Новости

 RSS 2.0

Важливо! Ми продовжуємо роботу! Зміни в режимі роботи офісу

Шановні покупці!

Постановою КМУ від 11.03.2020 р. №211 «Про запобігання поширенню на території України коронавірусу COVID-19» з 12 березня до 3 квітня 2020 р. на усій території України встановлено карантин, у зв’язку з чим в зазначений період офіс інтернет-магазину за адресою вул. Львівська 12 буде працювати в режимі закритого офісу.

Ми продовжуємо роботу в форматі обслуговування клієнтів Online через сайт, який працює 24/7. Ми продовжуємо виконувати всі замовлення клієнтів і здійснювати заплановані доставки.

Бережіть себе та ваших близьких!

Мебель ГЕРМЕС Гербор

Мебель ГЕРМЕС Гербор производства украинской фабрики Gerbor – уникальная коллекция, сочетающая классический и современный стили. 

Изготавливается из ламинированной ДСП с элементами МДФ в насыщенном цвете «дуб болотный коричневый». 

Необычные металлические ручки SIRO в форме арки смягчают строгие геометрические формы с рамочными фасадами. Небольшие ножки придают утонченности мебели Germes Gerbor. Применяются шариковые направляющие полного выдвижения HAFELE и навесные петли KENT Slid-on. Благодаря разнообразию модулей вы с легкостью создадите функциональный и привлекающий внимание интерьер гостиной.

Спальня СОФИЯ ЛЮКС СВІТ МЕБЛІВ

   Мебель СОФИЯ ЛЮКС СВІТ МЕБЛІВ – классическая коллекция фабрики «Мир мебели – Украина» для спальни, созданная для ценителей комфорта и красоты. 

Изготавливается из высококачественной ДСП в контрастных цветовых решениях: «белый / белый лак» и «черный / черный лак».

 Характеризуется оригинальными ручками, декоративными карнизами и цоколями, а также изумительной художественной печатью на фасадах.                                           С помощью мебели Софія Люкс Свит Меблив можно создать весьма презентабельный интерьер спальни.

Польская мебель NAOMI BOGFRAN/ Богфран

  Польская мебель NAOMI BOGFRAN – современная коллекция в стиле модерн, привлекающая внимание контрастным сочетанием цветов и фактур. 



Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – МДФ. Мебель Наоми Богфран производится в двух цветовых решениях: «дуб сонома / белый глянец / графит» и «орех / венге». Деревянные ножки декорированы хромированными вставками.

 Витрины по желанию комплектуются подсветкой. Для тихого и плавного закрывания дверей используются доводчики. Предусмотрена возможность установки доводчиков и для выдвижных ящиков.

 Благодаря оригинальному дизайну с интересной комбинацией прямых и закругленных линий мебель NAOMI BOGFRAN станет достойным украшением интерьера гостиной и столовой.

Изменения в режиме работы

Уважаемые покупатели!

Просим обратить ваше внимание, что в период с 04.03 по 09.03.2020 офис на ул. Львовской 12 работать не будет, связь в телефонном режиме.

С 10.03.2020 - офис открыт в обычном режиме с 9:00 до 18:00. 

Детские кресла Halmar

Детские кресла Halmar – удобные детские кресла польской компании Halmar, изготовленные из высококачественных и безопасных материалов.

 Оснащены механизмом качания или мультиблоком. Высота кресел регулируется с помощью газлифта. 


Они созданы дарить своим маленьким обладателям комфорт долгое время. Кресла Нalmar отличаются отличным дизайном и наполнят красками любую детскую комнату!


Польская мебель WOW SZYNAKA / ШИНАКА

Польская мебель WOW SZYNAKA – яркая коллекция оригинального дизайна для детской или молодежной комнаты. 

Изготавливается из ламинированной ДСП в уникальном сочетании цветов: «дуб нагано / зеленый игуано / графит». Мебель ВАУ ШИНАКА отличается асимметричными формами, цоколем на всю ширину корпуса и удобными пластиковыми ручками.

 Изюминкой коллекции является письменный стол с поворотным стеллажом, позволяющий создать удобное рабочее место. 

Мебель WOW SZYNAKA является идеальным решением для детской комнаты как девочки, так и мальчика любого возраста.

Польская мебель LIONEL BOGFRAN / Богфран

Польская мебель LIONEL BOGFRAN – современная коллекция, воплощающая самые модные тенденции. 

Глянцевая белизна фасадов, эффектно сочетающаяся с темным оттенком «дуб сонома трюфель», углубленные фрезерованные ручки, дизайн в минималистическом стиле придают мебели Лионель Богфран уникальность и неповторимость.

 Корпус изготавливается из ламинированной ДСП, фасад – МДФ. В качестве опции для витрин и шкафов доступна подсветка. Двери и выдвижные ящики оснащены амортизаторами, что предотвращает их громкое захлопывание. 

Благодаря оригинальной форме мебели LIONEL BOGFRAN вы создадите интересный интерьер столовой, гостиной, спальни и прихожей.

Модульная мебель Кристина БРВ-Украина

Стильная и функциональная скандинавская коллекция украинского производителя БРВ-Украина .

Модульная мебельная система – это популярное решение для современного интерьера.  Выполненная в едином стиле современная модульная мебель для спальни или иного помещения – выбор для многих идеальный, особенно с учетом того, что интерьер с ее помощью можно изменять «под настроение» - ведь переставлять элементы можно как угодно.

Коллекция мебели Кристина БРВ имеет достаточное количество модулей для хранения от прикроватных тумбочек до габаритных шкафов. Модули оснащены многочисленными выдвижными ящиками, полочками, отделениями. Двери и ящики плавно открываются и закрываются благодаря надежным роликовым направляющим и петлям Hettich. Металлические точечные ручки  облегчают доступ к содержимому комодов и витрин, подчеркивая их стильный вид. Витрины комплектуются подсветкой, создающей неповторимую атмосферу в помещении.

Мебель Кристина БРВ-Украина - это предложение для тех, кто ищет функциональные и практичные решения для обустройства своего неповторимого интерьера.

Новинка – стол визажиста

Представляем новинку – компактный столик визажиста с зеркалом и подсветкой фабрики БРВ-Украина.

Фото визажного столика БРВ-Украина

Цвет: белый / белый глянец.

Материал корпуса: ДСП ламинированная.

Материал фасада: МДФ + пленка глянцевая ПВХ.

Большое зеркало с подсветкой создаст комфортные условия для макияжа. На рабочей поверхности поместятся все необходимые принадлежности. Ящик с перегородками обеспечит удобство хранения косметики и аксессуаров.

Благодаря компактным размерам визажный столик идеально подойдет не только для салона красоты, но и для дома.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12, (066) 932-24-51
(097) 949-36-61, (066) 026-60-52
Днепр: (068) 742-91-93, (095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2020 BRW Мебель в Киеве