Новости

 RSS 2.0

Детская БЕЛЛЬ САНТИ для маленькой принцессы

Мебель БЕЛЛЬ украинской фабрики «Санти-Мебель», пронизанная духом волшебства и сказки, отлично подойдет для обустройства детской комнаты маленькой принцессы.

БЕЛЛЬ Детская САНТИ

Объемные рисунки на фасадах, нанесенные по уникальной 3D технологии, похожи на морозные узоры на зимнем окне и смотрятся великолепно!

БЕЛЛЬ Детская САНТИ

Коллекция выполнена в нежном цвете «белое дерево», дарящем ощущение свежести и чистоты. Плавные линии спинки детского диванчика, напоминающие волну, полностью соответствуют сказочному направлению. От возможного падения оберегает защитный бортик.

БЕЛЛЬ Диван-кровать 80 АС-10 САНТИ

Мебель БЕЛЛЬ САНТИ изысканно декорирована арочными элементами и фигурными ручками. Такой дизайн по достоинству оценит юная леди!

Уютный дом с коллекцией COUNTRY SZYNAKA

Польская мебель COUNTRY SZYNAKA – уникальная коллекция в стиле кантри. Выпускается в приятном цветовом сочетании «дуб стирлинг / сосна андерсен». Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – MДФ.


COUNTRY Столовая SZYNAKA

Элегантные металлические ручки черного цвета и система тихого закрывания делают элементы мебели КАНТРИ ШИНАКА удобными в использовании. Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Широкий ассортимент позволяет с комфортом обустроить гостиную и столовую.


COUNTRY Гостиная SZYNAKA

Лаконичная мебель для детской САЛЕРНО Гербор

Мебель САЛЕРНО Гербор производства украинской фабрики Gerbor создана на основе последних тенденций в итальянском дизайне. Изготавливается из ДСП в нежном и мягком «белом» цвете с патинированными планками на фасадах.


Оригинальные металлические ручки в виде «ракушки», закругленные карнизы отражают неповторимый стиль данной коллекции. Рамочные фасады придают объем и выразительность модулям. Мебель Salerno Gerbor включает в себя все необходимые элементы для создания детской или молодежной комнаты, спальни и рабочего кабинета.


Кровать с ящиком по выгодной цене

В спальне слишком мало места, а вещей много?

Кровать с ящиком PRINCETON BRW позаботится не только о крепком сне, но и о месте для хранения!

РАСПРОДАЖА Кровать с ящиком PRINCETON BRW

Бельевой ящик разделен на два отсека для разных постельных принадлежностей и снабжен колесиками для удобства перемещения. Он легко заменяет дополнительный комод. Пространство в спальне останется свободным в течение дня, что для маленьких квартир очень важно. К тому же не надо пылесосить под кроватью ).

Купите кровать с ящиком PRINCETON BRW от производителя по выгодной цене!

Самые популярные прихожие этого года

Мебель КЕНТУКИ производства фабрики БРВ-Украина – классическая коллекция в элегантном цвете «белый альпийский». Фасады украшены патиной серебристого цвета, которая отлично гармонирует с изящными витиеватыми металлическими ручками бронзового цвета. Декоративные карнизы и ножки добавляют богатства и изысканности коллекции.


Прихожая КЕНТУКИ БРВ-Украина

Прихожая ГОУ Гербор от украинской мебельной фабрики Gerbor выполнена в светлом оттенке дуб sonoma. Cостоит из двухдверного шкафа с зеркалом, тумбы для обуви с мягким сидением, комода, зеркала и вешалки. Отличительной особенностью данной коллекции являются продолговатые ручки, квадратные ножки, место для сидения и большие зеркала, визуально увеличивающие пространство.


Прихожая ГОУ ГЕРБОР

Прихожая ФЛЭЙМС БРВ-Украина – современный комплект для прихожей с блестящими глянцевыми фасадами. Изготавливается из ДСП с элементами МДФ в цвете нимфея альба / белый глянец. Мебель Flames БРВ-Украина привлекает внимание эффектными рифлеными вставками, оригинальным сочетанием матовых и глянцевых текстур.


Прихожая ФЛЕЙМС БРВ-Украина

Коллекция в морской стилистике Magellan Mebelbos

Мебель Magellan Mebelbos – уникальная коллекция от польской фабрики Мебельбос, выдержанная в морской стилистике. Изготавливается из ламинированной ДСП с планками МДФ в светлом оттенке «сосна винтаж».


Magellan Гостиная Mebelbos

Оригинальная фурнитура, скопированная с корабельных рундуков, и декоративные металлические накладки впишутся в любой интерьер, наполняя атмосферу духом путешествий и приключений. С мебелью Магеллан Мебельбос вы превратите детскую комнату в каюту юного капитана, а ваша гостиная станет подобна шикарному круизному лайнеру.


Magellan Детская Mebelbos

Стильная комната подростка AYGO BOGFRAN

Польская мебель AYGO BOGFRAN предназначена для создания современного молодежного интерьера. Изготавливается из ламинированной ДСП в универсальном цветовом сочетании белый / пельтро / бук песочный.


Мебель для детской AYGO BOGFRAN

Геометрические формы подчеркнуты прямыми линиями на фасадах, а деревянные ручки в цвет корпуса прекрасно объединяют композицию в единое целое. В ящиках применяются шариковые направляющие GTV с полным выдвижением. Мебель Ауго Богфран идеально подойдет для комнаты подростка.

Изящная спальня Kassel BRW

Мебель Kassel BRW – шикарная коллекция оригинального дизайна от польской фабрики Black Red White для обустройства спальни. Изготавливается из ДСП в теплых тонах «дуб монастери / дуб черный».

Kassel Спальня BRW

Состоит из вместительного шкафа-купе с двумя раздвижными дверями, практичного комода и двух широких кроватей с мягким изголовьем, укомплектованных прикроватными тумбочками с подсветкой и разъемами USB. Благодаря своему простому дизайну и инновационным решениям спальня Кассель БРВ великолепно впишется в современный интерьер.

Белая стенка в гостиную со скидкой 10%

В наличии комплект модульной мебели шириной 3,2 метра для гостиной – белая стенка AIR E4 ASM в современном стиле с глянцевыми фасадами со скидкой 10%.

Фото гостиной AIR E4 ASM

Состоит из двух широких тумб под телевизор, двух навесных пеналов и витрины со встроенной голубой подсветкой стеклянных полок. Благодаря системе Push-click двери открываются легким нажатием на панель.

Белая стенка Эйр E4 АСМ гармонирует с любым фоном, зрительно расширяя пространство и создавая уникальный интерьер.

Светлая мебель в детскую МАРКУС БРВ

Светлая мебель для детской МАРКУС БРВ – отличный выбор как для мальчика,так и для девочки.

Фото детской МАРКУС БРВ

Выполненная в универсальной комбинации двух оттенков «джанни» и «орех салев», она не потеряет своей актуальности и по мере взросления ребенка. В комнате, обставленной мебелью МАРКУС БРВ, будет комфортно и младшему дошкольнику, и подростку.

Благодаря большому количеству модулей и продуманному до мелочей функционалу, вы без труда обустроите место для отдыха, учебы и развлечений.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (044) 344 84 15, (093) 243-84-70
(098) 609-57-12, (066) 932-24-51 (+ viber)
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве