Новости

 RSS 2.0

Привлекательная коллекция LEDA BRW

Мебель LEDA BRW – привлекательная коллекция от польской фабрики Black Red White, в полной мере отражающая тонкое сочетание современности и элегантности. Изготавливается из ДСП. Корпуса выпускаются в цвете «лиственница sibiu золотая» с выраженной фактурой дерева. Фасады доступны в двух вариантах: «лиственница sibiu золотая» и «металл нержавейка серебро». Металлические ручки подчеркивают стиль коллекции. Витрины оснащены закаленным стеклом и комплектуются подсветкой. Закругленные фасады, фирменные направляющие и петли с функцией тихого закрытия повышают комфорт при использовании.

   

Мебель Леда БРВ позволяет создать практичную и элегантную гостиную.

Мебель LEDA BRW

Стеклянный журнальный столик в интерьере

В современном интерьере журнальный столик давно несет не только функциональную, но и эстетическую нагрузку, часто становясь одним из ключевых элементов дизайна. Выбор столика по внешнему виду – обычное дело для современных владельцев квартир и частных домов. В связи с этим не удивителен рост популярности журнальных столиков, выполненных с применением стекла. Широкий ассортимент моделей, выполненных в различных стилях, с использованием комбинирования с другими материалами, огромный выбор размеров и форм – все это позволяет оснастить журнальным столиком самые разнообразные помещения. Если наши предки с трудом могли себе представить использование стеклянной мебели в силу ее дороговизны и опасности использования в жилых помещениях, то мы можем с легкостью пользоваться дарами прогресса. Современные столешницы из стекла абсолютно безопасны. Они выполняются только из каленого стекла с толщиной примерно 8-10 мм. Такое изделие обладает высокими технологическими свойствами, устойчиво к ударам и механическим воздействиям. Вам придется немало потрудиться, чтобы разбить такую столешницу, но даже в этом случае человек не сможет пораниться осколками, благодаря защитной пленке, надежно удерживающей кусочки стекла. Но не только возможность безопасного использования привлекает современного покупателя, ведь и деревянный столик не причинит хозяевам никакого вреда. А вот создать совершенно легкий, практически невесомый образ способно только изделие из прозрачного стекла. Почти растворяясь в интерьере, такие предметы мебели способствуют созданию свежего и легкого интерьера даже в помещениях скромных размеров.

   

Еще одно преимущество журнальных столиков из стекла в том, что оно легко сочетается с другими материалами в интерьере. Благодаря своим эстетическим качествам, стекло можно легко интегрировать в интерьер, оформленный практически в любом стиле. Если кофейный столик, выполненный исключительно из стекла прекрасно внедряется в современные стили интерьера, то комбинации этого прозрачного сырья с другими видами материалов (дерева, металла, пластика, лозы, ротанга) станут украшением других стилистических направлений в оформлении помещений.

 

Современный ассортимент журнальных столиков предлагает нам массу вариаций на тему форм и размеров их исполнения. В зависимости от масштабов помещения, в которое вы хотите внедрить кофейный столик, стилистического исполнения интерьера и ваших личных предпочтений, можно найти оптимальный вариант этого предмета интерьера. Классическая вариация журнального столика – прямоугольная форма (реже квадратная). Такие модели чаще всего имеют высоту 40-50 см и гармонично вписываются практически в любой интерьер помещения. С востока к нам пришла мода на совсем невысокие кофейные столики, которые часто выполняются либо вовсе без ножек (основанием служит платформа, она же исполняет роль системы хранения), либо на совсем невысоких прямых ножках.

   

Если помещение вашей гостиной, а чаще всего журнальный столик можно увидеть именно в этих помещениях, имеет скромные размеры, то лучше предпочесть компактный круглый или овальный столик. Такая форма обеспечит безопасность передвижения домочадцев даже при весьма тесной планировке. К тому же, плавные формы, округлые линии привносят гармонию в интерьер, смягчают не только образ помещения, но и его характер.

Подобрать журнальный столик

Стартует акция: на матрасы Sleep&Fly скидка 20%

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить о начале новой акции!!!
На матрасы Sleep&Fly украинской компании EMM
с 1 августа по 31 октября 2017 годаСКИДКА 20%.

Акция на матрасы Sleep&Fly

В акции участвуют все размеры матрасов.

Заказывайте популярные модели по акционным ценам!

Нова колекція меблів для вітальні Braga

Колекція меблів для вітальні Braga це поєднання сучасних тенденцій в дизайні інтер'єра з красотою і зручністю меблів. Колекція Braga вирізняється своїми витонченими формами ліній, які так вдало поєднуються з класичними кольорами білого та дуба рів'єри. Меблі Braga оснащені системою тихого закриття, яка забезпечує максимальну зручність у використанні. Вітрини оснащені гартованим склом і комплектуються підсвіткою. Колекція Braga дозволяє створювати цікаві композиції для вітальні та складається з наступних елементів: дві моделі комодів, тумби  RTV, двох вітрин і класичної настінної полки. Меблі Braga  створені для того, щоб ваша вітальня набула неповторного стилю.

Колекція Braga

Прихожая 2017 – особенности дизайна

Прихожая – это помещение, которое провожает нас каждое утро и встречает вечером, это первое пространство, которое видит каждый, приходящий в наше жилище. Визитная карточка, первое представление, та самая «вешалка», с которой все начинается. Именно поэтому любой хозяин квартиры или дома желает видеть свою прихожую удобной, практичной, функциональной, модной, выполненной в общем стиле оформления всего жилища. Если говорить о цветовой палитре отделки в прихожей, то специалисты настоятельно рекомендуют выбирать теплые, светлые тона. В нашей стране есть определенная традиция использовать темные, часто угнетающие тона при оформлении прихожих (советское прошлое с неизменными кирпичиками на стенах утилитарных помещений запомнится многим). Многие мотивировали такие цветовые решения тем, что в прихожей очень высок риск загрязнения поверхностей и светлые тона здесь просто неуместны. Но современные отделочные материалы можно очищать влажной губкой, использовать чистящие средства, которые не нанесут вреда поверхностям. При этом светлые тона помогут не только визуально увеличить небольшое помещение, но и создать легкий, чистый и элегантный образ пространства, которое является первым на пути знакомства с вашим жилищем.

Сложно себе представить комфортабельную прихожую без систем хранения для верхней одежды, обуви, зонтов и других аксессуаров. Даже в небольшой прихожей, больше похожей на узкий коридор, можно встроить неглубокий шкаф с крючками для одежды. Для семейной пары, проживающей в квартире, достаточно будет компактного шкафа или пары крючков и обувницы. Для большой семьи необходимо большее количество систем хранения – встроенный шкаф от пола и до потолка поможет решить проблему хранения сезонной одежды и обуви, а также позволит держать под рукой необходимые в ежедневном употреблении аксессуары и приспособления – зонты, перчатки, спортивный инвентарь.

Если пространство прихожей позволяет, то под вешалкой удобно будет установить небольшую банкетку или встроенное сиденье. Мягкая обивка позволит с удобством переобуваться, а пространство под банкеткой можно использовать для установки обуви. При такой планировке вы можете быть уверенными в том, что каждый сантиметр прихожей используется рационально. Если пространство прихожей не позволяет встраивать системы хранения, то необходимо позаботиться, по крайней мере, о достаточном количестве вешалок. Это могут быть обычные крючки, которые крепятся к стенам.

Какие цвета выбирать для исполнения систем хранения в прихожей? Дизайнеры рекомендуют останавливаться на светлых породах древесины с теплым природным рисунком, в случае, если вы использовали белый тон для отделки большинства поверхностей. Теплота природного материала позволит поднять градус цветовой температуры и создать более уютный образ помещения. Ведь использование светлого тона в больших количествах может создать ощущение не только легкости, но и стерильности пространства. В таком интерьере необходимы акценты и деревянная меблировка ярких, но светлых тонов способна справиться с этой задачей.

Еще один универсальный вариант исполнения мебели для небольших помещений – белый цвет. Если стены прихожей оформлены в пастельных тонах, то белоснежная мебель гармонично вольется в создание легкого и элегантного образа. К тому же, при встраивании систем хранения от пола до самого потолка, получается весьма масштабная конструкция. Белый тон поможет снизить до минимума ощущение массивности, монументальности

ПОДОБРАТЬ ПРИХОЖУЮ

Шкаф купе в интерьере прихожей

Шкаф-купе на сегодняшний день стал одним из популярнейших способов создавать системы хранения. Вместительный и практичный, удобный и эстетичный, встроенный или портативный – этот предмет мебели настолько прочно расположился в топ-листе самой популярной меблировки, что невозможно представить современное жилище без него. Для помещения прихожей шкаф-купе подходит как никакая другая система хранения. В большинстве стандартных квартир, да и многих жилищ улучшенной планировки, прихожие имеют весьма скромные размеры. И возможность установки шкафа, открывание дверей которого не потребует запаса полезной площади, становится приоритетом. В шкафу-купе, расположенном в прихожей, удобно хранить не только верхнюю одежду и сезонную обувь, но и аксессуары, спортивный инвентарь и даже игрушки, которые дети берут с собой на прогулку.

 

Шкаф-купе в прихожей с зеркальными вставками позволяет не только визуально увеличить объемы небольшого вспомогательного помещения, но и обеспечить вас возможностью взглянуть на себе перед выходом на улицу.

 Угловые шкафы-купе позволяют использовать имеющееся пространство по-максимуму для создания поистине вместительной системы хранения. С таким шкафом можно в других помещениях и вовсе не устанавливать больших систем хранения.

ШКАФЫ-КУПЕ

Спальня 2017 - современный дизайн

Оформление нашего дома или квартиры – это своего рода визитная карточка. Это отражение нашего стиля и ритма жизни, вкусовых предпочтений и отношения к комфорту. Начинать непростой путь оформления собственного жилища лучше всего с спальни. Во сне мы проводим треть нашей жизни – качественный, комфортный и глубокий сон влияет на наше здоровье, эмоциональное состояние и уровень активности. От дизайна спальни мы все ждем комфорта, уюта, атмосферы максимального расслабления и успокоения. Так каким же будет дизайн спального помещения в 2017 году? Давайте разбирать вместе. При формировании современных дизайн-проектов специалисты пытаются найти тот непростой баланс между ультрасовременными веяниями в сфере оформления жилых пространств и идеями, которые модно смело назвать – «на все времена». Не каждая дизайн-идея, которая сейчас находится на пике популярности, отражает запросы конкретного заказчика, не каждое креативное решение применимо для повседневной жизни. При подборе интерьера самостоятельно, хозяину квартиры или частного дома необходимо будет самому отделить «полезные» и «сложные» или невыполнимые дизайнерские идеи, применительно к собственным стилистическим и вкусовым предпочтениям. И все же, можно выделить основные тенденции в создании современного интерьера спальни, от которых можно будет отталкиваться, делая поправку на размеры, форму и планировку помещения: современная спальня – это чаще всего обособленное помещение, даже в квартирах-студиях, где кухня, столовая и гостиная (часто и прихожая) объединены в одном пространстве, уединенность спального помещения сохраняется; спальня 2017 – это просторное и светлое помещение (даже, если ваша комната не может похвастать большим количеством квадратных метров, в ваших силах создать иллюзию простора, свободы, легкости образа интерьера);личный комфорт – основной приоритет, именно поэтому большое внимание уделяется эргономике планировки и изготовления мебели, а также использованию безопасных для человека и окружающей среды материалов для отделки помещения и исполнения предметов интерьера;

   

в условиях экономии пространства активно используется мебель-трансформер, встроенные конструкции и многофункциональные поверхности – консоли и модули, которые можно использовать многозадачно;лаконичные решения часто оказываются самыми актуальными – если есть возможность упростить дизайн того или иного предмета интерьера, то современная стилистика это обязательно сделает, даже классические мотивы находят новое отражение в составлении актуального дизайна;

через использование натуральных материалов и применение природных оттенков в цветовой палитре интерьера, осуществляется связь с окружающей средой, подчеркиваются природные мотивы.

ПОДОБРАТЬ СПАЛЬНЮ

Графік роботи 28 червня!

Шановні клієнти!

Вся команда інтернет магазину "Європейські меблі" вітає Вас з наступаючим святом і бажає гарно відпочити. Поспішаємо повідомити, що 28 червня  ми працюємо тільки в телефонному режимі. Відвідати нашу виставку і отримати меблі Ви зможете з  29 червня! 

З Денем Конституції України!!!

Правила сочетания цвета мебели и плитки на кухне

Правило № 1. Для кухни, которая является не только рабочим помещением, но и жилым, очень важна визуальная умеренность. Здесь все должно гармонично сочетаться и не в коем случае не раздражать. Поэтому перед укладкой плитки очень важно учесть все зоновые детали: где и как будет располагаться кухонный фартук, отделка которого производится всегда с учетом будущей мебели. 

Правило № 2. Расстояние на стене между подвесными кухонными шкафами и столешницей не должно визуально создавать пространственные пустоты, и тем более не должно по цвету сливаться с самой мебелью. Скорее всего, отделка плиткой такого участка будет уместной, если она будет подчеркивать мебель, придавать ей единый ансамбль со всем интерьером кухни и задавать тон соразмерности а не излишеств.

Правило № 3. Некоторые сочетания цветовых подходов к тому или иному дизайнерскому выбору плитки и кухонной мебели, которые можно учесть и удачно использовать:1.глянцевый черный и белый кафель всегда придают строгости и, в тоже время, стильности и шика кухне; 2.черный замечательно подходит к золотому и серебряному цветам; 3.белую корпусную мебель на кухне можно подчеркнуть мозаичной плиткой или кафелем с любыми принтами; 4.красная кухонная мебель удачно подчеркивается черной плиткой с зеркальными вкраплениями; 5.плитка ярких тонов придает кухне легкость и визуально расширяет пространство; 6.серый цвет плитки придаст холодные и простые нотки, но зато хорошо подчеркивает бытовую технику; 7.однотонность плитки и мебели практически всегда будет приближать к классическому стилю; 8.к столешнице под камень визуально хорошо подходит объемная плитка или плитка с текстурой шероховатости. 

Правило № 4. Плитку лучше всего подбирать под стиль всей кухни. Выполнение такой рекомендации придаст кухонным атрибутам, аксессуарам, стульям, столу, шкафам и прочим деталям единства в ансамбле, а соответственно и максимум комфорта. 

Правило № 5. В использовании любой триады цветов. Очень важно брать один за основной, а остальные два использовать в качестве дополнений. Применяя комплиментарные (сочетающиеся) цвета, к пример, красно-зеленый, также следует обращаться внимание на умеренность и равномерность. Существование большого ассортимента видов плиток для кухни всегда будет способствовать прекрасному выбору для лучшего внешнего вида помещения. Ведь кухонная мебель любого стиля и цветового решения будет требовать к себе пристального внимания, чтобы умело ее сочетать с цветом стен или полов, создавая при этом гармонию и уют в комнате. Самое главное, следовать элементарным правилам сочетания цветов, когда нужно подобрать плитку к кухонной мебели.

ПОДОБРАТЬ КУХНЮ

Меблі MEZO принесуть у вашу оселю тепло та затишок

Меблі MEZO BRW - нова колекція, яка допоможе вам створити казковий і сучасний інтер'єр. Меблі виконані в модних "білих / глянцевих білих" або "білих" кольорах та виконані з високоякісних матеріалів. Відмінна риса меблів MEZO - прості геометричні фігури, які роблять дизайн меблів більш особливим. Алюмінієві ручки підкреслюють унікальні дизайнерські рішення. Меблі MEZO BRW принесуть  у ваш  дім теплу і затишну атмосферу.

Меблі MEZO BRW

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Наши контакты

Киев: (098) 609-57-12
(098) 174-70-18
(066) 932-24-51
(066) 689-87-28

Днепропетровск: (068) 742-91-93
(095) 717-44-66

salon@brwland.com.ua
© 2017 BRW Мебель в Киеве

3D дизайн. Спроектируй сам

Дизайн мебели

?