Новости

 RSS 2.0

Неповторимые белые глянцевые модульные системы, которые всегда изумляют

Мебель Azteca BRW – современная функциональная мебель от польской фабрики Black Red White. Выполнена в четырех цветовых вариантах: «дуб san remo / белый глянец», «дуб san remo», «белый / дуб san remo» и «белый / белый глянец». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Мебель Ацтека БРВ привлекает внимание углубленными ручками оригинальной формы в цвете «венге магия». Характеризуется геометрическими формами и закругленными краями фасадов. Витрины с прозрачным стеклом оснащены встроенной подсветкой. Элегантные журнальные столики с полочкой из тонированного стекла. Коллекция мебели Azteca BRW позволяет создать эффектные наборы для гостиной, кабинета, спальни и столовой.

Мебель Avila BRW – минималистический и выразительный модульный комплект для гостиной от польской фабрики Black Red White. Представлена в цвете «белый / серый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется закаленное стекло Antisol Grafit, точечное LED освещение. Витрины с рифленной задней стенкой. Используется немецкая фурнитура HETTICH. Мебель Авила БРВ продается как комплектом, так и посекционно.

Мебель DESERT 2 BRW – модульная мебель для гостиной от польской фабрики Black Red White, выполненная в минималистическом стиле. Изготавливается из ДСП в цвете – «белый / белый глянец». Мебель Десерт 2 БРВ можно приобрести как готовым комплектом, состоящим из двух витрин, тумбы ТВ и полки, так и отдельными элементами. Освещение стеклянных полок подчеркивает современный характер коллекции. Сияющие белоснежные фасады зрительно увеличивают помещение. Выразительная мебель Desert 2 BRW станет украшением вашей гостиной.

Мебель DOMENICA BRW от польской фабрики Black Red White привлекает внимание блеском фасадов и необычными ручками. Изготавливается из ДСП в двух цветовых решениях: «дуб sonoma темный / белый глянец» и «белый / белый глянец». Применяется фирменная фурнитура Hettich. Выдвижные ящики на роликовых направляющих. Витрины оснащены коричневым стеклом Antisol и дополнительно комплектуются подсветкой. Разнообразие элементов позволяет обустроить стильную гостиную. Оригинальная мебель Доменика БРВ выполнена в стиле минимализма и предназначена для любителей современного дизайна.

Мебель Bari BRW – стильная коллекция для любителей оригинальных дизайнерских решений. Изготавливается из ДСП, натурального шпона и массива дуба. Белоснежные глянцевые фасады удачно гармонируют с деревянными элементами выразительного дубового оттенка. Витрины оснащены прозрачным закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют комфортное использование мебели Бари БРВ. Сочетание округлых и прямых линий, деревянные ножки и ручки необычной формы позволяют создать уникальный интерьер гостиной и спальни.

Мебель TRIXO BRW – современная коллекция от польской фабрики Black Red White с закругленными белоснежными глянцевыми фасадами, разделенными тонкими вставками белого или серого цвета. Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Отсутствие ручек и лишнего декора подчеркивает минималистический стиль коллекции. Петли и направляющие с функцией тихого закрытия гарантируют максимальный комфорт в использовании. С мебелью Триксо БРВ ваша гостиная визуально станет намного просторнее.

Мебель FEVER BRW от польской фабрики Black Red White – эффектная коллекция для обустройства стильной гостиной. Выпускается в двух цветовых вариантах: «белый / белый глянец» и «дуб sonoma». Корпус изготавливается из ДСП, фасад – МДФ. Витрины оснащены тонированным стеклом. Применяется фирменная фурнитура Hettich. Ручки, ножки, рамы витрин и задняя стенка элементов выполнены в черном цвете. Подсветка витрин подчеркивает современный характер коллекции и создает неповторимую атмосферу. Оригинальная мебель Февер БРВ станет украшением любой гостиной.


Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(068) 519-14-62, (066) 726-87-27
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2018 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели