Новости

 RSS 2.0

Мебель Taranko Milano | Таранко Милано – классическая модульная система

Неизмеримое разнообразие стилей в оформлении интерьера порой способно привести в замешптельство , ведь так хочеться подобрать для собственного дома дизайн, который наиболее точно будет отображать мировозрение ,вкусы ,темперамент .Именно поэтому классика на протяжении многих веков и по сей день остается одним из самых популярных стилей дизайнов интерьеров, несмотря на то, что сегодня появилось большое количество современных направлений и тенденций. Отличительными деталями этого стиля являются изящные декоративные предметы и композиции, гармонично расставленные мебельные группы и предметы. Классика понятна для многих, а это делает ее очень удобной и уютной.


Классика хороша всегда и во всем. Она сочетает в себе решения, которые не теряют актуальности даже спустя сотни лет. Интерьер в классическом стиле выглядит лаконично, роскошно и уютно. Его наполняют качественными материалами, натуральной древесиной и потрясающими цветами.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию польского производителя с историей которая насчитывает несколько десятилетий – Taranko. Его классические коллекции отмечены международными наградами.


Знакомя Вас с серией Таранко «Милано» - это красивая и тонкая импровизация на классическую тему, но с современными нотками. Коллекция мебели Милано (Milano) - прекрасное предложение для современного интерьера. Традиционные формы мебельных элементов и декоративная резьба - говорят о стопроцентном классическом происхождении коллекции. Но глянцевые фасады белого цвета и металлическая фурнитура вдыхают в коллекцию Милано дух современности.
Серия включает в себя 39 изделий, среди которых кровати, столы, шкафы, тумбы, и даже компьютерный стол. Модули делятся  на три категории: столовая , спальня ,гостинная .

Характеристика:
Производство : фабрика Taranko Польша
Цветовая гамма коллекции : орех милано / белый; орех милано / кашемир
Используемые материалы:
-корпус – ДСП ламинированная / МДФлакированная
-фасад – МДФ лакированная
- верхняя плита – МДФ, ламинированная шпоном вишни;
- цоколь и ножки – массив ольхи
Элементы оборудованы металлическими ручками


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве