Новости

 RSS 2.0

Шикарная коллекция для обустройства уютной спальни MADISON SZYNAKA

    Самая тихая гавань в доме – это, конечно же, спальня. Именно здесь мы проводим больше всего времени наслаждаясь отдыхом. Так почему же не делать это с максимально возможным комфортом? Почему бы не создать лучшие условия для релакса и полноценного сна? Мебель МЕДИСОН ШИНАКА позволяет создать невероятно комфортный интерьер спальни.

   Выпускается в цвете «белый альпийский» с видимой структурой древесины. Фасад изготавливается из массива березы, корпус – ДСП ламинированная. Закругленные металлические ручки в цвете патинированного серебра подчеркивают элегантность коллекции.


Вместительный платяной шкаф оснащен зеркалами, которые визуально увеличивают пространство и дополнительно может быть укомплектован подсветкой.


Состоит из следующих элементов:

  • MADISON 12 Тумба прикроватная SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 21 Кровать 160 SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 22 Ящик подкроватный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 23 Стол туалетный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 24 Надставка столика туалетного SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 25 Зеркало столика туалетного SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 11 Комод SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 74 Шкаф 4-дверный SZYNAKA - 1 шт.
  • MADISON 70 Зеркало напольное SZYNAKA - 1 шт.

Выдвижные ящики оборудованы системой тихого закрывания.

Польская мебель Brindisi BRW.

Мебель Brindisi BRW – стильная коллекция от польской фабрики Black Red White, сочетающая простоту, функциональность и элегантность. Изготавливается из ДСП в «графитовом» оттенке. Интересный дизайн с оригинальными ручками-планками в цвете «дуб sanremo светлый» смотрится красиво и необычно, обращая сразу на себя внимание. Комфортное использование обеспечивают фирменные петли и направляющие с системой тихого закрывания. Разнообразие модулей мебели Бриндиси БРВ позволяет создать современный интерьер гостиной.

Гостиная из модульной системы Brindisi BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: графит.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – ДСП.

Комплект мебели для гостиной Бриндиси БРВ состоит из следующих элементов:

  • BRINDISI KOM2D1S/10/9 тумба BRW - 1 шт.
  • BRINDISI RTV1D3S/5/14 тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • BRINDISI KOM2D2S/10/9 комод BRW - 1 шт.

Ручки: длинные планки в цвете «дуб sanremo светлый».

Используются фирменные направляющие и петли с системой тихого закрытия.

MAGH+KYLA Столовая ABSYNTH. Стильное решение для Вашего дома

Столовая из модульной системы Magh+Kyla ABSYNTH.

Производство: фабрика Absynth (Польша).

Выпускается в цветe:

  • стол – дуб / белый;
  • стул – дуб / ткань Etna 21 / Etna 23. .

Используемые материалы:

  • стол – дерево / МДФ лакированный;
  • стул – дерево / ткань.

Состоит из следующих элементов:

  • MAGH A01-01 стол обеденный ABSYNTH - 1 шт.
  • KYLA A02-02 стул ABSYNTH - 4 шт.

Интересные факты о спальне

Главный элемент спальни - ложе. В западных странах ложе чаще всего представлено кроватью. В Японии вместо кровати традиционно используется футон. Иногда в одной спальне присутствует несколько кроватей. Часто в спальне также присутствуют чуланы, прикроватные тумбочки, комоды, зеркала, ковры. На прикроватной тумбочке обычно находится небольшая лампа, будильник. Мебель для спальни часто изготавливается из дерева по причине экологичности и долговечности этого материала.

Во многих современных спальнях есть телевизор. Так, в США 43% детей 3-4 лет имеют телевизор в спальне.

Типичная обстановка в спальне различается в разных странах. Например, в странах Северной Америки популярны гардеробные, в странах Европы более популярны шкафы. Типичные размеры кроватей также варьируют.

В некоторых странах существуют юридические нормы, определяющие, что считается спальней в доме, а что - нет (в целях регулирования юридических конфликтов, связанных с недвижимостью). К примеру, в ряде американских штатов спальня определяется через минимальный размер помещения и факт наличия гардеробной.

Мебель для спальни

Эффектные гостинные в белом цвете

В современной планировке интерьера, при тенденции к объединению и расширению пространств, гостиная становится центральным местом, в котором мы не только встречаем гостей, но и проводим время с семьей, смотрим телевизор, работаем. 

 Возможным решением основного вопроса - подача цвета, может стать гостиная в белых тонах. Плюсы белого интерьера - это расширение пространства комнаты визуальное увеличение не только объема, но и высоты помещения.

 Дизайн, выдержанный в белых оттенках, бывает спокойным или эффектным. Он может поражать изысканной утонченностью или невероятной роскошью. Особую популярность интерьер гостиной с белой мебелью приобрел в начале прошлого века, став символом богатства и аристократичности. 

Не нужно думать, что белая мебель уместна только в дорогом жилье. Даже отдельные элементы добавят элегантности и стиля. А гостиная с белоснежными диванами и стенкой станет олицетворением постоянного праздника в отдельно взятой квартире или доме. 

Корпусная мебель для гостиной выполняется из разного материала. Самым экологичным считается деревянный массив. Но такой вариант может стоить достаточно дорого, и его можно успешно заменить стенкой из МДФ. Белый, это пожалуй, самый универсальный цвет, он может выступать как общий фон, так и в тандеме с любым другим цветом, поэтому для гостиной белого цвета вы можете выбирать абсолютно любой цвет пола, занавесок и мебели, они все будут нуждаться лишь в согласованности между собой.

Кровать-трансформер РИКО ВМВ Холдинг

Обустройство спальни предусматривает, прежде всего, рациональное использование полезной площади. Вместо того, чтобы покупать по отдельности кровать, комод и прикроватные тумбочки, обратите внимание на кровать-трансформер РИКО украинской фабрики ВМВ Холдинг.

РИКО Кровать 160 с тумбочками ВМВ Холдинг

Данная модель комплектуется двумя прикроватными тумбочками и двумя ящиками, которые благодаря колесикам легко задвигаются. Таким образом, купив кровать Rico VMV Holding, вы получаете «три в одном»: удобное спальное место, ящики для хранения постельных принадлежностей и тумбочки, которые в любой момент можно спрятать, освободив пространство.

РИКО Кровать 160 с тумбочками ВМВ Холдинг

Дополнительным преимуществом кровати является оригинальное изножье с двумя нишами, которые можно украсить декоративными элементами или наполнить необходимыми предметами.

РИКО Кровать 160 с тумбочками ВМВ Холдинг

В условиях небольшой спальни кровать РИКО ВМВ Холдинг поможет оптимизировать пространство, не загромождая его лишней мебелью.

Шкафы-купе NADIR BRW

Представляем новинку нашего магазина – шкафы-купе NADIR BRW
производства польской фабрики Black Red White.

Шкафы-купе Nadir BRW / Надир БРВ

  • 12 размеров на выбор
  • 3 цветовые версии корпусов
  • 7 комбинаций фасадов
  • Возможность выбора фасада с зеркалом или без
  • Версия шкафов без дверей для гардеробной
  • Дополнительные внутренние элементы
  • Доводчики для плавного и плотного закрывания

Размеры шкафов-купе Nadir BRW / Надир БРВ

Наполнение шкафов-купе Nadir BRW / Надир БРВ

Используйте все возможности шкафов-купе Надир БРВ
и наслаждайтесь их удобством и практичностью!

MILO SZYNAKA - простота і стиль для вашого комфорту

Вам подобається мінімалістичний стиль та функціональні меблі? Тоді вас зацікавить набір спальні, виготовлений фабрикою SZYNAKA. Сучасна спальня MILO - це функціональні та модні меблі, які забезпечать ваш комфорт та відпочинок. Набір складається з чотирьох елементів: практичної тумби з чотирма висувними ящиками, зручним двоспальним ліжком з приліжковими тумбочками, висувними ящиками та просторою шафою. Завдяки природним і світлим кольорам, меблі MILO SZYNAKA візуально збільшують спальню. Меблі MILO - це не тільки високоякісна меблі, але і хороше співвідношення ціни і якості.

Дизайн гостинной 2018 - актуальные идеи

Гостиная – центральное помещение в любом жилище. Общая комната выполняет множество функций – служит местом для сбора всей семьи по вечерам, приема гостей в праздничные дни и самых близких для посиделок в выходные. Часто гостиная совмещает в себе несколько функциональных зон – помимо места для отдыха, она может исполнять роль столовой, кабинета, а в квартирах-студиях и быть соединенной с кухней. От того и к оформлению этого стратегически важного помещения предъявляются самые высокие требования. Интерьер должен быть не только практичным, многофункциональным, удобным с точки зрения эксплуатации, но и красивым, современным, сбалансированным.

Максимальный простор и свободное распространение света. В пространстве с большой площадью, панорамными окнами и просторными дверными проемами можно не ограничивать себя в выборе цветовой палитры, планировке, подборе корпусной и встроенной мебели, ущемлять декорирование интерьера. Но физически далеко не все гостиные представляют собой просторные помещения. Даже с учетом того, что для зала, как правило, выбирается самая большая комната в частном доме или квартире. Если есть возможность заменить стандартные окна проемами больших размеров, увеличить дверные проемы – это необходимо сделать.

 

Для многих направлений современного стиля мебель является ключевым элементом создания дизайн-проектов. Возможность использования оригинальной, дизайнерской мебели открывает широкие горизонты при создании поистине креативных интерьеров. Но при этом важно не забывать о практической стороне вопроса, ведь любой предмет мебели должен, прежде всего, исправно выполнять возложенные на него функции.

ПОДОБРАТЬ ГОСТИНУЮ

РАСПРОДАЖА! СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ВСЕ ТОВАРИ В НАЛИЧИИ! СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ! 

МЕБЕЛЬ НА СКЛАДЕ

VIGO Стеллаж навесной CAMA

 

ПАЛЕМО Стеллаж REG/60 Гербор

Кухня FAMILY LINE Tapo Plus / Top Line BRW глянец

Шкаф-купе 2 двери ВИВАТ B116 ДОМ фотопечать

Кровать с матрасом 90x210 ВАЙТ Гербор -50%

BOSS BS2 тумба ТВ BOGFRAN 

ELPASSO LAW/110 стол журнальный BRW

КАСПИАН СОНОМА Витрина REG2W2S БРВ-Украина 

FLAMES REG1L1D/20/7 шкаф BRW

СТОЛ ЖУРНАЛЬНЫЙ NAOMI HALMAR

SPHINX столик HALMAR

C-300 барный стул SIGNAL

K-172 стул HALMAR

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели