Новости

 RSS 2.0

Польская мебель Taranko - Ваша идеальная мебель

Совсем не удивительным является тот факт, что в условиях активно развивающейся цивилизации и всех вытекающих из этого последствий, человек все больше стремиться оградить себя от негативных факторов, создать не только комфортные, но и безопасные условия жизни. В этом существенную помощь нам оказывают природные материалы, используемые в дизайне интерьеров.

Дерево – природный, экологически чистый материал, который способен создать атмосферу спокойствия и умиротворения в доме. Ведь о его полезных свойствах написано тысячи трудов, а тесная взаимосвязь с человеком использовалась еще нашими дальними предками. Именно поэтому дерево возглавляет топ самых популярных природных материалов, используемых в разработке дизайнов квартир и загородных домов.

Человек все меньше стремиться использовать результаты технического прогресса: искусственно созданные аналоги натуральных материалов (шерсть, кожа, дерево, камень и мех).  Поэтому сегодня, как никогда ранее, актуально использование дерева во всех его проявлениях: наборный паркет из редких материалов (бамбук, олива, венге и пр.), деревянная мебель ручной работы, рамы, потолки, полы, аксессуары и пр. Деревянные элементы, для достижения желаемого результата и воплощения задумок дизайнера, с легкостью можно скомбинировать с металлом,  кожей, стеклом, украсить резьбой, инкрустировать.

Польская мебель Taranko изготавливается на современном и высокотехнологичном оборудовании из качественных материалов. Современная фурнитура от ведущих европейских производителей, гарантия отличного качества и долговечности.

В коллекциях Taranko есть классические и современные модели как в темных, так и в светлых тонах. Красивые формы и превосходное стилистическое оформление, а также долговечность и надежность – вот главные достоинства данного бренда. Компания имеет многочисленные награды и призы.

Рекомендуем приобретать Польскую мебель TARANKO у официальных представителей завода в Киеве. Гарантия 24 месяца. Вся мебель новая в упаковке. 

Чарівна колекція LIVORNO SZYNAKA

Спальня – це особливе місце в будинку, де повинні бути присутніми спокій, умиротворення і любов. Саме тому дизайн спальні стає одним з найважливіших питань на шляху до облаштування цієї кімнати і створення найкращої обстановки, в якій би було приємно знаходитися і відпочивати. Створити незвичайну атмосферу затишку в спальні допоможе колекція LIVORNO SZYNAKA. Польські меблі LIVORNO SZYNAKA - це сучасна колекція для облаштування комфортної спальні. Виготовляється з ламінованої ДСП в приємному колірному поєднанні «дуб Вотан / сірий базальт».

 

Містка шафа-купе, за бажанням можна доповнити системою тихого закривання дверей, а також панеллю з ефектним підсвічуванням.  

Високе узголів'я у двохспальному ліжку оббите екошкірою. Під м'яким сидінням лавки знаходиться простора ніша для зберігання різних речей. Підсвічування оригінальних декоративних вставок тумбочок підкреслює унікальність цієї колекції.

КОЛЕКЦІЯ LIVORNO SZYNAKA

АКЦИЯ EMM – Скидка -20%

Уважаемые покупатели!

Сообщаем о начале новой АКЦИИ на самые популярные матрасы украинской компании EMM.

Матрасы EMM - акция

Акция действует с 1 мая по 31 июля 2018 года
и распространяется на все размеры матрасов:

Матрасы EMM Sleep&Fly - акция

Матрасы EMM Sleep&Fly Organic - акция

Матрасы EMM Doctor Health - акция

Матрасы EMM EVOLUTION - акция

Матрасы EMM AMERICAN DREAM - акция

Матрасы EMM Take&Go - акция

Матрасы EMM Take&Go Bamboo - акция

Матрасы EMM HERBALIS KIDS - акция

Матрасы EMM ComFort - акция

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

Модульная мебель Milano Taranko

Модульная мебель Milano Taranko (Милано Таранко) - классическая коллекция польской фабрики Taranko. Натуральные материалы, изящные формы, белые глянцевые фасады, ажурные накладки и витрины со стеклом все это неотразимая серия Милано Таранко. Модульные элементы для гостиной, столовой и спальни создадут элегантный и функциональный интерьер вашего дома. 

В коллекции используются такие материалы, как комбинация ламинированного ДСП и лакированного МДФ, МДФ ламинированная шпоном вишни, массив ольхи, массив бука. Для оббивки кроватей используется натуральная и эко-кожа, также можно использовать ткань на выбор. 

Выпускается мебель в контрастном сочетании цветов: корпус - белый и орех милано, фасад - белый глянец, корпус - кашемир и орех милано, фасад - кашемир. Витрины оснащены прозрачным стеклом, а также по желанию комплектуются ажурной вставкой и подсветкой.

Модульная мебель Milano Taranko (Милано Таранко)

Новая гостиная BRAGA BRW. Практичная мебель для Вашего дома

Мебель BRAGA BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White, предназначенная для тех, кто ценит современный дизайн и функциональные решения. 

Привлекает внимание закругленными краями фасадов и скрытыми ручками. Фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия обеспечивают максимальное удобство в использовании. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкойМебель Брага БРВ позволяет создавать интересные композиции для гостиной.

Гостиная из модульной системы Braga BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете:

  • корпус – дуб ривьера;
  • фасад – белый.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП;
  • фасад – ДСП.

Комплект мебели для гостиной Брага БРВ состоит из следующих элементов:

  • BRAGA RTV2S2B тумба ТВ BRW - 1 шт.
  • BRAGA POL/150 полка BRW - 1 шт.
  • BRAGA REG1W2S витрина BRW - 1 шт.
  • BRAGA KOM1D3S комод BRW - 1 шт.

Используются направляющие и петли с системой тихого закрытия.

Мебель для кухни ECONO FADOME - практичность и удобство в повседневном использовании.

Кухня — это то место, где мы готовим, едим, иногда собираемся с друзьями на посиделки. Но при современном, очень динамичном ритме жизни нам, как всегда, не хватает времени. Поэтому хочется, чтобы всё можно было делать быстро, а это значит, кухня должна быть максимально функциональной. Мебель для кухни ECONO FADOME – стильная коллекция для обустройства комфортной кухни. 

Изготавливается из высококачественной ДСП в цвете: корпус – «дуб сонома», фасад – «белый / дуб сан-ремо». Используются петли GTV Prestige с тихим закрыванием, направляющие Metalbox с самоблокирующимся механизмом.

Широкий ассортимент напольных и навесных шкафчиков мебели Эконо Фадоме, а также готовых комплектов длиной 270 см, позволяет создать практичную кухню для помещения любого размера.

Brussel BRW - современная мебель с большим количеством разнообразных и многофункциональных элементов

Мебель Brussel BRW – роскошная коллекция от польской фабрики Black Red White в колониальном стиле. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ и ХДФ в невероятно красивом цвете «дуб стирлинг» с ярко выраженным рисунком древесины. 

 Накладки на фасадах, массивные формы и минималистичные ручки являются отличительными чертами коллекции.

Эффектная подсветка присутствует не только в витринах, но и в стеллажах, что создает очень уютную атмосферу в помещении. Высококачественное закаленное стекло и фирменная фурнитура с системой бесшумной самодоводки повышают удобство использования. 

Широкий ассортимент мебели Брюссель БРВ позволяет создать уникальные наборы для гостиной, столовой и прихожей.

Модульные системы Brussel BRW.

Производство: фабрика Black Red White (Польша).

Выпускается в цвете: дуб стирлинг.

Используемые материалы:

  • корпус – ДСП, ХДФ, пленка;
  • фасад – ХДФ, МДФ, пленка.

Стиль минимализм в интерьере: минимум деталей – максимум комфорта

Стиль минимализм в интерьере – это дизайн, которому характерны сдержанность и строгость в оформлении. Главным образом она достигается посредством использования функциональных предметов интерьера, геометричностью форм и сочетанием двух базовых цветов. Крайне важно при оформлении помещения грамотно разделять пространство. Для создания интерьера широко используются материалы технического назначения. Они, как правило, компактные, черного, белого или серого цветов и имеют строгую геометрическую форму.

Дизайн интерьера гостиной в стиле минимализм должен быть продуман до мелочей. Он гармонично объединяет открытое пространство, строгие формы и функциональность. Правильное освещение является важным элементом гостиной. Большие окна обеспечат много света, благодаря чему ваша гостиная станет визуально больше. Телевизор лучше закрепить на стену, а шкафы встроить. Также обратите внимание на предметы с плоскими отражающими поверхностями. Мебель для гостиной в стиле минимализм (диван, кресла, журнальный столик) должна иметь геометрические формы и ровные силуэты.

В прихожей также следует сочетать не больше двух цветов. Можно взять за основу белый, бежевый или молочный. Что касается мебели, то лучше выбрать функциональный шкаф для верхней одежды и полку для обуви правильной геометрической формы. Для визуального расширения пространства покупают мебель с зеркальной поверхностью. Интерьер прихожей в стиле минимализм предполагает рассеянное освещение, исходящее от сливающихся с обстановкой светильников.

Детская комната в этом направлении идеально подходит для семьи с несколькими детьми. Если выбрать функциональную мебель, то можно значительно сэкономить пространство. Для этого нужно закрепить на стене несколько навесных шкафов, на которых будут располагаться книги. Начать оформлять детскую можно с подбора тонов. Как правило, это светлые оттенки для стен. Их можно покрасить или использовать светлые обои.

Оригинальная коллекция для детей First Timoore

Мебель TIMOORE представляет собой оригинальную коллекцию для детей грудничкового, дошкольного возраста и подростков. Мебель изготовлена из материалов высочайшего качества, она функциональна, безопасна и эргономична. 

Творческое сочетание ярких цветов, интересные детали и нестандартные конструктивные решения помогают создать дружественную и вдохновляющее пространство, в котором ребенок будет учиться, играть и развивать личность изо дня в день.

Детская из модульной системы FIRST.

                      Производство: фабрика TIMOORE (Польша).

                 Используемые материалы:

  • корпус – ДСП, шпон натурального дуба;
  • фасад – лакированный МДФ;
  • ручки – дуб.

                   Выпускается в цвете: дуб / кремовый

Качественные материалы и закругленные углы делают мебель безопасной для детей.

Состоит из следующих элементов:

  • FIRST T02-02 Шкаф с полками TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-04 Стеллаж TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-05 Тумба прикроватная TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-06 Комод TIMOORE - 1 шт.
  • FIRST T02-09 Кровать с пеленатором TIMOORE - 1 шт.

Столовые в стиле LOFT. Идеи от польской фабрики Signal

Лофт  это огромное, а иногда не очень, пространство для фантазии. Идея комфорта заключена в правильном использовании пространства — не важно сколько метров в наличии, важнее то, как вы с ними работаете. Сделайте обеденную зону в квартире предельно функциональной и легко трансформирующейся. 

Поставьте вместо стульев модульные кресла. Это добавит уюта в Вашей столовойСоздавайте свой стиль в прямом смысле этого слова. Посмотрите вокруг: какого цвета стены, крашеные они или беленые, из каких они материалов, — может быть, вам не хватает ярких оттенков или древесных тонов? 

Не загромождайте чудесный лофт ненужными вещами. Ответьте себе честно, как часто к вам приходит компания из десяти человек,  если не чаще двух раз в год, смело откажитесь от банкетного стола. Иногда барной стойки или небольшого стола на двоих-троих друзей вполне достаточно. Лучше оставьте побольше свободного места, вдруг захочется заняться йогой или танцами.

Вдохновения Вам, дорогие клиенты!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели