Новости

 RSS 2.0

Современная польская мебель Elpasso BRW

Современная польская мебель Elpasso BRW в стиле «модерн» - удивит своим ассортиментом, которым Вы можете украсить гостиную, столовую и даже спальню. Разнообразие цветов идеально подойдет к любому интерьеру. Простые лаконичные линии фасадов с оригинально углубленными ручками и эффектно контрастирующими вставками, создадут уют комнат, а подсветка окутает теплом. Мебель Эльпассо БРВ лучший выбор современного интерьера.

современная польская мебель Эльпассо

Современная польская мебель Elpasso BRW

Польская мебель Orland BRW

Мебель Orland BRW  идеально подойдет для любителей классики и комфорта. Уникальный дизайн мебели Orland BRW станет украшением любого интерьера. Изогнутые линии ножек, выполненные из массива бука придают одновременно мягкость и уют вашей спальне, гостиной или столовой. Высокое качество материалов классической мебели Orland BRW выгодно подчеркивает ее.

мебель ORLAND BRW

Мебель Orland BRW

Качественная польская мебель коллекции Academica BRW

Academica BRW – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ коллекция мебели. За счет геометрически правильных форм и многочисленного разнообразия элементов - создаст идеальный интерьер кабинета, прихожей, гостиной и даже детской и стальни. Отсутствие ручек придает мебели Academica BRW современный и привлекательный вид. 

современная польская мебель

Практичный в использовании материал ДСП представлен в модном цвете «дуб sonoma» с красивым древесным рисунком, станет хорошим завершением Вашего уникального интерьера.

ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни

Польская мебель ZEFIR SZYNAKA – современная коллекция для обустройства комфортной спальни. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в приятном цветовом сочетании «орех сан-диего / белый глянец» с оригинальными декоративными линиями. Вместительный шкаф-купе по желанию можно дополнить системой тихого закрывания дверей, внутренней и внешней подсветкой

Двуспальная кровать оснащена просторным контейнером для постельного белья, легкий доступ к которому обеспечивает подъемный механизм. Подсветка, установленная в изголовье кровати, делает ее изюминкой любого интерьера. Мебель ЗЕФИР ШИНАКА станет настоящим украшением вашей спальни.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель SZYNAKA у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке.

Стартует АКЦИЯ на матрасы EMM - скидка 20%

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о начале акции на самые популярные матрасы EMM.

На ВСЕ размеры матрасов:

Матрас HAMILTON American Dream

Матрас SENSITIV Evolution

Матрас MIX ROLL Take&Go

Матрас NEOBLUE Take&Go Bamboo

Матрас NEOBLACK Take&Go Bamboo

Матрас EXTRA Sleep&Fly

Матрас DAILY 2в1 Sleep&Fly

Матрас CLASSIC 2в1 кокос Sleep&Fly

Матрас OMEGA Sleep&Fly Organic

Матрас EPSILON Sleep&Fly Organic

с 1 февраля по 30 апреля 2017 года действует СКИДКА 20%.

На фото листовка с акцией на матрасы EMM

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

Яспи БРВ-Украина идеально подходит для современных квартир с разной площадью помещения

Гостиная ЯСПИ БРВ-Украина – новый просторный и вместительный комплект для гостиной с рифлеными декоративными вставками. Выпускается в четырех цветовых решениях: «орех салев / белый глянец», «орех салев», «венге / белый глянец» и «венге». Корпус изготовлен из ламинированного ДСП с накладками МДФ, фасад – ДСП. 


Стенка Jaspi BRW cостоит из двухдверного платяного шкафа, тумбы ТВ, надставки с открытыми и закрытыми полками и витрины с тремя выдвижными ящиками. Квадратные ручки изготовлены из металла и выполнены в цвете «алюминий». Гостиная Яспи БРВ-Украина идеально подходит для современных квартир с разной площадью помещения. Продается комплектом.

Гостиная ЯСПИ БРВ-Украина

Мебель Автор БРВ отличается оригинальными дизайнерскими решениями

Мебель AUTHOR BRW – модульная мебель от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Представлена в двух вариантах: «лава / орех columbia» со скошенными под углом краями или более светлом «лава / дуб san remo светлый» с закругленными краями. Мебель Автор БРВ отличается оригинальными дизайнерскими решениями. 


Витрины оснащены прочным закаленным стеклом коричневого цвета и подсветкой стеклянных полок. Используются высококачественные направляющие и петли, гарантирующие плавное и тихое закрытие ящиков и дверей. Выразительная мебель AUTHOR BRW станет украшением вашей гостиной и кабинета.

Характер коллекции Alevil никогда не выйдет из моды

Мебель ALEVIL BRW – классическая красота натурального дерева, поэтому формы и характер коллекции Alevil никогда не выйдут из моды. Выпускается в цвете  черешня medi. Литое дерево, оклеенное натуральным черешневым шпоном; металлические ручки; плавные линии обрамления фасадов понравятся ценителям солидных, классических коллекций. Корпус изготовлен из ДСП с накладками МДФ.

 Стеклянная столешница столика изготовлена из коричневого матового стекла Antisol. Стеклянные полочки витрин толщиной 6 мм. Направляющие на ящиках Quadro HETTICH. Ручки SIRO металлические. Модульные элементы системы Алевил БРВ позволяют обустроить столовую, спальню, кабинет или гостиную комнату.

Модульные элементы системы Алевил БРВ

Своими яркими красками мебель COLORS FORTE придаст детской необычный и вдохновляющий характер

Мебель COLORS FORTE – яркая и красочная коллекция, разработанная специально для детских и молодежных комнат. Изготавливается из высококачественной ДСП. Мебель выполнена в контрастном сочетании цветов: корпуса в цвете «серый вольфрам uni» и вставок «оранжевого» и «голубого» цвета, что дополняет светлый фасад в «белом» цвете. Мебель Колорс Форте характеризуется сочетанием интересных геометрических конструкций, оригинальными выгнутыми ручками в виде кругов. 

Инновационная конструкция кровати с множеством открытых полок позволит разместить все нужные принадлежности для сна, а так же игрушки, она так же дополнительно комплектуется вместительным ящиком для постельных принадлежностей. Большой ассортимент элементов позволяет обустроить комнату не только для игр, но и для занятий. Своими яркими красками мебель COLORS FORTE придаст детской необычный и вдохновляющий характер, поможет создать оригинальный интерьер для маленьких пользователей.

GRAY -неповторимый интерьер гостиной от BOGFRAN

Польская мебель GRAY BOGFRAN – стильная коллекция в современном исполнении, выполненная в цвете «белый мат / графит». Корпус изготовлен из ламинированной ДСП, фасад - из МДФ. Оригинальные формы и цветовые решения, а также качество исполнения и высокая функциональность делают мебель Грей Богфран идеальной для вашего интерьера. Витрины дополнительно комплектуются подсветкой LED. Элементы коллекции, которые дополнительно можно оснастить системой тихого закрывания фасадов, позволяют создать неповторимый интерьер гостиной, столовой и детской.

Гостиная 1 из модульной системы GRAY BOGFRAN.

Производство: фабрика Богфран (Польша).

Выпускается в цвете: белый мат / графит.

Используемые материалы: ламинированная ДСП / МДФ.

Состоит из следующих элементов:

  • GRAY GR1 тумба ТВ BOGFRAN - 1 шт.
  • GRAY GR2 комод BOGFRAN - 1 шт.
  • GRAY GR7 витрина BOGFRAN - 1 шт.
  • GRAY GR8 полка BOGFRAN - 2 шт.
  • GRAY GR9 шкаф BOGFRAN - 1 шт.
  • GRAY GR10 стол журнальный BOGFRAN - 1 шт.

Мебель гостиной 1 дополнительно комплектуется системой тихого закрывания фасадов.

Витрина GR7 с прозрачным стеклом может быть дополнительно оснащена подсветкой LED.

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(066) 932-24-51

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели