГАЛЕРЕЕ.

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве